Граждане, а кто подскажет, как набирать Киевский номер из Австрии? А то мой отель не знает как + 380 44 набирать и не может факс скинуть для посольства...
В ответ на: Граждане, а кто подскажет, как набирать Киевский номер из Австрии? А то мой отель не знает как + 380 44 набирать и не может факс скинуть для посольства...
00 380 44 и тд. По всей Европщине правила выхода на межгород и международку одинаковые. И у нас очень скоро так будет.
В ответ на: Появился новый вопрос - есть-ли смысл везти лыжи с собой, брать бокс, снижать аэродинамику автомобиля и т.д.
Тю, та сколько там той аэродинамики? Лишний литр на сотню км (на самом деле меньше) будет стоить тебе аж целых 30 евро на всю дорогу. Это примерно 1-1.5 дня проката хороших австрийских лыж.
т.е. прокат в австрии стоит 20Е ??? правильно понял? я смотрю в том разрезе, что в Киеве могу взять прокат за 50грн, и резонно ли брать в киеве...
а наши хозяева не знали где забрать перевод через вестерн юнион!!! так я им из офиса пробил адресс в соседнем с ними селе. Вроде ж и интернетом пользуються, а какие-то не смышленые эти австрияки
т.е. прокат в австрии стоит 20Е ??? правильно понял? я смотрю в том разрезе, что в Киеве могу взять прокат за 50грн, и резонно ли брать в киеве...
Электрон так же неисчерпаем, как и атом (с) Смотря какие лыжи, смотря на какой срок, смотря где брать, смотря на каких условиях. Я ответил на твой вопрос? Я бы предпочел купить, благо сейчас на курсовой свистопляске есть возможность немного съэкономить (если есть наличная валюта).
Электрон так же неисчерпаем, как и атом (с) Смотря какие лыжи, смотря на какой срок, смотря где брать, смотря на каких условиях. Я ответил на твой вопрос? Я бы предпочел купить, благо сейчас на курсовой свистопляске есть возможность немного съэкономить (если есть наличная валюта).
В ответ на: документы в посольство подали - ждем результата. Появился новый вопрос - есть-ли смысл везти лыжи с собой, брать бокс, снижать аэродинамику автомобиля и т.д. Или лучше взять на месте, сколько стоит в австрии прокат??? (в Зольдене). благодарен!!!
Визы получили все едущие в нашей компании в течении недели. Из документов что не хватило - копия гринкард, которую мы сделали на ближайшем копире. Лыжи берем в прокате в Киеве.
Чтоб не создавать новую тему пишу сюда! Горящий вопрос аш жжет! Собираемси в Австрию на авто. Но вот ньюансик у нас в семье две авто. Одна на мну вторая на отца ну с соответствующими записями в техпаспорте о том что маем право кыруваты. Авто не в кридите. Вопрос следующий могу ли я выехать в австрию по техпаспорту где я указан как маю право кырувать а отец как владелец? Фамили с отцом есстественно одинаковые. Или не пустят? Может кто знает как нашим таможенникам/погранцам позвонить?
В ответ на: Чтоб не создавать новую тему пишу сюда! Горящий вопрос аш жжет! Собираемси в Австрию на авто. Но вот ньюансик у нас в семье две авто. Одна на мну вторая на отца ну с соответствующими записями в техпаспорте о том что маем право кыруваты. Авто не в кридите. Вопрос следующий могу ли я выехать в австрию по техпаспорту где я указан как маю право кырувать а отец как владелец? Фамили с отцом есстественно одинаковые. Или не пустят? Может кто знает как нашим таможенникам/погранцам позвонить?
Глянь поиском, эта тема обсуждается примерно раз в месяц. Если лениво искать - да, можешь. Я сам такое делал
В ответ на: Чтоб не создавать новую тему пишу сюда! Горящий вопрос аш жжет! Собираемси в Австрию на авто. Но вот ньюансик у нас в семье две авто. Одна на мну вторая на отца ну с соответствующими записями в техпаспорте о том что маем право кыруваты. Авто не в кридите. Вопрос следующий могу ли я выехать в австрию по техпаспорту где я указан как маю право кырувать а отец как владелец? Фамили с отцом есстественно одинаковые. Или не пустят? Может кто знает как нашим таможенникам/погранцам позвонить?
Глянь поиском, эта тема обсуждается примерно раз в месяц. Если лениво искать - да, можешь. Я сам такое делал
Обязательно поищу! Просто очень припекло простите за поспешность Точно можно сам так выезжал? А то на лыжном форуме пугают что низя!!! Если вписан как имеющий право управления
В ответ на: Обязательно поищу! Просто очень припекло простите за поспешность Точно можно сам так выезжал? А то на лыжном форуме пугают что низя!!! Если вписан как имеющий право управления
5 лет назад ездил на отцовской машине в Венгрию. Был просто вписан в техпаспорт. Проехал туда-назад, никто слова не сказал.
В ответ на: Обязательно поищу! Просто очень припекло простите за поспешность Точно можно сам так выезжал? А то на лыжном форуме пугают что низя!!! Если вписан как имеющий право управления
5 лет назад ездил на отцовской машине в Венгрию. Был просто вписан в техпаспорт. Проехал туда-назад, никто слова не сказал.
О блин 5 лет назад енто СРОК тут уже все могло поменятся! Хотелось бы более оперативной инфы
Спасибки правда сам уже нарыл ... правда кроме одного Новсеравно спасибо! Еще раз прошу прощения у администрации за горячность! Прошу перенести наш последний диалог в соответствующую! Но всеравно попытаюс завтра прозвонить в таможенную/пограничную службу!