Есть разница WR, и тем, что продавци говорять "вэшка"?
Есть модель Нокин W WR WR G Вроде.
Есть модель Нокин W WR WR G Вроде.
W WR (как я понял, более не выпускается, но есть в складских запасах) WR G2
Калеса - бомба ! Для тех кто ездит по городу , в зимнюю слякоть то что надо. Всем друзям совету
Хм. У мну такие же шины. По рисунку не выбирал. Забрали, чо продавец притарабанил. Поставили. Оказалось продавец решил что шины направленные, поэтому и на левых и на правых колесах протектор смотрит "вперед-внутрь". Ну то есть глядя на свои я бы подумал что у вас 2 левых шины. Теперь вот думаю, имеет ли это реально какое-то значение...
А шинки ничо, седня при +12 экстренно оттормозился - всё хорошо. По воде правда ещё не ездил, негде.
Сегодня испробовал данную резину (но не SUV) в ее родных, так сказать, условиях - на снегу. Впечатления такие: Резина мягенькая, тихая. Управляемость на голом асфальте - отлично. Управляемость по укатаному снегу - не на ура. При резком повороте руля на укатанном снегу (скорость до 30 км/ч) - машина "повинуется" со значительным запаздыванием. Специально на 60 км/ч въехал левыми колесами в снежную кашу у бордюра, правые на асфальте - машина даже не шелохнулась с траектории. То же самое с лужами. На укатанном снегу АБС срабатывает очень часто. В планах попробовать штурмонуть непаханую целину газона возле дома.
Хм. У мну такие же шины. По рисунку не выбирал. Забрали, чо продавец притарабанил. Поставили. Оказалось продавец решил что шины направленные, поэтому и на левых и на правых колесах протектор смотрит "вперед-внутрь". Ну то есть глядя на свои я бы подумал что у вас 2 левых шины. Теперь вот думаю, имеет ли это реально какое-то значение...
А шинки ничо, седня при +12 экстренно оттормозился - всё хорошо. По воде правда ещё не ездил, негде.
Имеет большое значение. Надо перебортировать. Продавец решил??? А чем он по жизни занимается? Они амиметричные. Читать надо, что на боковинах пишут. Потому что потом зимой очень грусно может быть.
ну вот и покатался я по газонам (как же мне не ай-яй-яй травку топтать). Вердикт - годится. Гребет намана. Даже после большой подгазовки сначала проскальзывает, но потом гребется и машина едет.
WR G2 - огонь шина! Не жалейте денег!
не жалеть т.к. значительно и необосновано подорожал весь Nokian?
ну в баксах не особо то и подорожал я бы даже сказал подешевел
вроде опять опустили уже:)
вроде опять опустили уже:)
Поднять на 50% и потом опустить на 15-20% это стимулирующий метод
Зато в гривнах и колебагния курсов евро и доллара побарабану
Зато в гривнах и колебагния курсов евро и доллара побарабану
так о чем и речь. в прошлом году именно так все и было как указываешь, а сегодняшние цены которые дал Nokian на 2009 год на голову и в голову не налазят - необоснованные. А по зиме - это все программа 2008 года и если интересно потинтресуйся летними и сравни с прошлым годом.
185/55 r15 две покрышки за одну зиму, у обоих одинаковая беда, боковая грыжа после контакта с ямой на дороге
обе лежат дома с наклеенными пластырями, кому надо могу отдать за недорого, одна проехала не больше 2 тысяч другая окло 10 тысяч км.
после первого же случая купил еще две покрышки, с грыжами стремно ездить, теперь вот пригодилась и вторая
я говорю не о ценовой политике, а о преимуществах и качестве данной шины!
преимуществах перед чем? перед гудиером?врядли. перед данлопом-опять врядли. может перед мишелином? сомневаюсь:) наверно перед барумом)))
ИМХО у нее одно приимущество - при ниже плюс 3 на сухой трассе она позволяет ездить в летнем стиле... но на этом все. Это главный плюс ЗИМНЕЙ резины?
ИМХО у нее одно приимущество - при ниже плюс 3 на сухой трассе она позволяет ездить в летнем стиле... но на этом все. Это главный плюс ЗИМНЕЙ резины?
Для нашего климата и городских условий езды - да. Апологеты экстрима могут 6 месяцев в году цокать шипами по голому асфальту