Я когда читаю посты то вспоминаю песню Вилли Токарева про партизана, помните, сидел в лесу лет 30 бо "не знал он бедный что закончилась война". Девушка, че не вкурсе что все есть в супермаркетах? Или если хочешь поразить ображение любимого своими кулинарными способностями то ИМХО надо кормить свежеприготовленным? Не удивлюсь если после вкусного обеда дама предложит пойти в магазин купить новые труселя, ну а к ним платьице, а к платьицу, туфли, а к ним сумочку и т.д. Как ее в самолет с едой пустили то? И как она объсняла это в аэропорту?
В ответ на: а прости ОТКУДА она с одними труселями летела-то?????
откуда не скажу (чтоб кантору не спалили). лету всего ничего 2 часа, интересна как ее с таким бАгажом у нас в самолет пустили?
Запросто. Мы с Одессы летели, у нас и яблоки были, и прочие фрукты, и водичка, сначала думали что все пойдет в багаж, а потом обломались сумку пихать в багаж, забрали с собой в салон
2 часа лету это получается Атланта, Даллас, Чикаго... где-то в таком диапазоне... от Солт-Лейк я летела, кажется, дольше... тобто техасские cowgirls настолько суровы, что летают к друзьям с голубцами и парой трусофф...вау... на что ж тогда похожи реальные cowboys?
В ответ на: намедни прилетала дама (реально человек ко мне самолетом прилетал). приехала с бАльшим чУмаданом. када пришли ко мне и открыли чУмадан....... там были банки с едой
2 разных супчика, туча салатиков, кАтлетки, голубцы. - ну кАрочи полный набор.
одежды своей НЕ ПРИВЕЗЛА , тока 1 пару чистых трусикоФФ
ЗЫ. народ это типа уже ВСЬО, или у мя еще есть шансы?
Один мой хороший приятель сказал бы: "Я б сразу женился"
В ответ на: 2 часа лету это получается Атланта, Даллас, Чикаго... где-то в таком диапазоне... от Солт-Лейк я летела, кажется, дольше... тобто техасские cowgirls настолько суровы, что летают к друзьям с голубцами и парой трусофф...вау... на что ж тогда похожи реальные cowboys?
нипральная у тя арифметика, с тех краев лететь 3-4 часа
про техасские cowgirls разговора небыло (зато как свежи воспоминания) када тя берут за вымя и ведут в нумера хто тя ужинает тот тя и танцует. про то что они на фермах с животиной делают, я просто промолчу
В ответ на: намедни прилетала дама (реально человек ко мне самолетом прилетал). приехала с бАльшим чУмаданом. када пришли ко мне и открыли чУмадан....... там были банки с едой
Один мой хороший приятель сказал бы: "Я б сразу женился"
ну нипомню я уже скока до ЛА лететь смарю на карту... если не Техас, тады получается Юта и Невада... ну хоть не Айдахо чем закончилась сия леденящая кровь история-то? трусы улетели к себе домой?
В ответ на: ну нипомню я уже скока до ЛА лететь смарю на карту... если не Техас, тады получается Юта и Невада... ну хоть не Айдахо чем закончилась сия леденящая кровь история-то? трусы улетели к себе домой?
Шансы исчезающе малы, так шо щитай шо фсЬО если... Буит дето исчо 3-4 заездазальота пасищенийа, а патом ты начнешь с грустью вспаминать аб галубцах/супчиках/кАклетках/тче_салатикофф, вот тада уже точно ФСЬО и беспаваротно. С труселями токмо не все понятно и однозначно