Утром , 24.10.2008 в Киеве, с Оболони ул. Мате-Залки, , был угнан автомобиль DAEWOO LANOS Хочу обратиться к форумянам, если вдруг кто видел у себя на стоянке, в гаражах, водворе, ещё где-то машину с гос номером АА0755ТС. красного цвета. Пусть откликнуться, я буду премного благодарен. Отличительных черт особо нет,разве-что на передних и задних колёсах разные колпаки и машина не тонирована. с ув Валерий тел. 8-067-500-44-65 Вознаграждение гарантированно P.S. Уважаемые модераторы не удаляйте ветку, шансов конечно мало, но вдруг кто-то и откликнется. Такая же ситуация может случиться с каждым и от этого никто не застрахован.
В ответ на: Утром , 24.10.2008 в Киеве, с Оболони ул. Мате-Залки, , был угнан автомобиль DAEWOO LANOS
Поговори с ментами, за бабки могут посуетиться. Поищи выход на криминал, эти решить реально могут, конечно тоже за деньги. Сочувствую, был в такой ситуации.
В ответ на: .... и от этого никто не застрахован....
лично я - застрахован, знаю массу форумчан, которые тоже застрахованы --------------------------- по сути: ищи по разборкам, в первую очередь по своему району, предлагай деньги "по факту"
К сожалению фоток как-раз и нету.... Да и машины отличительных черт то особо и нет. Разве-что колпаки на передних и задник колёсах разные. и зеркала асферические с подогревом. Ну пару царапин на бамперах. Это разве отличительные черты.... Машина конечно в полной каске, но хочется вернуть машину а не деньги за неё. Деньги то уже на крайний случай.
В ответ на: Если есть фото машинки - приложи к сообщению, будет проще отложить в мозгах
Не расстраивайся! Найдётся.
Да я бы уже и денег дал, но вот кому....?? Нет у меня знакомых ни в криминальном мире, ни в органах. А за информацию о машине готов заплатить, и тем более нашедшего не обижу денежкой.
ланосы тырят только на разбор или покататься.тебе нужны несколько друзей.обзвонить киевские разборки и проехаться по ним.оперативно.на отстой ланос врядли поставят.от сволочи.они в пару с муссорами работают.и муссора знают где есть разборки по угону.
В ответ на: ланосы тырят только на разбор или покататься.тебе нужны несколько друзей.обзвонить киевские разборки и проехаться по ним.оперативно.на отстой ланос врядли поставят.от сволочи.они в пару с муссорами работают.и муссора знают где есть разборки по угону.
А вот тут я с тобой согласен, что менты в курсе, т.к. был я сегодня у них. начали футболить дело, от одного следака к другому.
Покататься врятли, т.к. с машины сигнализацию снять нужно было, да и я бы услышал, т.к. машина стояла в 10 метрах от открытого окна. И я практически не спал, т.к. ребёнок кашлял всю ночь. А что касается разборок, то кто мне скажет что есть у них моя машина.... может я конечно не прав, машина у меня всего-то 10 месяцев была. Первая она у меня.
В ответ на: ланосы тырят только на разбор или покататься.тебе нужны несколько друзей.обзвонить киевские разборки и проехаться по ним.оперативно.на отстой ланос врядли поставят.от сволочи.они в пару с муссорами работают.и муссора знают где есть разборки по угону.
А вот тут я с тобой согласен, что менты в курсе, т.к. был я сегодня у них. начали футболить дело, от одного следака к другому.
Покататься врятли, т.к. с машины сигнализацию снять нужно было, да и я бы услышал, т.к. машина стояла в 10 метрах от открытого окна. И я практически не спал, т.к. ребёнок кашлял всю ночь. А что касается разборок, то кто мне скажет что есть у них моя машина.... может я конечно не прав, машина у меня всего-то 10 месяцев была. Первая она у меня.
В страховую сообщил? Вот они и будут заниматься ментами и криминалом.