Так уж сложилось что ищется нарколог для излечения человека от алкоголизма... хронического, уже лет 10.. Пробывали кодирования - самораскодировывается через месяц.. Вшивать ампулу отказался, когда предлагали, но пробывать еще будем.
Если кто знает, или может кто занимается, подскажите.
Так уж сложилось что ищется нарколог для излечения человека от алкоголизма... хронического, уже лет 10.. Пробывали кодирования - самораскодировывается через месяц.. Вшивать ампулу отказался, когда предлагали, но пробывать еще будем.
Нереально - без желаниния самого человека. Зы - алкоголег 10 лет - думал, что они столько не живут.
Может у человека просто нет толкового занятия? Может его чем занять, чтобы не было времени думать о плохом...
Может у человека просто нет толкового занятия? Может его чем занять, чтобы не было времени думать о плохом...
В том то и дело - человеку даешь занятие, мотивируешь на это занятие, конкретно ставишь ряд целей, есть контроль по их достижению, есть солидный приз (машину подарю)... Не так роботизировано как получилось описать, но я изучаю менеджмент и ищу конкретный подход к человеку - он просто срывается через какое то время. Сам обьясняет так что ему это нравится, и его должны любить таким какой он есть.
Тут нужен нарколог-психиатр, потому что просто психолога будет мало..
В том то и дело - человеку даешь занятие, мотивируешь на это занятие, конкретно ставишь ряд целей, есть контроль по их достижению, есть солидный приз (машину подарю)... Не так роботизировано как получилось описать, но я изучаю менеджмент и ищу конкретный подход к человеку - он просто срывается через какое то время. Сам обьясняет так что ему это нравится, и его должны любить таким какой он есть.
Тут нужен нарколог-психиатр, потому что просто психолога будет мало..
я нарколог. для того, чтобы помочь- нужно как минимум 2 условия 1 человек должен понимать, что есть проблема 2 должен хотеть ее решать без этого-можно ходить в врачам, бабкам, кодировщикам- на мой взгляд, потратите время и деньги. и еще - проблема, которой 10 лет, не может решаться за 2-3 укола или за 3-5 дней в больнице. эти проблемы люди решают также годами, с помощью желания жить трезво, с поддержкой близких, и с помощью наркологов и далее - психологов. путей много, но без заинтересованности пациента- не получится....
Готов все остальное обсудить в личке или по телефону.