Подскажите, плс, как можно получить скидку на Витару? Или может у кого завалялась ненужная и он может поделиться?
Торгуйся с серыми дилерами, время сейчас такое, что можно выбить приличную скидку.
Торгуйся с серыми дилерами, время сейчас такое, что можно выбить приличную скидку.
У серых дилеров не нашел обновленной витары. Да и стремновато брать у серых, двигатели то новые.
Кстати - серые диллеры продают по барыжному курсу - а официалы - по нбу. Можна и рыбку съесть и ...
Кстати - серые диллеры продают по барыжному курсу - а официалы - по нбу. Можна и рыбку съесть и ...
У оффициалов цена вообще в гривне фиксированая.
Подскажите, плс, как можно получить скидку на Витару? Или может у кого завалялась ненужная и он может поделиться?
запишись на тест драйв или обратись в сузуки клуб
запишись на тест драйв или обратись в сузуки клуб
про тест-драйв завтра попробую уточнить, но на сайте вроде только про свифт говориться На сайте сузуки клуба не могу написать ничего(не подтверждает регистрацию), мож кто поможет?
Торгуйся з офіціалами. Я сьогодні прикупив Вітарку 2,4 на автоматі за 158 000 укр.грошей. В доларах по курсу на сьогодні виходить 22600
Интересно, как долго протянут? Пока модельный 2008 год у них не закончится на складах?
Интересно, как долго протянут? Пока модельный 2008 год у них не закончится на складах?
Хочу надеяться пару дней они еще протянут
а где брали? может есть контакт менеджера? хочу Какой расход обещают?
звони любому из 2 дилеров в киеве. урл Цена сегодня была такая. Машины вроде есть на складе. З.Ы. А каму сх7 за 35 килобаксов в полном фарше ???
Дорого , да и жрет она как сумашедшая 98й Вот Форик приглядывал 2.0 ... но отзывов как-то мало
Дорого , да и жрет она как сумашедшая 98й Вот Форик приглядывал 2.0 ... но отзывов как-то мало
Ну завтра будет дешевле, при том 98 жрет тока с механикой, с автоматом написано 95. Ну без кожи бери за 31
После тест-драйва могут предложить скидку. Особенно если по ходу дела будешь активно интересоваться. Ну и менеджеру напрямую задай вопрос.
звони любому из 2 дилеров в киеве. урл Цена сегодня была такая. Машины вроде есть на складе. З.Ы. А каму сх7 за 35 килобаксов в полном фарше ???
ага , только где их взять те 35 килобаксов это ж надо было заранее прикупить
зы сам присматриваюсь к сх 7 , цена очень сладкая пока , но вот куда свою деть ..... , кому щас те машинки нужны
а что у сх 7 с двиглом? говорят не очень долго выхаживает.
После тест-драйва могут предложить скидку. Особенно если по ходу дела будешь активно интересоваться. Ну и менеджеру напрямую задай вопрос.
Не предлагают. Звонил, узнавал. Все карточки сдали . Разве что просто договоришься с манагером.
по сх7 по ресурсу двигла не скажу, но расход в городе не радостный.
не соответствует паспортному 15 ? если 15 мона смириться там же ш 240 кобыл.
не соответствует паспортному 15 ? если 15 мона смириться там же ш 240 кобыл.
у знакомого через 10-15 дней после покупки рисовал 24. Сколько сейчас не скажу.