В ответ на: наверное не вменяемый, я правила соблюдаю, и ралли когда судил то на кв е...л всех за приезд на 30 секунд раньше времени, но вам реальным пацанам это до ...... wrc ездит по правилам по дорогам общего пользования, а вы крутые, но в германию на кольцо вам слабо и чайка не устраивает. еще раз повторю вам полотенце подавай еще и за "нашару". это не ралли было как по ссылке написано, а заезд кто наглее.
Во всем мире "это" именуют ралли - и не нам менять традицию.
Но, что БОЛЕЕ важно - не тебе указывать, что и как делать. Понимаешь, как оно всё бывает: есть те, кто сидят на форумах и чешут языками - а есть те, КОГО обсуждают потому, что они ДЕЛАЮТ. Первых - на порядки больше. В принципе, я даже "не в обиде", так сказать - это вполне нормальная и естесственная ситуация. Удивляет другое: насколько в этой стране НЕ ЛЮБЯТ успешных, красивых, удачливых людей, у которых всё хорошо. Впрочем, чьи это проблемы...
ALT-F13, дружище зачем ты им пишешь? Я понимаю почитать под настроение, чтоб посмеяться -это можно, но переписываться??? Скажу откровенно, я лично брезгую общаться с этой клоакой. Нормальных людей здесь раз-два и обчелся и для меня остается загадкой- что они здесь делают.
В ответ на: ALT-F13, дружище зачем ты им пишешь? Я понимаю почитать под настроение, чтоб посмеяться -это можно, но переписываться??? Скажу откровенно, я лично брезгую общаться с этой клоакой. Нормальных людей здесь раз-два и обчелся и для меня остается загадкой- что они здесь делают.
В ответ на: в этой стране НЕ ЛЮБЯТ успешных, красивых, удачливых людей,
е пиши номера и машину, я тебе ку на перекрестке в киеве отбивать буду.
Продолжаешь под дурака косить? Хотя, почему КОСИТЬ... Всё, разговор с тобой окончен, "судья". P.S. И _искренне_ тебе советую - пристёгивайся за рулем. Никому не помешает, но раз додумался купить китаемобиль - хоть немного себя защитишь, если что. Вообще смешно, что владелец Chery Amulet что-то рассказывает про безопасность на дороге
"Удивляет другое: насколько в этой стране НЕ ЛЮБЯТ успешных, красивых, удачливых людей, у которых всё хорошо."
Полуофф.
Вот я почему-то не люблю Кильчицкую. Черновецкого. Еще кого-то. Хотя они успешные и удачливые люди.
ЗЫ. Естественно, с героями гонки я их сравнивать не собираюсь, тем более что и не знаю про них ничего, кроме марки машин.
ЗЗЫ. Не знаю почему, но мне ситуация показалась как аналогичной той, которая была бы при публикации где-нибудь в "Зимбабве Ньюс" отчета о сафари. Отчет с красивыми картинками утонченных английских охотников и комментариями жителей местных деревень о пищевой стоимости бегемота и безрассудстве тратить на его убийство патроны по 10 фунтов за штуку, когда можно и палками забить :-)
ЗЗЗЫ. Ну а насчет планктона и т.д. - это уже перебор. С точки зрения людей, которые себе полеты в космос покупают вы тоже - так, величина размера погрешности вычисления...)))
да. горько становится от того что некогда пристанище единодумцев превратилось в базарную площадь. собрались бабки которым только дай повод посудачить. кто то смог добиться большего чем вы - ах он пид@рас и муд@к. каждый так и норовит перемыть косточки тому, кто не вписывается в "рамки приличия". если вам охота обсуждать что растут катастрофически цены на бензин, гаишники пид@расы, и вообще на дорогах ездить нереально потому что дибилов развелось - вы на себя в зеркала гляньте. да более половины этой конференции ведут себя на дороге похлеще.
вообщем господа - кряхтите дальше. ездите на своих малолитражках и опускайте все что выше вашего уровня.
Во всем мире "это" именуют ралли - и не нам менять традицию.
Удивляет другое: насколько в этой стране НЕ ЛЮБЯТ успешных, красивых, удачливых людей, у которых всё хорошо. Впрочем, чьи это проблемы...
На Броиспольской трассе тоже ралли устриваете? 23-го числа двое успешных удачливых красивых раллиста снесли Гольф в котором три девушки ехали в отбойник и героически свалили. Может за это мне полюбить вас? И хорошо у вас пока я не догоню такого и в отбойник тоже направлю .
Не менее незлобиво отмечу, что я уже указал на людей, по вине которых происходит 99,9% ДТП - "обычные люди", на обычных бюджетных машинах (а зачастую даже и на рыдванах в полупригодном для эксплуатации состоянии). За прошлый год в ДТП в стране погибло почти ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ человек. Как думаешь, сколько из них - по вине водителей мощных автомобилей? Мизер, потому что каждое ДТП с участием суперкаров обязательно попадает в прессу. Вот и выходит, что один, скажем, разбитый Ferrari будут помнить еще годы, а тысячи разбивающихся ланосов, октавий и прочих амулетов тихонько сдадут на металлолом и всё...
Если на миллион "ланосов, октавий и прочих амулетов" 1000 разобъется в тотал - это 0,1% А если из 100 суперкаров 1 разобъется это 1% Т.е. в 10 раз больше.
В конце концов не суть важно кто был за рулем, сынок богатого папы или человек положивший пол жизни только ради того, чтобы сесть за руль такого кара, восстановив его буквально из пепла. Весь вопрос в том, что они не думали о безопасности, не только о своей но и окружающих. Я могу только еще раз сформулировать свое мнение и отношение к этому вопросу: 100% что такие машинки не тошнят 100км на трассе, да и в городе для них ехать 80 - это очень не комфортно, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это скоростные машины, с продуманным конструктивом именно для скоростной езды, удежать такой болид в городе на 60кмч вообще не реально, по этому я стараюсь всегда пропустить такую машину, если она оказывается у меня за кормой, если я иду по Одесской 140-160 и меня догоняет подобный болид на 180-200 я стараюсь пропустить его так, чтобы он не сбавлял скорости, но я не расчитываю на скорости свыше 200, и когда болид несется под три сотни, то я попросту могу не успеть среагировать не то, что на его маневр, а даже на его появление, мне в большинстве случаев хватит выдержки не дернуть рулем и не шугануться, если меня неожиданно на пустой трассе сзади ослепят дальним, но согласись, что человек с несколькими месяцами за рулем, секунду назад убедившийся в том, что левая полоса свободна и пошедший на оперережение в левую полосу может и шугануться, обнаружив в сотне метров за своей спиной болид несущийся с невероятной для него скоростью... Посему гоняйте ребята на здоровье, я вас отлично понимаю, но обеспечте свою, а главное безопасность окружающих. Посему для меня драг на Чайке - нормальное явление, драг на улице - сракерство, подобную гонку на Чайке не устроить, следовательно ее организация дело не самое простое, но в любом случае без обеспечения безопасности гонки на подобных скоростях не безопасны, что бы ты не говорил о тех.состоянии машин и подготовке пилотов, тем более, если я правильно понимаю, среди участников если и были подготовленные люди, но никто из них не профи.
В ответ на: Интересно, под эту статью УК это не подпадет ли? Было бы правильно привлечь всех участников...
В ответ на: Стаття 296. Хуліганство 1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, - карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років. 2. Ті самі дії, вчинені групою осіб, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до чотирьох років.
Было-бы правильно не мычать там где тебя не спрашивают
втыкаем в Кодекс:
В ответ на:
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ ... Стаття 353. Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи
Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи, поєднане із вчиненням будь-яких суспільно небезпечних діянь, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років. ...
Стаття 372. Притягнення завідомо невинного до кримінальної відповідальності
1. Притягнення завідомо невинного до кримінальної відповідальності слідчим, прокурором чи іншою уповноваженою на те законом особою -
карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Те саме діяння, поєднане з обвинуваченням у вчиненні тяжкого або особливо тяжкого злочину, а також поєднане зі штучним створенням доказів обвинувачення або іншою фальсифікацією, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років. ...
Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину
1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу дізнання про вчинення злочину -
карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -
караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
В ответ на: Вот я почему-то не люблю Кильчицкую. Черновецкого. Еще кого-то. Хотя они успешные и удачливые люди.
Потому что от деятельности означенных Вы конкретно страдаете, так же, как и многие другие... Так что аналогия некорректная.
В ответ на: Не знаю почему, но мне ситуация показалась как аналогичной той, которая была бы при публикации где-нибудь в "Зимбабве Ньюс" отчета о сафари. Отчет с красивыми картинками утонченных английских охотников и комментариями жителей местных деревень о пищевой стоимости бегемота и безрассудстве тратить на его убийство патроны по 10 фунтов за штуку, когда можно и палками забить :-)
Совершенно точное определение! (С)
В ответ на: Ну а насчет планктона и т.д. - это уже перебор. С точки зрения людей, которые себе полеты в космос покупают вы тоже - так, величина размера погрешности вычисления...)))
Угу, только те, к кому Вы обращаетесь, не ругают покупающих полёты в космом за то, что рискуют своей жизнью, выжигают озоновый слой и ещё неизвестно что делают...
Да че там понимать! Если такого засранца вытащить из его благоговейной тачки - он сразу сдуется и перестанет пузыри пускать.
ну да - если из всяких ДеуАнус, Ланцеров, Зузуки, с жалким мотором 1.4 повытаскивать жлобов которые считают что они пупы земли - то да, они как раз и сдуются...
В ответ на: Вот этого я не догоняю ! Слалом на трассе, где фишки это живые люди.
О! офисный планктон замычал!
слюни утрите - вам таких тачек не видать и не иметь никогда - жабу уймите свою
Понимаешь, уважаемый, если офисный планктон перестанет мычать, а, тем паче, существовать, то папики им не то что на машину не смогут отслюнить капусты, но даже на [презервативы], чтоб не размножались.
В ответ на: Вот этого я не догоняю ! Слалом на трассе, где фишки это живые люди.
О! офисный планктон замычал!
слюни утрите - вам таких тачек не видать и не иметь никогда - жабу уймите свою
Если ты счетаеш, свою американскую повозку пределом мечтания и самоцелью в жизни, мне тебя жаль! Кроме машин тоже есть увлеченья, а тупо валить по трассе 300+ это удел ущербных слюнтяев! За исключением 1% владельцев 300+, но здесь, [*****] в каментах, или с вами "тусить" они навряд спешат