лучше, Ваши :-)) а то совсем нереальная картинка получается, пусть хоть что-то будет привязкой к действительности ))
Ну что Вы, право, как гимназистка..
Судьба такая странная штука.. Ваши и мои вполне могут оказаться в одной олимпийской команде, или даже в одном джипе... Или вместе бороться за права женщин. Или даже по-отдельности, но одновременно. Или в разное время, но в Х7... или..
Судьба такая странная штука.. Ваши и мои вполне могут оказаться в одной олимпийской команде, или даже в одном джипе... Или вместе бороться за права женщин. Или даже по-отдельности, но одновременно. Или в разное время, но в Х7... или..
короче.. За справедливость!
я всегда говорил, мои 3 класса церковно-приходской школы не дают права на гордое звание гимназистки :-))
Судьба - это слово ругательное и прошу его ко мне не применять :0)))
Я уверен, что очаровательная Лемур не это имела в виду.... Тема о другом - даешь равные права мужчинам и женщинам!
И я так думаю - мне кажется это очередная интервенция розового Натали на автоУа Думаю, что топикстартеру вообще побарабану Х3 или Х5 - хотя тема для Натали журнала декабрьского, вполне нормальная - "Что купить девушке на Новый Год и положить под ёлку - ХЗ его или таки Х5?"
В ответ на: И я так думаю - мне кажется это очередная интервенция розового Натали на автоУа
Ой, да какая там интервенция... Просто мимо проходила - дай, думаю - зайду, спрошу...
В ответ на:
Думаю, что топикстартеру вообще побарабану Х3 или Х5 - хотя тема для Натали журнала декабрьского, вполне нормальная - "Что купить девушке на Новый Год и положить под ёлку - ХЗ его или таки Х5?"
Кстати - какая всё же лучше - по совокупности параметров?
По-моему, определение признаков мужское/женское авто - это тема совсем для отдельного топика. Я чего пришла-то вслед за Лемур. На всем известном форуме наши американские коллеги пытались нас убедить в том, что женских авто не существует, а те, кто считает, что они есть - жертвы шовинизма... Вот и хотела узнать, есть ли среди автоюашников мужского пола те, кому вообще не зазорно ездить на Микре или там на Черри КуКу
да я даже не представляю как девушки на этих банках на триннадцатом радиусе с двигателем 1и1 катаются, всё скрипит, свистит, грюкает, безопасноти минус пять... это уже только по большой умственной безнадеге надо на таком ездить Тут ни в М и Ж дело - машину вообще выпускали для лемуров, а ездят в ней почему-то люди
Скажите, а если вы такая феминистка то почему только про Х3 и Х5 плачете... Предлагаю новые топики: Почему нет женской обязательной воинской повинности? Почему меня никогда не просят соседи мужчины поднять мешок картошки на 5 этаж? Почему в мужских туалетах меньше очередь?
В ответ на: Скажите, а если вы такая феминистка то почему только про Х3 и Х5 плачете... Предлагаю новые топики: Почему нет женской обязательной воинской повинности? Почему меня никогда не просят соседи мужчины поднять мешок картошки на 5 этаж? Почему в мужских туалетах меньше очередь?