Предлогаю общаться по городу , предупреждать друг друга о пробках и не только на : UNF 434.600 это 62 канал LPD VNF 145.500 Позывной на правом берегу кто уже пользуеться ШОРОХ
"поздравляю" запорожских радиолюбителей
Чего эти козлы вечно лезут то на вызывную, то в ДХучасток
Шорох, стрела, пламя, тьфу [*****]
то у тебя 6П3С и баофенга нету, вот ты и завидуешь
Та да, завидую вчера работал на 80 м с FK8DD из под таких ШОРОХов они еще и возмущаются, что мешает им телеграф
они еще и возмущаются, что мешает им телеграф
та то просто на баофенги еще не поставили окейгугл или сири, чтобы они твой телеграф на 80-ке декодировали в понятный язык с басочками
ЗАПОРОЖЬЕ
Предлогаю общаться по городу , предупреждать друг друга о пробках и не только на : UNF 434.600 это 62 канал LPD VNF 145.500 Позывной на правом берегу кто уже пользуеться ШОРОХ
Шорох я Туман принято. Я на левом берегу в прикрытии на 27.130 Мгц модуляция амплитудная.
Та да, завидую вчера работал на 80 м с FK8DD из под таких ШОРОХов они еще и возмущаются, что мешает им телеграф
на 3.623?
на 3.623?
я SSB не знаю...
не, их понять можно, реально чистый участок с точки зрения помех почему бы ШОРОХу не позвать СТРЕЛУ именно на 3505
ЗАПОРОЖЬЕ
В Запорожье сейчас организовали автоканал на СиБи, вот их группа страница
именно на 3505
мне 80-ка чем то напоминает 2-ку
именно на 3505
ты на 3623 тропу ждешь?
именно на 3505
а 1,8 = 433?
именно на 3505
а 1,8 = 433?
да, и там и там никого нет ))
есть что-то "общекиевское" на LPD/PMR? автоканал или еще что-либо? (ну, кроме охраны/стройки/магазинов и т.д.)
есть что-то "общекиевское" на LPD/PMR? автоканал или еще что-либо? (ну, кроме охраны/стройки/магазинов и т.д.)
R99 автоканал 439950
а почему нет обмена на 950 репитере про пробки?
а почему нет обмена на 950 репитере про пробки?
Про пробки есть отличный канал на CB от OffroadMaster Народ присутствует в количестве
ORM давно вырубил свой попугайчик. А тот автоканал, который есть создала другая группа людей. Точнее они туда скипанули с канала АвтоУА под предвалительством UT4USA aka Alex
Товарищи, купил себе баофенг. Пошерстил и расстроился. Сейчас ничего в Киеве послушать нельзя уже? Все частоты какие не найду в сети - везде глухо. У меня бракованный приемник, или таки все куда то подевались? Дайте pls рабочие частоты по Киеву если есть.
Товарищи, купил себе баофенг. Пошерстил и расстроился. Сейчас ничего в Киеве послушать нельзя уже? Все частоты какие не найду в сети - везде глухо. У меня бракованный приемник, или таки все куда то подевались? Дайте pls рабочие частоты по Киеву если есть.
а что, полиция уже не выходит в эфир?
Поделитесь частотой, все, что нашел на форуме - глухо.