Ну как отмониторил? По идее она должна оаботать на свой частоте, в зависмости от того, чья будет вертушка. Поищи частоты Донецкого аэропорта. Там где то были вертолетные частоты.
К сожалению работы именно вертолёта ни на одной из привычных частот не зафиксировал. Только работу с аэропортом на частоте ниже нижнего. Но было впечатление, что он таки работал на стандатной частоте взаимодействия. Выглядел вот так:
425.975 - Бизнес центр на Дегтяревской, 48. 440.0875 - такси в Борисполе. 450.025, 450.075-киносьемочная на студии Довженка - прямо сейчас идет съемка. 460.525 - охрана Проминвестбанка в на ул. Софиевской. 461.625-такси.
offset_radio 21.06.2012 14:34 пишет: проще и эфективнее слушать СВ диапазон 15 канал АМ (27130), там сразу слышно, кто где стоит
ездил я с такой.... разговоры есть, мат трехэтажный, а в машине женщины были ну и плюс тогда еще я съезжал по другим дорогам, а там дальнобоев практически небыло
один раз реально только воспользовался помощью, когда попал в сильный туман, зацепился за фурой, шел за ним и слушал разговоры колонны так я по огонькам дорогу держал
На частоте 426.275 сидит диспетчер метро-график движения поездов,обстановка на платформах.Только вот вопрос-как я его принимаю?Ближайшая подземная станция(Вокзальная)-1км,но под землей!Ближайшая наземная(Днепр)~4км через сложную географию и плотную застройку?!
andreu85,спасибо за разъяснение!Мой позывной на Си-Би -Фара,мы встречались с Вами в 27.210.А в каком канале репитер,пару месяцев как открыли,27080 или 27100?Я его плохо принимаю.
Это административное, а на Толстого сидят диспетчеры, которых вы слышите. В этом здании вход в метро и Макдональдс на первом этаже, иногда туда можно попасть на экскурсию.
А интернет вам зачем? там всё есть. И что это за отношение: "дайте частоты". Тут, понимаете ли, народ годами слушал эфир, ночами не спал, что бы услышать эти секретные частоты, крутил валкодеры так, что руки отваливались, под страхом ареста записывал их в блокнот, а вы тут на блюдечке просите. и у вас это первое сообщение на форуме...