Я его видел с 30 градусов с крыши 12-этажного дома, и опознал его как СУ-27. Высота полета была тогда 150 метров, дальность два-три километра, ошибиться трудно.
У нас в городе учения ВВС проходят. Может все движения с военной авиацией с этим как-то связаны.
Офф СУ-27 точно, но скорее всего модификация. ЗЫ Армия спец техн самол су15, су24, су27, су31 РО
Скажите, как это понимать?
434,475-очередной эхорепитер, построенный на ER-323, периодически выдает в эфир стандартный текст "внимание внимание говорит москва")))
434,475-очередной эхорепитер, построенный на ER-323, периодически выдает в эфир стандартный текст "внимание внимание говорит москва")))
ет я включил по тестить свою высоту. но шота пока не очень.
А какая точка? Что за антенна? Длинна кабеля, высота подвеса?
А какая точка? Что за антенна? Длинна кабеля, высота подвеса?
адрес писать не буду. между репкой автоуа и подолом. антенна 4 уха. кабеля метров 25 белден рж8 или 123 точно не помню. кабель длинный получился по етому станция на прием глуховата. высота 10 етажей + 8 метров мачты.
Странно, я на Севастопольской на коллинеар принимаю лишь на 3-4 балла.
могу конечно подкинуть дровишек но мне кажется передавать дальше чем могу принять смысла нет.
могу конечно подкинуть дровишек но мне кажется передавать дальше чем могу принять смысла нет.
Все правильно! Должен быть баланс приёма и передачи.
-->
156.800-автоинформатор речной информационной службы из Вышгорода
142.750 то ли управление полетами, или просто орги мероприятий.
-->
Это Гостомель-Вышка
Та не, Гостомель "Вышка" - 118.150, а то кто-то из наземных был
142.750 то ли управление полетами, или просто орги мероприятий.