Я так понял в субботу с Вашего линка подходили аутоуашники с аутоуашными позывными. народ с линка долго не мог вьехать ,кто это. Я в конф. UKRAINE 24\7 . рад буду слышать
UA009 11.03.2013 09:26 пишет: UR3CNO-L KO50EK Доступ и управление свободно для HAM. Буду рад отзывам и рапортам по покрытию.
портативка VX-6 на штатную резинку - Q5 Бровары 16 этаж, окна на ЮЗ - Q5 Киев ул. Юрия Коцюбинского 6 этаж, окна на Ю кстати по последнему адресу круглосуточно валит на 7 канале ЛПД или прослушка, или радионяня
UA009 12.03.2013 11:48 пишет: Буду рад отзывам и рапортам по покрытию.
Как-бы место (частота) спокойное. Но оставляю за собой право (Вы об етом уже читали, если появится еще кто-то с "Здес Мы гутарим" стать там где пощитаю нужным в рамках Закона)
Богдан, а эхолинк стоит рядом с 434,200 и Р-70? Судя по всему получается рядом. Так как при активности на эхолинке, ни LPD46 ни R-70, не работают. Забивает их наглухо. Ты в курсе этой проблемы? Кстати та же история и с 434,200 и R-70. Когда на одном из этих репитерво активность, то второй глохнет.
Smolovyk 14.03.2013 22:51 пишет: Богдан, а эхолинк стоит рядом с 434,200 и Р-70? Судя по всему получается рядом. Так как при активности на эхолинке, ни LPD46 ни R-70, не работают. Забивает их наглухо. Ты в курсе этой проблемы? Кстати та же история и с 434,200 и R-70. Когда на одном из этих репитерво активность, то второй глохнет.
Да в курсе, надо делать ревизию на LPD46 и R-70 (они в плачевном состоянии, 3 года без обслуживания), потом разнесу по разным высотам. СПС за напоминание, руки не доходят. Недельки через 3 все будет ОК.
Привет всем! Ребята, не подскажите, в каких частотах работает охрана Велыка Кишеня?? Хожу возле дома в маркет, наблюдал что за рации.... Icom ic f21 (могу ошибаться) сканил сканил....чтото глухо...
До речі про частоти. Завжди хотів знати на яких частотах працюють служби курорту Буковель (в Карпатах). Не обов'язково лише охорона, а і інші служби (рятівники, "бугель-мени", і інші).
Колись був там, пробував сканувати і на 2-ці, і на 70-ці. Але так нічого і не насканив. Рацій в них там дофіга.
Могу только предложить способ, давно проверенный в повседневной жизни и в авиации (ПО-2, АН-2 - когда "наступает" "потеря ориентировки") - "путем опроса местного населения" ...
ЗЫ: про восстановление ориентировки в дозвуковой авиации - существовал еще как его называли "компас Кагановича" - это когда при потере ориентировки, находилась по карте ж/д (не факт что по карте, но при визуальном контакте) и параллельно осуществлялся полет на почти бреющем, при этом можно было прочитать названия ж/д станций - таким спосбом устанавливалось местоположение... - для общей эрудиции...
Алексей Радченко 24.03.2013 19:58 пишет: Привет всем! Ребята, не подскажите, в каких частотах работает охрана Велыка Кишеня?? Хожу возле дома в маркет, наблюдал что за рации.... Icom ic f21 (могу ошибаться)
спасибо буду пробовать! пытался узнать,не получилось))) Думаю что работают с маскиратором (не факт)... Велыка Кишеня на Героев Днепра... предположение что все Кишени Баярд9 на одних частотах??