Могу только предложить способ, давно проверенный в повседневной жизни и в авиации (ПО-2, АН-2 - когда "наступает" "потеря ориентировки") - "путем опроса местного населения" ... ..."компас Кагановича" ...
Прикольно і надійно.
А на рахуном місцевого населення - імхо затія утопічна. Хто там скаже? Я питався рятувальників декілька разів. Всі шлангують, і саме головне, після розмови з ними, я чомусь робив висновки, що вони або дуже добре шлангують, або взагалі ніфіга в радіо не розуміють, причому останнє більш достовірно. Типу на лижах возитися вміють, курси надання першої допомоги пройшли. Рацію їм видали, навчили як включити/виключити і все, де там кнопка "говорити". Народ не напрягається там частотами всякими, QSO, проходження...
спасибо буду пробовать! пытался узнать,не получилось))) Думаю что работают с маскиратором (не факт)... Велыка Кишеня на Героев Днепра... предположение что все Кишени Баярд9 на одних частотах??
Нет у них никакого маскиратора. На что слушаете и насколько от Вас далеко?
Все....попались! 157.400 Слушаю на Voyager airsoft)
Сообщение удалено. Удалил Adolph Al Husseyn
Хтось володіє інформацією, щодо частот МВД в Києві? Якщо так скинте в приватні повідомлення мені. Буду вдячний!
частоти МВС і ДАЇ це дві різні речі. По ссилці, яку ви навели, частоти ДАЇ є, а частоти МВС там немає.
А МВС и ГАИ это разные структуры?
А МВС и ГАИ это разные структуры?
Если МВС это структура, то ДАІ - подразделение этой структуры. Так наверно точнее.
Если МВС это структура, то ДАІ - подразделение этой структуры. Так наверно точнее.
Человек просто не верно задал вопрос, а потом решил съязвить
Сейчас на 423,175 идет трансляция шума улицы, дороги, поездов метро. До этого была на 423,1625. Что это может быть? Кто слышит? На Севастопольской площади принимаю на 8-9 баллов.
Возле спутника тишина на 423,175 Может это камера (ы) на площади со звуком ?
Может и они, непонятно, вот недавно транслировались пьяные вопли.
На 2м. в Киеве какой репитер сейчас живее всех живых ??? Если можно частоту с пилот-тоном.
R3 работает по городу и обл.??? на входе тон есть ???
74.4
TNX 73 !!!
Харьковчане, R3 работает или нет?
Привет!
Эхолинк 434.475 образовалась CTCSS поддержка 123.0 Гц (18 субтон в мыльницах 38-и тональных, 19 субтон в 39-и тональных и 33 субтон 64-х тональных)
Шановне панство! Затестируйте по утреннему "проходу" ехолинк UR5AVL-L (KO70JV)на частоте 144.775 кГц. Немного подкинул дровишек ,интересует западное направление. без тонов.