появился попугачик в Киеве на 144.550мгц очень неплохо работает по Киеву правда в районе КПИ забивается помехой какой-то...... а так очень даже хорошо! где находится териториально кто знает-подскажите ============== может никто не не знает что есть 144550 ---так как народ редко пользуется вам всем инфо пользуйтесь
Дайте инфу, что сейчас реально работает (репитеры, попугаи) в Киеве на 70см. Хочу попробовать проход вечерами. Какой репитер лучше слышит? И кто знает, в Хмельницке есть еще 437,100 эхо?
PatolkinJR 09.09.2013 07:20 пишет: Дайте инфу, что сейчас реально работает (репитеры, попугаи) в Киеве на 70см. Хочу попробовать проход вечерами. Какой репитер лучше слышит? И кто знает, в Хмельницке есть еще 437,100 эхо?
Могу переключить линк в режим ехоТест, да в пинципе и сам можеш.
В свете последних событий я бы не называл никаких частот в открытых источниках ибо наша Украинская земля а ОСОБЕННО КИЕВСКАЯ Богата на средства контрацепции №2
В свете последних событий я бы не называл никаких частот в открытых источниках ибо наша Украинская земля а ОСОБЕННО КИЕВСКАЯ Богата на средства контрацепции №2
Ага, и не отвечать на вопросы в эфире типа "А чей это репитер?".... Как страшно стало жить.....
PatolkinJR 09.08.2013 21:14 пишет: Подходите на 145300 вечером.
В последние пару дней не открывается что-то (закрыли на тон?), вчера и сегодня вечером слышал корреспондентов но "докричаться" так и не смог ни к кому. Правда и антенну мне надо будет поменять, так как та что сейчас у меня - не к черту.
эхорепитер 434150. Сегодня 15.10.13года Ехал по трассе до Мироновки в 100км от Киева так на резинку в автомобиле принималась на 53 эхорепа на 434150 ---идет какой-то пакет в цифре в виде скрипа 20-30секунд через каждые 8-10минут при записи (ответе) идет задержка ответа эхорепы в 10-15секунд но сначала идет пакет (цифра скрипит) а потом идет ответ репы! как то странно репитер настроен-но хорошо проходит видимо гдето очень высоко стоят антенны последний прием произошел на 120км от Киева в сторону Мироновки 3дня раньше ездил в Белую Ц. то в 70км под самой Белой Церковью по одессокой трасе так же принимался на 53 на резинку в автомобиле -прохождения не было -обычное прохождение ----------------- на таком большом расстоянии ничего с Киева не принималось только этот репитер 433150мгц ----------------- репитер -R3- РАНЬШЕ принимал в Мироновке (100км от Киева)сейчас глухо... сразу за Обуховом умирает сигнал а жаль
lyura 15.10.2013 23:05 пишет: эхорепитер 434150. Сегодня 15.10.13года Ехал по трассе до Мироновки в 100км от Киева так на резинку в автомобиле принималась на 53 эхорепа на 434150 ---идет какой-то пакет в цифре в виде скрипа 20-30секунд через каждые 8-10минут при записи (ответе) идет задержка ответа эхорепы в 10-15секунд но сначала идет пакет (цифра скрипит) а потом идет ответ репы! как то странно репитер настроен-но хорошо проходит видимо гдето очень высоко стоят антенны последний прием произошел на 120км от Киева в сторону Мироновки 3дня раньше ездил в Белую Ц. то в 70км под самой Белой Церковью по одессокой трасе так же принимался на 53 на резинку в автомобиле -прохождения не было -обычное прохождение ----------------- на таком большом расстоянии ничего с Киева не принималось только этот репитер 433150мгц ----------------- репитер -R3- РАНЬШЕ принимал в Мироновке (100км от Киева)сейчас глухо... сразу за Обуховом умирает сигнал а жаль
434.150 действительно лупит далеко. Летом принимал в черниговской области. Точно не помню, но около 150 км по прямой. Сканировал диапазон, и тут знакомые звуки, даже не сразу въехал что это :-). Но только интересно причина всех этих шумов на нем. Задержки похоже на то что работает на ПК.
А R3 Немного получше стал. За Бояркой в лесах с приблудой на 1Вт открывается рапорт Q4 слышу его Q5. На резинку Q2 и Q4 соответственно.