Так вот, все на самом деле просто. Нужно переосмыслить. Например повторяю пример,,,,, Вот кризис на дворе, представим что пришел каюк, что помирать будем правда ли что будет все так плохо? Да нет это просто наш стереотип который диктуется всеми нами самими нам. Все будет так же хорошо если не циклился на месте, а еще лучше если не будем алгоритм выполнять и прислушаемся к самими себя. Главное, что бы с голоду не помереть. Врядли такое возможно на сегодняшний день. Чел работу поменял, нашол то, что искал. Но потерял ту нить которая его вела к этому. Бывает, нужно помочь ему. Как правило мы являемся заложниками самих себя на сегодняшний день. Та цель которая ставилась на тот момент была ложная. Истинная цель внутри себя, и не каждый способен ее понять. Я не ключ к этому пониманию. Но могу подсказать где можно взять его.
В ответ на: вы пытались найти радость и смысл жизни в материальном. Это последнее, что приносит удовлетворение жизнью.
Никогда не верила в философские бредни. Видимо правильно делала, люблю бапки - ибо покупаю на них щастье, а топикастер никак не решит чего бы еще купить, Топикастер, вам посоветовать?
В ответ на: а шо не ясно? для себя живешь, для себя, любимого, ночи не спишь, все думаешь, чем бы себя порадовать
ты не обратил внимание на то, что почти все твои желания сугубо материальные? мещанство, кароче, типичный представитель общества потребителей. Не дай бог, чтобы я жила подобными интересами
зря вы так, по-моему. мещан не волнуют подобные топикстартеру вопросы. они наслаждаются своим достатком прежде всего.
а он чем наслаждался?? именно своим достатком - не чужим же
Я бы сказал, проблема автора именно в том, что он и от этого не получает наслаждения!
Выскажу мнение. Может, у меня нетрадиционные взгляды на жизнь, но... Корень проблемы, на мой взгляд, - в том, что состояние счастья изначально ассоциировалось с чем-то внешним и вполне конкретным. С наличием ли жены (сами пишете, что сначала для себя решили, что это обязательно, а уже потом искали кандидатуру! Хорошо хоть нашли), или чего-то ещё... А так - получается гонка непонятно за чем. И работа, судя по всему, выбрана не совсем подходящая. И самое главное - нет того дела, которое бы стало делом жизни. Может, во мне говорит автомобильный фанат с раннего детства, я всегда понимал, чего хочу и в какой области буду стремиться работать. НО! И профессию я выбирал с учётом того, чтобы было интересно, каждое новое дело - как шахматная партия. Может, с этой стороны подойти? Вспомнить, к чему именно склонности были с раннего возраста? И заняться (в порядке ли основной работы или дополнительнйо деятельности) именно этим?
В ответ на: Добрий психотерапевт тобі помічник.Це без жартів
В наших условиях ещё и на учёт попасть - вообще крест на жизни (потерять права, не иметь возможность получить разрешение на оружие при необходимости, да и мало ли где всплывёт?)
В ответ на: а шо не ясно? для себя живешь, для себя, любимого, ночи не спишь, все думаешь, чем бы себя порадовать
ты не обратил внимание на то, что почти все твои желания сугубо материальные? мещанство, кароче, типичный представитель общества потребителей. Не дай бог, чтобы я жила подобными интересами
Дивно читати таку брєдятіну від юриста! Психіатр і психотерапевт це ДВІ РІЗНІ СПЕЦІАЛЬНОСТІ!!! До психотерапевта можна прийти під чужим іменем,без реєстрації! Психотерапевт(якщо це офіційний член Української спілки психотерапевтів),гарантує ПОВНУ конфіденційність,інакше втратить репутацію і,відповідно,клієнтів. Психотерапевт навчається не по книжках(хоч і без цього не можна),а НА ВЛАСНОМУ ДОСВІДІ. Тому і послуги не дешеві. Але це ПСИХОТЕРАПЕВТ,а не психолог чи психіатр.Ось ці люди і допомагають при депресіях. Правда,може бути і + медикаментозне тимчасове лікування,але це в важких випадках. Пора це вже людям розрізняти.
В ответ на: Выскажу мнение. . Может, с этой стороны подойти? Вспомнить, к чему именно склонности были с раннего возраста? И заняться (в порядке ли основной работы или дополнительнйо деятельности) именно этим?
А от це золоті слова! Часто ми ганяємось за чужими ідеалами,реалізовуючи не свою програму.Через *ТРЕБА*. Ось мене моє природолюбство після 30 догнало! Цим і живу.Професію міняю,ось якраз шукаю роботу +збираюсь кінологією серйозно зайнятись.Хоча що мені це вартує,(морально)мало хто знає.Може,пізнувато,але ще сподіваюсь встигнути
Вы знаете, после случая, когда пришлось разговаривать с человеком, который когда-то в 15 лет на школьной вечеринке попался завучу пьяным... И завуч что-то сделала, никто тогда не понял. А лет через десять у человека умер отец, после которого осталось охотничье оружие. Человек пошёл переоформлять - а разрешение не дают: оказывается, он на учёте у нарколога! Причём человек даже сам к врачу не обращался. Нельзя рисковать даже минимально тем, что потом вся жизнь под откос... А в нашей весёлой стране нельзя быть уверенным, что не объединят потом базы данных и пр.
В ответ на: Часто ми ганяємось за чужими ідеалами,реалізовуючи не свою програму.Через *ТРЕБА*.
Вот-вот! Я только теперь начинаю понимать, как хорошо, что не стал никого слушать и при выборе профессии, и потом при выборе специализации в рамках профессии...
Chemistry
Анонім
Re: Жизнь надоела!
[Re: DreamFIX]
30 октября 2008 в 03:52 Гілками
В ответ на: и постараюсь надоумить жума, что он тоже дожен стараться
Стараться - старатели - шахты- добыча- рудники.... гггг и так вся жизнь. Если учесть промелькнувшую фразу "Я его из под земли достану", счастье, имеется в виду, то перспектива весёленькая, нет?
В ответ на: и постараюсь надоумить жума, что он тоже дожен стараться
Стараться - старатели - шахты- добыча- рудники.... гггг и так вся жизнь. Если учесть промелькнувшую фразу "Я его из под земли достану", счастье, имеется в виду, то перспектива весёленькая, нет?
это все слова, а как сложится - пока не известно. Когда сложится, отпишусь