Собственно есть желание сделать себе подарунок к новому году
такой авто эгоиста, что бы только я и машинко. Поэтому выбор пал на Мини или Копейку 3 дверку. Брать хочу на ручке с хорошим двигателем.
Вот думаю что взять какие будут мнения, варианты ?
или вот такое купешко ?
Копье 135 если денег хватит. Без конкурентов
ВАЗ-2101 - ты и мошынко
и нехай весь свит зачекае (с)
зы соответственно по теме - копейко
Копье 135 если денег хватит. Без конкурентов
40 тысяч евро пустой. Это идеальный вариант конечно. Хотел сразу отдать, без кредитов что ли. Но сразу вывалить могу только в пределах 30 где то.
А Вы цены сравнивали?
На мой взгляд мини - это символ. Я с ним прожил год - впечатления СУПЕР. Как это о нем отзывался народ ... ах, да - картинг - только с ним можно сравниться по впечатлениям от вождения!
да ? Ну покажи мне, где можно купить купе 135 за 44 тыс. уе
позвони на Баварию и спроси, что и как. [*****] постить такой бред ?
цены сравнивал, но и машинка берется не на один год все же. Так что цена вопрос открытый, хочется отдачи и кайфа от такого пепелаца. Вот и в раздумьях.
Мини более харизматичный, БМВ более практичный и гамма моторов у него больше.
Во-Во ... а какая харизма ... ради такой харизмы (имхо) можно и в КИМО поступить ... Зы! КАР - СУПЕР
да ? Ну покажи мне, где можно купить купе 135 за 44 тыс. уе
позвони на Баварию и спроси, что и как. [*****] постить такой бред ?
сам звони. умник xеров.
умник это ты, со своими тупыми линками которые столь далеки от действительности как некоторые УЕ
Во-Во ... а какая харизма ... ради такой харизмы (имхо) можно и в КИМО поступить ... Зы! КАР - СУПЕР
у меня раньше никогда не было такой машинки. Надо ей все же соответствовать Где бы взять такую поездить
тогда бери копейку - ваз 2101. или уже нашел споонсора-"алигарха" на форуме?
у БАварии обычно можно договориться на тест драйв - в этом году даже!!! мототыклы давали на рулежку ...
тогда бери копейку - ваз 2101. или уже нашел споонсора-"алигарха" на форуме?
по факту у тебя обыкновенная зависть!
все зависит от того, что ты ищещь.
Называть Мини гламурной машиной, конечно, можно, но это чуть другое.
Я советую попробовать взять мини напрокат - у нас есть конторы, нагуглить легко.
Пара дней (там имхо около 90 евро в день) дадут тебе возможность понять, готов ли ты трястись на каждой кочке (хотя R56 даже в исполнении С стал мягче) ради драйва.
А вот именно ощущение драйва (я сейчас не говорю о времени на круге и т.д.) такого, как в мини, вряд ли в другой машине, окромя всяких там лотусофф с катэрхэмами и ариэлями, получишь... Чувство дорожного полотна, ну нинаю, как это назвать...
Катаццо надо
з.ы. копейка бмв, особенно купе - мне очень нравиццо. Но это категорически разные машины...
Недавно тоже стоял перед подобным выбором, в итоге взял "Копейку" 120 3д, успел проплатить по курсу НБУ (цена вопроса около 36 000 Евро со скидкой). В Купер я помещался с дискомфортом (рост 186, вес 100 кг.), хотя внешне тоже ОЧЕНЬ нравится.
у БАварии обычно можно договориться на тест драйв - в этом году даже!!! мототыклы давали на рулежку ...