отказали в продаже долларей, мотивируя тем что "низзя"... Перед мной люди сдавали активно... есть какие нить службы контролирующие? Вроде как НБУ обязал продавать все, что куплено за день... PS в итоге купил по тому же курсу через 500 метров в обменке, но обидно
Вчера на Оболони, на ул. Тимошенко, 18 забрёл, там несколько банков и курс бакса был почти одинаков 6.20 покупка и 6.45-6.50 продажа. Напротив увидел тоже несколько банков, перешёл дорогу и увидел, что там курс такой же. НО! Среди них выделялся ПриватБанк, где курс горел: покупка 6.40, а продажа тупо "00000", тоесть, по сути банк не стесняясь показывал, что он доллары только покупает, но не продаёт.
а может они из них косяки сразу делают и скуривают ну и откуда баксы после такого возьмутся
В ответ на: Вчера на Оболони, на ул. Тимошенко, 18 забрёл, там несколько банков и курс бакса был почти одинаков 6.20 покупка и 6.45-6.50 продажа. Напротив увидел тоже несколько банков, перешёл дорогу и увидел, что там курс такой же. НО! Среди них выделялся ПриватБанк, где курс горел: покупка 6.40, а продажа тупо "00000", тоесть, по сути банк не стесняясь показывал, что он доллары только покупает, но не продаёт.
О, а я вчера из Укрсоца денюжок своих выдернул немного, так в пачке 50-ок одна сотка была Мелочь, а приятно. Я решил что это у них такая программа поддержки клиентов антикризисная
Ну тут мне его офигение было на руку, мне надо было 300 баксов сдать, чтобы оплатить страховку в гривнах, так благодаря им, я вот так вот, просто перейдя через дорогу съэкономил 60 грн., приятно
а может просто клиент неодекватен? сколько лет в нём обслуживаюсь, вообще никаких проблем не наблюдаю. А по количеству предлагаемых услуг они вообще лучше всех. ИМХО То что некоторые отказывают в покупке/продаже валюты объясняется тем, что те самые некоторые могли попросту на этот день не заказать в НБУ валюту, соответствено и менять не из чего. А почему не заказали я думаю и ежу понятно... И кстати, валютные счета работают аж бегом....
ну если это оговорено договором, то собствено кто в данном случае виноват? Конечно потребителя можно понять, иногда приходится идти на кординальные шаги дабы получить кредит. Но собствено чего потом жаловаться что все уроды...