В ответ на: Получил море удовольствия. Как политически активного гражданина порадовала фраза типа:"нападу на соседнюю страну. потом буду принуждать ее к миру"
тоже поржал над єтой фразой.
Не понравилось, что перевели "I like to move it move it". "Я хочу РУХУ РУХУ" как-то не звучит.
Ходил с сыном. Мне фильм понравился. Но для детей фильм непредназначен. Предупреждать нужно, а то обсужнают ТРАХ-ТРАХ. Вот как ребенку потом это обьяснить. (Ребенку 4 года)
В ответ на: Ходил с сыном. Мне фильм понравился. Но для детей фильм непредназначен. Предупреждать нужно, а то обсужнают ТРАХ-ТРАХ. Вот как ребенку потом это обьяснить. (Ребенку 4 года)
советую просто смотреть на IMDB соответствующий рейтинг прежде, чем идти на что-либо с детьми.
мадагаскару 2 присвоен рейтинг PG
т.е.: "Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей. Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер."
В ответ на: там хуже чем PG ! там спариваются ГИППОПОТАМЫ!!!
и шо тут такого? с каких пор размножение животных - запретная тема? а рейтинг совершенно официально поставлен - другое дело, что он сам по себе немного странен.
Вчера брат с племянницей ходили - понравилось, сегодня она второй раз с бабушкой и моим сыном пойдут. Вечером получу отчёт от своего дитятки тогда и скажу его мнение, а своего пока не имею .
Рекомендую. С братом и его женой поржали. Думается, это лучшее, что шло в кинотеатрах за последние несколько кварталов Таки дитям многие приколы просто были непонятны. Зато свою взрослую аудиторию авторы получили, благодаря весьма вольному переводу. Чего стоит только погонять страусов: "цап цабе, цап цабе!"
В ответ на: в 2д в 11:00 уже мест небіло на 19 часов и билеті по 60. Сегодня пойдем в караван
зы забронировал по инету в субботу было мест 80% .по теме мульт нормуль, но много соплей по сравнению с первой частью , пингвины как всегда жесть . в IMAX ходит не стоит Этот мульт в формате IMAX не стоит своих денег, ощущение что смотришь телег 3:4, но только огромный,хотя новые ощущения.....по восприятию тот же обычный кинотеарт с нестандартным экраном.
В ответ на: в 2д в 11:00 уже мест небіло на 19 часов и билеті по 60. Сегодня пойдем в караван
зы забронировал по инету в субботу было мест 80% .по теме мульт нормуль, но много соплей по сравнению с первой частью , пингвины как всегда жесть . в IMAX ходит не стоитЭтот мульт в формате IMAX не стоит своих денег, ощущение что смотришь телег 3:4, но только огромный,хотя новые ощущения.....по восприятию тот же обычный кинотеарт с нестандартным экраном.
это обычный 2д мульт. никакого имакса там и близко нет