Я написал все, что можно взять или заказать. Но если и можно заказать то это нужно делать завтра.
Нет (-)
кому конкретно заказывать? какая процедура? я беру 4 колеса зимних, каких - пока не решил
Потому, что мне нужно завтра сказать сколько будем брать и какую. А в суботу ,например, собраться и забрать ее.
барум 4шт
Так а поточнее про всю процедуру покупки. Бо хочется и себе Gislaved NordFrost 3.
Я завтра подъезжаю на Автогуму, говорю сколько резины берем и какой. В суботу встречаемся на Перова, вместе подходим, расплачиваемся, берем резину и . Если хочешь брать Гиславед, заказывай сейчас всего будет 8шт.(4 беру я), остается 4шт.
ОК (-)
Беру! Этого года ведь резина? 155/70/13? Да - беру полюбому.
ОК
Беру Барум 2 шт !!!
расчет в гривнах :-) по какому курсу?
Беру BARUM 4 шт. (-)
Уверен что не больше, чем в обменке.
я так понимаю, Gislaved-а уже нет тогда мне 4 шт. Barum
Кстати, узнай можноли рассчитываться в у.е... а грн у меня нет
Насколько я понял проблем ни с у.е. ни с гривнами не будет.
Я завтра подъезжаю на Автогуму, говорю сколько резины берем и какой. В суботу встречаемся на Перова, вместе подходим, расплачиваемся, берем резину и .
сегодня заказал 5 шт. Barum Polaris 2, оставил свой мобильный, вроде бы сказал, что в компании , короче, я с вами, свистите, коль чего
Машина загружается завтра, в суботу резина должна быть на Перова. В четверг перезваниваю, уточняю, и можно будет договариваться о времени и месте встречи.