У меня пока под наблюдением только мОлодёж от 22 до 25. Могу сказать следующее: - забивают на работу, не желают работать после работы, по выходным, небесплатно разумеется - сваливают на обед на долгое время - постоянно тыкают пальцами в телефон, пишут любовные СМСки, пару раз - читала уши вянут - на комплименты, флирт, обнимашки/целовашки - судорожно оглядываются, не увидела/услышала ли ОНА То, что пропадает внимательность, сообразительность - это само собой
В ответ на: У меня пока под наблюдением только мОлодёж от 22 до 25. Могу сказать следующее: - забивают на работу, не желают работать после работы, по выходным, небесплатно разумеется - сваливают на обед на долгое время - постоянно тыкают пальцами в телефон, пишут любовные СМСки, пару раз - читала уши вянут - на комплименты, флирт, обнимашки/целовашки - судорожно оглядываются, не увидела/услышала ли ОНА То, что пропадает внимательность, сообразительность - это само собой
В ответ на: влюбленный мужчина - полный даун, ниче не соображает, себя не контролирует и все такое
Полный даун? Нет, это не правда. Если человек по жизни соображает, то и в любви тоже. Другое дело, что прощает некоторые вещи любимой женщине, закрывает глаза на явные её недостатки. Но степень затуманености определяется не тем, что он даун, а тем, кого он хочет получить и на что осознанно готов пойти ради этого. Конечно, если у него бабы не было до того нормальной и он вдруг влюбиться - он будет полным дауном, бо ипацца охота, но он-то и ДО того был дауном(бо без бабы любой мужик тупеет), так что, считай, ничего не поменялось.
Интересное определение(из инета)"Справка: Болезнь Дауна – одна из форм врожденного слабоумия. Врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Впервые описана английским врачом Л. Дауном (L. Down). Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз, придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы, что дало основание Дауну назвать данное заболевание «монголизмом» и предложить ошибочную теорию расовой регрессии, или эволюционного отката." Мой ответ - влюблённая женщина определённо так не выглядит.