В ответ на: Что будет востребовано в условиях кризиса?Кто что думает? Кроме хлеба,спичек,соли,дешевой водки и т.д.Имеется в виду какие-то узкие направления.Может что-то помните из 90-х?
Продукты питания. В любые времена людям нужна пища. Открывается небольшой магазинчик. Цены на пару процентов ниже, чем в округе.
В ответ на: Что будет востребовано в условиях кризиса?Кто что думает? Кроме хлеба,спичек,соли,дешевой водки и т.д.Имеется в виду какие-то узкие направления.Может что-то помните из 90-х?
Продукты питания. В любые времена людям нужна пища. Открывается небольшой магазинчик. Цены на пару процентов ниже, чем в округе.
если именно о мелком продуктовом магазине - у меня товарищ держит ОЧЕНЬ небольшой магазинчик, узкая специализация - рыба. такого выбора рыбы и субпродуктов из нее нет нигде.
ти ніфіга. якщо сценарій дайде до збройного протистояння - читай громадянської війни - то будуть режисери які роздадуть зброю за безплатно. Я все-таки надіюсь що буде не гірше ніж в 90-ті.
А по суті - завжди, під час любих криз в ходу їжа і ліки. наша ментальність додасть ще алкоголь.
Размыщлял над этим вопросм. Пришел к таким выводам.
Входящие данные -Люди будут меньше зарабатывать -Возможность получения кредита будет снижена - и денег у банков меньше и дороже они и давать будут только со многим условиями -Если деньги будти оставаться- то ложить их на депозиты вбанк все равно будут неохотно после тех кульбитов и запретов снятий депозитов, которые продемонстрировала наша банковская система. -Держать деньги на руках тоже вроде мысла не будет так как инфляцию никто не отменял Из этого сделал вывод- Деньги на руках у людей будут , но не крупными суммаи и тратитиь люди эти деньги будут, изменится структура трат . Бизнес связанный с крупными тратами -покупка квартир, машин, земли пострадает существенно Бизнес завязанный на продаже недорогих вещей не должен сильно уж упасть, может даже и вырастет .
Всеравно есть спад торговли... Процентов 40-50... У людей нет денег, так что покупают картошку с яйцами. (хотя они тоже не дешовые)...
Сейчас ситуация на рынке другая. В 90х я очень хорошо ловила рыбку в мутной воде..рынка недвижимости..а сейчас он рухнул первым. Так что в одну и ту же мутную воду войти дважы невозможно. Так как закон сохранения энергии не кто не отменял..то кризис кризисом..но 100% если где то убыло-то и где то прибыло, главное понять где..и словить волну. У меня примета есть....на каком рынке много играков...тот скоро и рухнет. Отсюда вывод, надо искать рынок..где еще мало догадавшихся..что тут есть что ловить
Змінено Akula (21:30 07/11/2008)
deleted
Анонім
Re: Что будет востребовано в условиях кризиса?
[Re: Akula]
7 ноября 2008 в 21:47 Гілками
У меня примета есть....на каком рынке много играков...тот скоро и рухнет. Отсюда вывод, надо искать рынок..где еще мало догадавшихся..что тут есть что ловить