и все равно тема нераскрыта Обязательно должна быть жертва и маньяг
Уважаемые форумчане АВТО-УА.
Являясь администратором Матиз-клуба с уверенностью в 250% могу сказать что администрация не взламывала данный ресурс. Обвинения звучат крайне ьезпочвены в наш адрес... кроме доказательств того что данное было ничего не предъявлено.
по факту того что логин Хакер, Ол и прочие забанены на сайте Матиз-клуб: данные люди заходя на сайт пытались через личные сообщения переманить пользователей, что вообщем-то не корректно.
Так же хотелось сказать что когда наш форум взломали , даже в голову не пришло что это мог сделать кто-то из "Дружественного" клуба.
Женя, давай не будем. Если ты не уверена, что я не переманивал никого, то скажу тебе еще то, что ссылку на матиз-клан дала сама мне, когда я спросил, куда народ делся. А тишина стояла полная. Если ты этого не помнишь, то извини уж.. А всех под одну гребенку перекидывать, уж извольте. На счет доказательств - пока мне еще не выданы хостером, но могу сказать, что наверняка делалось через анонимный прокси, т.е. найти малореально.
А шо с вызовом милиции? Было дело? И вообще, зачем собирать личные данные форумчан так настойчиво? Мне в личку три раза писали, что б я заполнил анкету Это потом шоб ментов вызывать удобнее было?
ЗЫ: По поводу денУХ, не понял, что там можно сейчас делить ?
Мировой кризис владельцев Матизов не коснулся :-)
По части того что карточки были сменены: то данные карты работали до 31/12/2007, (собственно до этого срока и была у вас карта)с 01/01/2008 в силу вступили новые карточки.
Женя, тебе не стыдно? На, смотри, раз ты и об этом не помнишь! Пускай и другие посмотрят на твою откровенную чушь!
ЗЫ: По поводу денУХ, не понял, что там можно сейчас делить ?
Мировой кризис владельцев Матизов не коснулся :-)
Как не странно, но узбеки мне сказали, что у них продажи упали достаточно мало. Т.к. те, кто хотел в кредит подороже машинки, покупали за нал матизы/нексию.
Являясь администратором Матиз-клуба с уверенностью в 250% могу сказать что администрация не взламывала данный ресурс. Обвинения звучат крайне ьезпочвены в наш адрес... кроме доказательств того что данное было ничего не предъявлено.
То что ЛИЧНО администраторы матиз-клуба ничего не взламывали охотно верю. Но, ИМХО, почва (может и зыбкая, НО...) таки есть, ссылка, как я понял вела именно на матиз-клуб, а не в клуб операторов машинного доения. Опять же, ИМХО, будь у Хакера ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, мы бы здесь не обсуждали эту тему, а адвокаты администрации матиз-клуба доказывали бы в суде свою непричастность к безобразиям на сайте матиз-клана. Но это мое ИМХО.
по факту того что логин Хакер, Ол и прочие забанены на сайте Матиз-клуб: данные люди заходя на сайт пытались через личные сообщения переманить пользователей, что вообщем-то не корректно.
Простите, если эти логины забанены, то как они заходят на сайт? Если заходят под другими логинами, то как Вы можете утверждать, что это теже люди, что логинились под никами "Хакер, Ол и прочие"? И, прошу пардону, а что некорректного в личном приглашении посетить другой форум? И еще интересно знать КАК Вы узнали о факте наличия таких приглашений? Модерируем ЛС? или как? Мне мой знакомый прислал приглашение посетить ресур, пусть даже не совсем дружественный - ЧТО в этом некорректного?
Так же хотелось сказать что когда наш форум взломали , даже в голову не пришло что это мог сделать кто-то из "Дружественного" клуба.
А что была ссылка на "Дружественный" клуб, а в голову ничего не пришло?
Что касается финансовой части клуба, то вы ж простите, но за все время существования клуба мной были вложены собственные финансы... при этом я никого не прошу их вернуть.
По части того что карточки были сменены: то данные карты работали до 31/12/2007, (собственно до этого срока и была у вас карта)с 01/01/2008 в силу вступили новые карточки.
Так вроде ни кто и не просил или я чего-то пропустил? Про карточки не знаю, но прозвучало как-то так "Аннулировали клубные карты, которые были проплачены до конца года" как я понимаю аннулировали эти карты ДО 31/12/2007, хотя меня это не беспокоит в принципе, просто к слову пришлось.
П.С. А как же так Администратор Матиз-Клуба, а ездиить на Опель Корса, неаккуратненько как-то
Женя, тебе не стыдно п****ть? На, смотри, раз ты и об этом не помнишь! Пускай и другие посмотрят на твою откровенную чушь!
Гы-Гы, примерно так и думал
Почиал ветку, стало немножко ... хм.. грустно. Межклубные "суперечки" - аналог корпоративных войн. 2 Чертик, Если я правильно понял Ваши высказывания, то к администрации матиз-клуба Вы отношения не имеете, тогда скажите, а откуда такая осведомленность, что адиминистрация матиз-клуба к траблам на матиз-клане не имеет отношения? и Ваше высказывание о "нужны доказательства и факты" напомнило "а ты докажи что это я сказал, что он говорил", проще всего сказать - "это треп". К слову, для таких высказываний тоже нужны "факты и доказательства".
Вы не совсем правильно поняли. Я имею отношение к администрации клуба. Насчёт доказательств - у меня есть доказательства в том что клубу были угрозы и есть доказательства на форуме кто и что писал с клана. Насчёт того кто взломал клановский сайт - у нас нет таких людей (в основном одни девочки). В основном новенькие ничего не знают о клане и мы никогда на эти темы не говорим с ними, каждый решает сам, насчёт старичков, так просто знаете пословицу "не тронь...." так вот мы просто забыли о том что они есть. Каждый раз заходя на автоуа я наблюдаю Хакера и темы где он красиво говоря поливает грязью клуб. Если бы он в этот раз не перешёл на личности я бы и в этот раз не отреагировала.
А давайте приедем на их сходку и побъём всем морды! Я за!
Не, мы таким не занимаемся . Да еще и менты к вам домой подтянутся. Оно вам надо? Вот пиво попить - это да, никто ж не против.
Не, мы таким не занимаемся . Да еще и менты к вам домой подтянутся. Оно вам надо? Вот пиво попить - это да, никто ж не против.
попить пиво до полуночи, заблокировав выезд всех их машинок это хорошо
Женя, давай не будем. Если ты не уверена, что я не переманивал никого, то скажу тебе еще то, что ссылку на матиз-клан дала сама мне, когда я спросил, куда народ делся. А тишина стояла полная. Если ты этого не помнишь, то извини уж.. А всех под одну гребенку перекидывать, уж извольте. На счет доказательств - пока мне еще не выданы хостером, но могу сказать, что наверняка делалось через анонимный прокси, т.е. найти малореально.
Хакер, а чего ты на себя всё время думаешь?
+1
Хакер, а чего ты на себя всё время думаешь?
Что-то не понял вопроса
Вообще то о том что переманивают говорят наши одноклубники а не кто то читаел ЛС. А когда у нас был ДР клуба акция 4-го октября, приезжали люди с регионов, так вот кто то из матиз клана им наклейки свои пихал. И не обломно было приезжать? Это не переманивание?
П.С. Хакер, это не о тебе
Простите, если эти логины забанены, то как они заходят на сайт? Если заходят под другими логинами, то как Вы можете утверждать, что это теже люди, что логинились под никами "Хакер, Ол и прочие"? И, прошу пардону, а что некорректного в личном приглашении посетить другой форум? И еще интересно знать КАК Вы узнали о факте наличия таких приглашений? Модерируем ЛС? или как? Мне мой знакомый прислал приглашение посетить ресур, пусть даже не совсем дружественный - ЧТО в этом некорректного?
Вообще то об этом говорят наши одноклубники а не кто то читаел ЛС. А когда у нас был ДР клуба акция 4-го октября, приезжали люди с регионов, так вот кто то из матиз клана им наклейки свои пихал. И не обломно было приезжать? Это не переманивание?
П.С. Хакер, это не о тебе
Т.е. вы хотите сказать, что мы насильно толкаем людям свои наклейки???? Кто хочет - тот наклеит. И что тут такого, что у нас есть люди, которые ездят с наклейками 2х клубов? Я в т.ч., например, только клан и автоюа
Ув. Хакер, если вам хочется унизить или оскарбить меня то вы неправильно назвали тему.. пи чем тут клуб... в конце-концов не надоело мое имя мусолить
по поводу езди на Опеле... ак если б не было Матиза не было и клуба на мою голову... в конце концов на чем я езжу не должно трогать остальных ....