autoua
Autoua.netФорумКурилка

Ну вот почему некоторых жаба давит? (межклубные "войны") (4/5)

Достоевский **
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

Re: ответ [Re: Janem]
      3 ноября 2008 в 16:02 Гілками

и все равно тема нераскрыта
Обязательно должна быть жертва и маньяг

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

3 ноября 2008 в 16:05 Гілками

В ответ на:

Уважаемые форумчане АВТО-УА.

Являясь администратором Матиз-клуба с уверенностью в 250% могу сказать что администрация не взламывала данный ресурс. Обвинения звучат крайне ьезпочвены в наш адрес... кроме доказательств того что данное было ничего не предъявлено.

по факту того что логин Хакер, Ол и прочие забанены на сайте Матиз-клуб: данные люди заходя на сайт пытались через личные сообщения переманить пользователей, что вообщем-то не корректно.

Так же хотелось сказать что когда наш форум взломали , даже в голову не пришло что это мог сделать кто-то из "Дружественного" клуба.

Женя, давай не будем. Если ты не уверена, что я не переманивал никого, то скажу тебе еще то, что ссылку на матиз-клан дала сама мне, когда я спросил, куда народ делся. А тишина стояла полная. Если ты этого не помнишь, то извини уж.. А всех под одну гребенку перекидывать, уж извольте.
На счет доказательств - пока мне еще не выданы хостером, но могу сказать, что наверняка делалось через анонимный прокси, т.е. найти малореально.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

3 ноября 2008 в 16:05 Гілками

А шо с вызовом милиции? Было дело? И вообще, зачем собирать личные данные форумчан так настойчиво? Мне в личку три раза писали, что б я заполнил анкету Это потом шоб ментов вызывать удобнее было?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Взгляд со стороны. [Re: RRRrrr]
      3 ноября 2008 в 16:08 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: По поводу денУХ, не понял, что там можно сейчас делить ?

Мировой кризис владельцев Матизов не коснулся :-)

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

3 ноября 2008 в 16:14 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

По части того что карточки были сменены: то данные карты работали до 31/12/2007, (собственно до этого срока и была у вас карта)с 01/01/2008 в силу вступили новые карточки.

Женя, тебе не стыдно?
На, смотри, раз ты и об этом не помнишь! Пускай и другие посмотрят на твою откровенную чушь!

Женя, тебе не стыдно.На, смотри, раз ты и об этом не помнишь

Змінено BorisB (20:10 03/11/2008)

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Взгляд со стороны. [Re: AlexAudiCoupe]
      3 ноября 2008 в 16:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ: По поводу денУХ, не понял, что там можно сейчас делить ?

Мировой кризис владельцев Матизов не коснулся :-)

Как не странно, но узбеки мне сказали, что у них продажи упали достаточно мало. Т.к. те, кто хотел в кредит подороже машинки, покупали за нал матизы/нексию.

старожил ****
51 год (22 года за рулем), Днепр
С нами с 21.06.2007

3 ноября 2008 в 16:19 Гілками

В ответ на:

Являясь администратором Матиз-клуба с уверенностью в 250% могу сказать что администрация не взламывала данный ресурс. Обвинения звучат крайне ьезпочвены в наш адрес... кроме доказательств того что данное было ничего не предъявлено.

То что ЛИЧНО администраторы матиз-клуба ничего не взламывали охотно верю. Но, ИМХО, почва (может и зыбкая, НО...) таки есть, ссылка, как я понял вела именно на матиз-клуб, а не в клуб операторов машинного доения. Опять же, ИМХО, будь у Хакера ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, мы бы здесь не обсуждали эту тему, а адвокаты администрации матиз-клуба доказывали бы в суде свою непричастность к безобразиям на сайте матиз-клана. Но это мое ИМХО.

В ответ на:

по факту того что логин Хакер, Ол и прочие забанены на сайте Матиз-клуб: данные люди заходя на сайт пытались через личные сообщения переманить пользователей, что вообщем-то не корректно.

Простите, если эти логины забанены, то как они заходят на сайт? Если заходят под другими логинами, то как Вы можете утверждать, что это теже люди, что логинились под никами "Хакер, Ол и прочие"? И, прошу пардону, а что некорректного в личном приглашении посетить другой форум? И еще интересно знать КАК Вы узнали о факте наличия таких приглашений? Модерируем ЛС? или как? Мне мой знакомый прислал приглашение посетить ресур, пусть даже не совсем дружественный - ЧТО в этом некорректного?

В ответ на:

Так же хотелось сказать что когда наш форум взломали , даже в голову не пришло что это мог сделать кто-то из "Дружественного" клуба.

А что была ссылка на "Дружественный" клуб, а в голову ничего не пришло?

В ответ на:

Что касается финансовой части клуба, то вы ж простите, но за все время существования клуба мной были вложены собственные финансы... при этом я никого не прошу их вернуть.

По части того что карточки были сменены: то данные карты работали до 31/12/2007, (собственно до этого срока и была у вас карта)с 01/01/2008 в силу вступили новые карточки.

Так вроде ни кто и не просил или я чего-то пропустил? Про карточки не знаю, но прозвучало как-то так "Аннулировали клубные карты, которые были проплачены до конца года" как я понимаю аннулировали эти карты ДО 31/12/2007, хотя меня это не беспокоит в принципе, просто к слову пришлось.

П.С. А как же так Администратор Матиз-Клуба, а ездиить на Опель Корса, неаккуратненько как-то

старожил ****
51 год (22 года за рулем), Днепр
С нами с 21.06.2007

Re: ответ [Re: Xakep]
      3 ноября 2008 в 16:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Женя, тебе не стыдно п****ть?
На, смотри, раз ты и об этом не помнишь! Пускай и другие посмотрят на твою откровенную чушь!

Гы-Гы, примерно так и думал

подмастерье **
42 года, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Взгляд со стороны. [Re: Jerri74]
      3 ноября 2008 в 16:24 Гілками

В ответ на:

Почиал ветку, стало немножко ... хм.. грустно.
Межклубные "суперечки" - аналог корпоративных войн.
2 Чертик,
Если я правильно понял Ваши высказывания, то к администрации матиз-клуба Вы отношения не имеете, тогда скажите, а откуда такая осведомленность, что адиминистрация матиз-клуба к траблам на матиз-клане не имеет отношения? и Ваше высказывание о "нужны доказательства и факты" напомнило "а ты докажи что это я сказал, что он говорил", проще всего сказать - "это треп". К слову, для таких высказываний тоже нужны "факты и доказательства".

Вы не совсем правильно поняли. Я имею отношение к администрации клуба.
Насчёт доказательств - у меня есть доказательства в том что клубу были угрозы и есть доказательства на форуме кто и что писал с клана. Насчёт того кто взломал клановский сайт - у нас нет таких людей (в основном одни девочки). В основном новенькие ничего не знают о клане и мы никогда на эти темы не говорим с ними, каждый решает сам, насчёт старичков, так просто знаете пословицу "не тронь...." так вот мы просто забыли о том что они есть. Каждый раз заходя на автоуа я наблюдаю Хакера и темы где он красиво говоря поливает грязью клуб. Если бы он в этот раз не перешёл на личности я бы и в этот раз не отреагировала.

Змінено Chertik (16:27 03/11/2008)

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Ну вот почему некоторых жаба давит? (межклубные "войны") [Re: Xakep]
      3 ноября 2008 в 16:25 Гілками

А давайте приедем на их сходку и побъём всем морды!
Я за!

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Ну вот почему некоторых жаба давит? (межклубные "войны") [Re: Legion]
      3 ноября 2008 в 16:28 Гілками

В ответ на:

Я за!

Не, мы таким не занимаемся . Да еще и менты к вам домой подтянутся. Оно вам надо?
Вот пиво попить - это да, никто ж не против.

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Ну вот почему некоторых жаба давит? (межклубные "войны") [Re: Xakep]
      3 ноября 2008 в 16:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я за!

Не, мы таким не занимаемся . Да еще и менты к вам домой подтянутся. Оно вам надо?
Вот пиво попить - это да, никто ж не против.

попить пиво до полуночи, заблокировав выезд всех их машинок это хорошо

подмастерье **
42 года, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: ответ [Re: Xakep]
      3 ноября 2008 в 16:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Женя, давай не будем. Если ты не уверена, что я не переманивал никого, то скажу тебе еще то, что ссылку на матиз-клан дала сама мне, когда я спросил, куда народ делся. А тишина стояла полная. Если ты этого не помнишь, то извини уж.. А всех под одну гребенку перекидывать, уж извольте.
На счет доказательств - пока мне еще не выданы хостером, но могу сказать, что наверняка делалось через анонимный прокси, т.е. найти малореально.

Хакер, а чего ты на себя всё время думаешь?

YSK
V.I.P **
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

3 ноября 2008 в 16:36 Гілками

В ответ на:

Я за!

+1

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: ответ [Re: Chertik]
      3 ноября 2008 в 16:36 Гілками

В ответ на:

Хакер, а чего ты на себя всё время думаешь?

Что-то не понял вопроса

подмастерье **
42 года, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: ответ [Re: Jerri74]
      3 ноября 2008 в 16:39 Гілками

Вообще то о том что переманивают говорят наши одноклубники а не кто то читаел ЛС. А когда у нас был ДР клуба акция 4-го октября, приезжали люди с регионов, так вот кто то из матиз клана им наклейки свои пихал. И не обломно было приезжать? Это не переманивание?

П.С. Хакер, это не о тебе

Змінено Chertik (16:50 03/11/2008)

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

3 ноября 2008 в 16:42 Гілками

В ответ на:

Простите, если эти логины забанены, то как они заходят на сайт? Если заходят под другими логинами, то как Вы можете утверждать, что это теже люди, что логинились под никами "Хакер, Ол и прочие"? И, прошу пардону, а что некорректного в личном приглашении посетить другой форум? И еще интересно знать КАК Вы узнали о факте наличия таких приглашений? Модерируем ЛС? или как? Мне мой знакомый прислал приглашение посетить ресур, пусть даже не совсем дружественный - ЧТО в этом некорректного?

В ответ на:

Вообще то об этом говорят наши одноклубники а не кто то читаел ЛС. А когда у нас был ДР клуба акция 4-го октября, приезжали люди с регионов, так вот кто то из матиз клана им наклейки свои пихал. И не обломно было приезжать? Это не переманивание?

П.С. Хакер, это не о тебе

Т.е. вы хотите сказать, что мы насильно толкаем людям свои наклейки???? Кто хочет - тот наклеит. И что тут такого, что у нас есть люди, которые ездят с наклейками 2х клубов? Я в т.ч., например, только клан и автоюа

Змінено Xakep (16:42 03/11/2008)

читатель ***
45 лет, Украина, Киеа
С нами с 03.12.2007

3 ноября 2008 в 16:43 Гілками

Ув. Хакер, если вам хочется унизить или оскарбить меня то вы неправильно назвали тему.. пи чем тут клуб... в конце-концов не надоело мое имя мусолить

по поводу езди на Опеле... ак если б не было Матиза не было и клуба на мою голову... в конце концов на чем я езжу не должно трогать остальных ....

Достоевский **
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

3 ноября 2008 в 16:46 Гілками

В ответ на:

Я за!

Шо такойи? Аткудава вазбужденность? Вечер панидельнига?

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

3 ноября 2008 в 16:46 Гілками

В ответ на:

Ув. Хакер, если вам хочется унизить или оскарбить меня то вы неправильно назвали тему.. пи чем тут клуб... в конце-концов не надоело мое имя мусолить

У вас самой это получилось сделать

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4197

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія