Плизззз,нуна помощь, кто может скачать вест мультсериал "Футурам"? с меня
Тебе обязательно качать? А то у меня дома дета двд двухсторонний валяется готовый
есть 5 сезонов на ридний мови
на ридний мови-супер! так же ,как и Симпсоны на рюуськом - шось не те
Тебе обязательно качать? А то у меня дома дета двд двухсторонний валяется готовый
ьам типо все сезоны?
ьам типо все сезоны?
Наскока мне известно, да.
хосю,хосю....
на японском чоле?
не, там, где ридна ипонцкая мова - то хентай (шо, как по мне - ацтой) а тут ридна - наша (укр)
не, там, где ридна ипонцкая мова - то хентай (шо, как по мне - ацтой) а тут ридна - наша (укр)
а хентай это разьве не рисованая порнушка для дошкольников?
Для меня "хентай" - это любые "лениво-большеглазые" ипонцкие мультфильмы, по динамике изображения напоминающие комиксы (создателям лень рисовать покадрово, когда персонаж должен говорить, например - то есть шевелить губами). Может, "хентай" и есть порнушка, но "покемоны" - это точно порнуха, трахающая мозг
Ну, может, по-правильному подобное называется "аниме", но от этого оно не перестает быть "хентаем" Имею отвращение к любому виду аниме, поэтому для меня "Шо, театр, шо гестапо - один [*****]" (с) Подервянский
хосю,хосю....
То-же желание. Как забрать можно?
Га?
Almat & Татюшка На один диск всё не влезет - запишу седня вечером. Каг такой вариант: я записываю и передаю одному из вас в одном экземпляре, а вы распределите между собой, кто копию снимает, а у кого остается "мастер-копия" (бугага )? Годитсо? В рабочее время я в районе м.Житомирская, живу на Оболони.
Almat & Татюшка На один диск всё не влезет - запишу седня вечером. Каг такой вариант: я записываю и передаю одному из вас в одном экземпляре, а вы распределите между собой, кто копию снимает, а у кого остается "мастер-копия" (бугага )? Годитсо? В рабочее время я в районе м.Житомирская, живу на Оболони.
Мучас грациас! Сейчас мы попробуем с Татюшкой договориться.
Мучас грациас! Сейчас мы попробуем с Татюшкой договориться.
Надеюсь договорились...сосед
Диски лежат, ждут.....
Диски лежат, ждут.....
спс
Тока шо отсмотрено "Игра Бендера". Традицыонно цыничный кин, рекомендую. Особенно с пивом.
ЗЫ "- Это дракон?! - Нет, это Дракула и конь, но они делают дракона!"
Можно и мне присоседиться и переписать Футураму на ридний мове?