При этом попрошу не сливать в тот же котёл дурацкое ДТП с мотороллером, на форуме у нас всё есть, включая объяснения водителя Сивика, можете почитать для интереса.
Вибачаюся ,шановний, по перше - ця тема названа такими літерами "Рассажу вам тему о гонщиках из Хонда Мафии " і тому моторолер та Сівік тут доречні. По друге - дайте ,будь ласка ,посилання на пояснення водія Сівіка.
В ответ на: Пилять. Такое впечатление, что все запаслись попкорном и ждут зрелищ и разбора полетов в прямом эфире. И чего ждемс?
Лично мне интересна позиция Хонда-Мафии с точки зрения оценки адекватности клуба в целом. Чтобы, увидев на дороге машину с наклейкой этого клуба, я либо предпринимал превентивные меры для того, чтобы держаться от него подальше (если Хонда-Мафия в моем сознании отложится как круб неадекватов), либо наоборот - расчитывал бы на него как на адекватного водителя. А это будет понятно как раз по результатам внутреннего разбора ХМ-клуба (отношение остальных членов клуба к данному конкретному откровенно неадекватному случаю покажет вероятность повторения чего-то подобного другими членами клуба). В этом плане отсутствие реакции клуба играет не в его пользу.
Соглашусь... частично... Лично у меня сложилось очень положительное мнение о клубе ХМ. Не могу сказать, что я общался со многими их ХМ, но с теми с кем общался - нормальные адекватные люди.
Помню ситуацию, когда благодаря ХМ вычислили парня на Тибуроне, который тоже свалил с места ДТП и администрация другого клуба его покрывала (если не ошибаюсь, это был сайт стритрейсеров).
Соглашусь с мнением, что сейчас ХМ выглядет не в лучшем свете, поскольку до сих пор "проводит внутреннее расследование". Надеюсь, что дальнейшие поступки представителей ХМ в свете возникшей ситуации, не ухудшат мое мнение о этом клубе...
В ответ на: p.s. Да, по поводу того что Мафия нафлудила насчёт того аккорда - ссылку пожалуйста. Проблема, кстати, там - та же самая. Человек очень недавно был на форуме, характеризовался положительно, а наклейки уже были. Спасибо Форд-клубу, кстати, лишний раз, за тот случай.
Да с ней случилось то шо и этот топик ждет, закрыли и грохнули вроде, по крайней мере мне больше не попадалась.
А было то это дело совсем недавно и главное как похоже с нынешним... ХМ... Акорд... не удивлюсь если в нынешнем случае пянка присутствовала... и реакция ХМ тогда была как под копирку...
И кстати я не зря привел тогда про положительного человека, который может литр за присест осилить, это приводилось как, да мы его 100 лет знаем, не мог он пьяным за руль сесть, а теперь оказывается, шо новый член...
Наказание: уважаемые коллеги (простите каламбур ), для вас и для потерпевших будет достаточным то, что с виновного привселюдно на глазах у всей Мафии сдерут наклейки? или забанят на форуме? Бросьте, детство это всё.
Тю, IMHO чтобы понять, что от машинок с такими наклейками надо держаться подальше не надо ждать реакции клуба. И так все понятно. Хотя неадеквата всегда просто вычислить по манере важдения, их сразу видно. Наклеечка просто служит пояснением какая именно вавка в голове этому причиной
В ответ на: p.s. Да, по поводу того что Мафия нафлудила насчёт того аккорда - ссылку пожалуйста. Проблема, кстати, там - та же самая. Человек очень недавно был на форуме, характеризовался положительно, а наклейки уже были. Спасибо Форд-клубу, кстати, лишний раз, за тот случай.
Да с ней случилось то шо и этот топик ждет, закрыли и грохнули вроде, по крайней мере мне больше не попадалась.
А было то это дело совсем недавно и главное как похоже с нынешним... ХМ... Акорд... не удивлюсь если в нынешнем случае пянка присутствовала... и реакция ХМ тогда была как под копирку...
И кстати я не зря привел тогда про положительного человека, который может литр за присест осилить, это приводилось как, да мы его 100 лет знаем, не мог он пьяным за руль сесть, а теперь оказывается, шо новый член...
Я - не знаю. И большинство людей не знает. Тут вопрос кто были те кто говорил что "он не мог"? Я человека с тех пор не видел, не слышал, знаю что всё окей - через третьи руки, мы предложили помощь в самом начале - нам ответили что сами справятся, никаких проблем.
Опрадываться по каждому пункту не имею ни желания ни возможности, если что - постараюсь впоследствии ответить оптом.
В ответ на: Наклеечка просто служит пояснением какая именно вавка в голове этому причиной
Ну вот я заберу себе рамки подномерный с надписью Хонда Мафия,или Артур ака Стекольщик,у которого и так эти наклейки есть. Расскажи-ка,какая именно вавка в голове у меня?
В ответ на: .... Думаю, что нападки на ХМ совсем неуместны. Врядли там призывают к подобным действиям на дороге, к нарушению ПДД или еще к чему.
Не призывают, но и среди своих злостных нарушителей не проводят разъяснительную работу. Сплошное "хи-хи". Прав был тот, кто придумал такой анекдот (привожу выдержку), там идут цитаты с разных профильных форумов - о чём говорят автолюбители, какие темы и у кого актуальны. Из хондовского форума:
В ответ на: - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Уважаемые. По просьбам отдельных автоюашников, а также просьбам из ХМ ветка закрыта дабы не разводить флуд и накалять обстановку. Как только появиться более полная информация о инциденте произошедшем обсуждаемом в этой ветке, ветка снова будет открыта. Далее прошу воздержаться от коментариев на эту тему до момента ее открытия.