Перекрыли проход пешикам от Левобережной в сторону Никольской слободки. Сорри за качество.
С другой стороны.
Перекрыли проход пешикам от Левобережной в сторону Никольской слободки. Сорри за качество.
На Герцена возле милиции только так и стоят и ни че ни жу-жу((
Лучше б эти пешики там думали как быстрее перейти тот переход за мостом, а то идут сплошным потоком, хрен вырулишь.
Сегодня чучело идет через переходи еле свои костыли переставляет и трындит по мобиле, пока я у него под самым задом на клаксон не нажал . Как он . Любо-дорого смотреть было...
И все его объезжают...
... из-за одного удода кот. там живет. Он же там эти клумбы и поставил, а еще, те кто там в офисах работает(на первом этаже) утверждают, что он еще и колеса попробивать может.... В разметке кстати там есть разрыв только вот не помню, на каком расстоянии от машинки..
И все его объезжают...
... из-за одного удода кот. там живет. Он же там эти клумбы и поставил, а еще, те кто там в офисах работает(на первом этаже) утверждают, что он еще и колеса попробивать может.... В разметке кстати там есть разрыв только вот не помню, на каком расстоянии от машинки..
Есть такой удод , но дикой парковки это нифига не оправдывает. Можно ж было и параллельно бровке стать - невелика проблема, да? Разрыв там действительно есть - он как раз чуть дальше уровня фонаря на дороге - для заезда на стоянку (где белый "пирожок" стоит), т.е. метрах в 150-ти , вот там можно развернуться (или чуть дальше, на перекрестке с Л.Первомайского), подъехать и встать по-человечески, благо полоса широкая. Во дворе этого дома, где удод (№16), кстати, даже днем вполне есть где паркануться, въехав через тот же разрыв . Так что удоды удодами, а макаки - макаками
Многие лета (и зимы) являясь автолюбителем, я видел всяких. Но лет 20 назад не было такого количества дебилов на дорогах, как сейчас. И похоже, их численность растет в геометрической прогрессии и достигает критической массы. Считаю, что эти примитивные не стоят внимания уважаемого Форума, но сегодня я увидел нечто. Итак, представляю особо одаренного ездоцила. Время 11.30, парковка у ТЦ Материк на Борщаговской. Перекрывают заезды, становятся двумя, когда можно легко стать трем седанам… Но такая стоянка – явный признак отсутствия мозгов. Это Фабия цвета вишневый металлик.
Это Фабия цвета вишневый металлик.
Это Октавия. А зачем номера закрашивать? Страна должна знать своих героев.
Подумайте. Какой смысл мне тратить время на закраску номеров этого одаренного? Напротив, сожалею, что они бликуют в свете фар. На крытой парковке темно. ОК. До сего момента, Октавия и Фабия были для меня на одно лицо.
Подумайте. Какой смысл мне тратить время на закраску номеров этого одаренного? Напротив, сожалею, что они бликуют в свете фар. На крытой парковке темно. ОК. До сего момента, Октавия и Фабия были для меня на одно лицо.
Мой пардон, уж очень смахивает, что номера замазаны
Фабия (старая)
Октавия
октавия однозначно + vRS-ка))
таких уж не очень много. так, что, можно найти, при желании. но зачем?
Октавия не РС, бампера сравни
может быть. смутило зеленое пятно на решетке (подумал, что лейба vRX)
Эх, не сдержался, всё таки напишу Возле днепровского РУ ГУ МВС, а именно на улице И.Дубового, узкая дорога с тротуаром по обеим сторонам. Вдоль тротуаров забор, а чуть дальше на одной из сторон месиво из грунта и снега, поучившееся после парковки авто. Напротив отделения - жилые многоэтажки, жители которых занимают своим движимым имуществом тротуары и одну из полос дороги, вследствие чего встречные авто разъезжаются "впритирку". Такая картина там каждый день. Припаркованные с края тротуара машины - ещё ладно, но те, которые стоят по средине приходится обходить или по дороге, или по лужам и грязи. Но от сегодняшнего случая я просто о..ел!!! Около 17:00 возвращался домой, повернул на эту самую улицу и первым сюрпризом была припаркованая на тротуар по диагонали Хонда. По дороге не обойти - движение с обоих сторон, кое как протиснулся между забором и машиной. Метров через 30 посреди тротуара стоит ВАЗ с открытой дверью водителя. Опять таки по дороге не обойти, пришлось обходить по луже и грязи. Только вышел на тротуар, смотрю въезжает Додж и тулит прямо на меня. Ну, думаю, такой не пропустит, и пошёл дальше по самому краю бровки, по-над дорогой. Думал он тоже хоть немного свернёт в противоположную от меня сторону... Ага, уже!!! Всё таки зацепил меня зеркалом. Я остановился, оглянулся, водитель вылез из машины со злым видом и на мой вопрос: "Что, я ещё и виноват?" ответил: "Ты что, не видишь, что машина едет...??!!".
P.S. И после подобных случаев некоторые на этом форуме полируют свои клавиатуры на темы типа "Все пешеходы идиоты, ходить не умеют..." и "Все велосипедисты отморозки, ездить не умеют..."?! Обидно, товарищи
Про неадекватных водятлов тем ещё больше! т.ч. не обижайся на форум
Да не, не в форуме дело . Просто поражает 1000% увереность таких "водителей"(как в моём случае) в своей правоте и на форуме и на улицах в ситуациях, в которых они совершенно не правы.
Метров через 30 посреди тротуара стоит ВАЗ с открытой дверью водителя. Опять таки по дороге не обойти, пришлось обходить по луже и грязи.
Один мой знакомый сказал в такой ситуации: я что, по грязи обходить должен? и пошел по капоту авто. Водитель внутри не шелохнулся...
Да не, не в форуме дело . Просто поражает 1000% увереность таких "водителей"(как в моём случае) в своей правоте и на форуме и на улицах в ситуациях, в которых они совершенно не правы.
Я вам больше скажу, это такой же клинический случай, как и у пешеходов, которые думают, что они всегда правы, даже переходя абы где, когда до перехода 20 метров. Имбецилов хватает с обеих сторон.
а если пожарке там нужно стать по делам службы? им что тоже на платную парковку ехать и с огнетушителями своим пешком бежать? или скорой?
тебе-же по-русски написали ПОЖАРКА, МИЛИЦИЯ И СКОРАЯ по "делам службы" ВКЛЮЧАЕТ ПРОБЛЕСКОВЫЕ МАЯЧКИ если они выключенны - то тогда ПАРКУЕМСЯ ПО ПРАВИЛАМ... но такое происходит в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах и к украине отношения НЕ ИМЕЕТ....
чистил телефон и наткнулся на несколько фоток макаков