В ответ на: Перекрыли проход пешикам от Левобережной в сторону Никольской слободки. Сорри за качество.
Лучше б эти пешики там думали как быстрее перейти тот переход за мостом, а то идут сплошным потоком, хрен вырулишь.
Сегодня чучело идет через переходи еле свои костыли переставляет и трындит по мобиле, пока я у него под самым задом на клаксон не нажал . Как он . Любо-дорого смотреть было...
... из-за одного удода кот. там живет. Он же там эти клумбы и поставил, а еще, те кто там в офисах работает(на первом этаже) утверждают, что он еще и колеса попробивать может.... В разметке кстати там есть разрыв только вот не помню, на каком расстоянии от машинки..
... из-за одного удода кот. там живет. Он же там эти клумбы и поставил, а еще, те кто там в офисах работает(на первом этаже) утверждают, что он еще и колеса попробивать может.... В разметке кстати там есть разрыв только вот не помню, на каком расстоянии от машинки..
Есть такой удод , но дикой парковки это нифига не оправдывает. Можно ж было и параллельно бровке стать - невелика проблема, да? Разрыв там действительно есть - он как раз чуть дальше уровня фонаря на дороге - для заезда на стоянку (где белый "пирожок" стоит), т.е. метрах в 150-ти , вот там можно развернуться (или чуть дальше, на перекрестке с Л.Первомайского), подъехать и встать по-человечески, благо полоса широкая. Во дворе этого дома, где удод (№16), кстати, даже днем вполне есть где паркануться, въехав через тот же разрыв . Так что удоды удодами, а макаки - макаками
Многие лета (и зимы) являясь автолюбителем, я видел всяких. Но лет 20 назад не было такого количества дебилов на дорогах, как сейчас. И похоже, их численность растет в геометрической прогрессии и достигает критической массы. Считаю, что эти примитивные не стоят внимания уважаемого Форума, но сегодня я увидел нечто. Итак, представляю особо одаренного ездоцила. Время 11.30, парковка у ТЦ Материк на Борщаговской. Перекрывают заезды, становятся двумя, когда можно легко стать трем седанам… Но такая стоянка – явный признак отсутствия мозгов. Это Фабия цвета вишневый металлик.
Это Октавия. А зачем номера закрашивать? Страна должна знать своих героев.
Подумайте. Какой смысл мне тратить время на закраску номеров этого одаренного? Напротив, сожалею, что они бликуют в свете фар. На крытой парковке темно. ОК. До сего момента, Октавия и Фабия были для меня на одно лицо.
Это Октавия. А зачем номера закрашивать? Страна должна знать своих героев.
Подумайте. Какой смысл мне тратить время на закраску номеров этого одаренного? Напротив, сожалею, что они бликуют в свете фар. На крытой парковке темно. ОК. До сего момента, Октавия и Фабия были для меня на одно лицо.
Мой пардон, уж очень смахивает, что номера замазаны
Эх, не сдержался, всё таки напишу Возле днепровского РУ ГУ МВС, а именно на улице И.Дубового, узкая дорога с тротуаром по обеим сторонам. Вдоль тротуаров забор, а чуть дальше на одной из сторон месиво из грунта и снега, поучившееся после парковки авто. Напротив отделения - жилые многоэтажки, жители которых занимают своим движимым имуществом тротуары и одну из полос дороги, вследствие чего встречные авто разъезжаются "впритирку". Такая картина там каждый день. Припаркованные с края тротуара машины - ещё ладно, но те, которые стоят по средине приходится обходить или по дороге, или по лужам и грязи. Но от сегодняшнего случая я просто о..ел!!! Около 17:00 возвращался домой, повернул на эту самую улицу и первым сюрпризом была припаркованая на тротуар по диагонали Хонда. По дороге не обойти - движение с обоих сторон, кое как протиснулся между забором и машиной. Метров через 30 посреди тротуара стоит ВАЗ с открытой дверью водителя. Опять таки по дороге не обойти, пришлось обходить по луже и грязи. Только вышел на тротуар, смотрю въезжает Додж и тулит прямо на меня. Ну, думаю, такой не пропустит, и пошёл дальше по самому краю бровки, по-над дорогой. Думал он тоже хоть немного свернёт в противоположную от меня сторону... Ага, уже!!! Всё таки зацепил меня зеркалом. Я остановился, оглянулся, водитель вылез из машины со злым видом и на мой вопрос: "Что, я ещё и виноват?" ответил: "Ты что, не видишь, что машина едет...??!!".
P.S. И после подобных случаев некоторые на этом форуме полируют свои клавиатуры на темы типа "Все пешеходы идиоты, ходить не умеют..." и "Все велосипедисты отморозки, ездить не умеют..."?! Обидно, товарищи
Да не, не в форуме дело . Просто поражает 1000% увереность таких "водителей"(как в моём случае) в своей правоте и на форуме и на улицах в ситуациях, в которых они совершенно не правы.
В ответ на: Да не, не в форуме дело . Просто поражает 1000% увереность таких "водителей"(как в моём случае) в своей правоте и на форуме и на улицах в ситуациях, в которых они совершенно не правы.
Я вам больше скажу, это такой же клинический случай, как и у пешеходов, которые думают, что они всегда правы, даже переходя абы где, когда до перехода 20 метров. Имбецилов хватает с обеих сторон.
В ответ на: а если пожарке там нужно стать по делам службы? им что тоже на платную парковку ехать и с огнетушителями своим пешком бежать? или скорой?
тебе-же по-русски написали ПОЖАРКА, МИЛИЦИЯ И СКОРАЯ по "делам службы" ВКЛЮЧАЕТ ПРОБЛЕСКОВЫЕ МАЯЧКИ если они выключенны - то тогда ПАРКУЕМСЯ ПО ПРАВИЛАМ... но такое происходит в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах и к украине отношения НЕ ИМЕЕТ....