Даешь этому демону первое место и медаль шоколадную! сегодня днем заснял это чудо на бул. Леси, спуск на Дружбы народов. Справедливости ради, тупо уперлось бампером и стояло, ни битого стекла, больших зазоров, просто уперлись бампером и стали, это пЭсец...
В ответ на: Справедливости ради, тупо уперлось бампером и стояло, ни битого стекла, больших зазоров, просто уперлись бампером и стали, это пЭсец...
предполагаемое событие... человек заехал на парковку (на снимке справа), остановился, заглушил двигатель и забыл поставить на передачу/затянуть ручник (ну например что-то отвлекло). сначала машинку удерживал кусочек льда, который сломался под давлением колеса и машинка скатилась с горки.... вот тебе и стоящий автомобиль без зазоров....
Тогда я так же могу предположить, что это гонсщег с банды хотвилсов На той парковке практически анриал на нейтралке стоять, несколько раз там останавливался в разных местах, машина тут же сползает. Хотя возможно, думаю за рулем дефачка при таком раскладе
Действительно очень странно. Похоже скатился, потому что, припарковаться поперек дороги впритык к забору на ходу вряд-ли получится. Ему бы нужно было сделать разворот через две полосы. Ну или верх идиотизма.
В ответ на: Относительно парковки возле Эпицентра разговор по аське с моим знакомым:
...
xxx, 11:04:59: нет. просто в мире много пидоров.
...
знакомый этот решительно прав! ИХ в мире много. ОЧЕНЬ много. ОНИ везде! до того даже дошло, что одни продают упомянутые "резиновые нашлёпки", а другие с ними носятся.
Я иногда (редко по обстоятельствам) тоже паркуюсь как Эпика, последний раз у фуршета на выдубичах, когда свободны 2 места, а два чувака по краям припаркованы в аккурат по разметке, вот для того чтобы смог выйти норсально через свою дверь - паркуюсь слегка с заездом на второе место, в результпте - на второе место никто не заедет... се ля ви
Мдя... Земля круглая, однако... Вот он где нашелся... Перед Нетайловым, в Донецкой области, этот крузер меня с ОДНОПОЛОСНОЙ дороги прогонял, мигая и сигналя, а потом очень круто подрезал
Где фотка сделана? Любопытно узнать, где живут такие уродцы.