С очень многими согласен - паркуются как идиоты. единственная просьба - клеить наклейку не стекло а не на метал. Обьясню почему - я сам против придурков , которые лишь бы стать паркуются. например все становятся в одном направлении , оно станет поперек. или еще куда хуже. сам когда езжу, стараюсь заезжать во двор и немного пешком ( так и блокираторов не видишь и в магазине спокойней ходишь) например там где под магазинами паркуются по средине парковочного места - так например если я приезжаю под маркет и на парковке так стоят и место только такое - становлюсь. но выхожу позже, все разьехались и получается я макак? или под домом - ну реально негде стать, так как во дворе построили еще 22эт дом. и у каждого машина. залазим на тротуар-ну тут от бузвыходности - какой же я макак. другое дело если самые умные становятся на этом тротуаре так, что можно еще одну машину воткнуть... короче, мужики, давайте не просто фоткать а и немного понимать ситуацию ( будь бы нормальные парковки, парковочные места и адекватный механизм временной парковки - я б первый был за)
Думал, что он на 10 мин. подъехал. Еще и с прицепом. Ни фига! Через час я вышел из подъезда. Так и стоял Как заехал по газону, так и стал. А том может вырасти трава.
В ответ на: ага, возле "Сатурна", с тыльной стороны.....некрасиво стал, там машин тех и нет почти...
Я там в частный сектор часто езжу - так этот хоть стоит, а некоторые перегораживают вечером всю дорогу, пытаясь задом в переулок сдать - при том, что реально машин тм почти нет
В ответ на: миллллион процентов Мне всегда интересно что у таких людей в голове - вообще как работает его мышление
Обычно у этих людей очень бедное воображение. Чисто психологически. Один товарищ расказывал, что в юности был очень смелым и храбрым. Когда он подрос и заматерел, он вдруг понял, что вся его "храбрость" была суть НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ и НЕОПЫТНОСТЬ. Он в юности, просто, представить себе не мог, на что нарывался! Отакоеот.