скажите , сколько стоит наш Киевский ипподром,возле ледового,и какое там расписание,ато у меня что-то не гуглиться.Может кто-нидь в курсах...На выходных хочу сьездить. Вот Акула,знаю Катаеться на лошадках
Я советую Труханов остров. Спокойные лошади, природа. Можно ездить по парку в любом удобном для вас темпе Мне нравится. Больше всего понравилось "У Кати" Тел 8050 447 70 31 Катя (хозяйка лошадей)
Ехать под Ерковцы, 70 км от м Харьковская... Лошадь 150 грн в день... Еда с собой. Лес и природа обалденные. Лошади мега спокойные....можно и не уметь ездить. Ипподром не советую. Природы нет, лошади с сорванной психикой..прямо как у топ менеджеров )
В ответ на: Я советую Труханов остров. Спокойные лошади, природа. Можно ездить по парку в любом удобном для вас темпе Мне нравится. Больше всего понравилось "У Кати" Тел 8050 447 70 31 Катя (хозяйка лошадей)
Ехать под Ерковцы, 70 км от м Харьковская... Лошадь 150 грн в день... Еда с собой. Лес и природа обалденные. Лошади мега спокойные....можно и не уметь ездить. Ипподром не советую. Природы нет, лошади с сорванной психикой..прямо как у топ менеджеров )
+1 . на ипподром не стоит. можно получить лошадь которая трое суток не гуляна.
Знаешь..я в нормальных клубах часто вижу "сидаков" ..всадниками назвать рука не поворачивается, которых как раз на ипподром и надо..и к лошадке, которая неделю в деннике простояла. А то мучают хороших безропотных конячек. А тут сел...и получил экстрим, которого он добивается от смирного животного...и мучает его..а там бы желания человека и лошади совпали. У одного полные штаны адреналина, у второго разминка