Искал себе сегодня сидение - родное конечно для города хорошо, а вот отмотав всего 800 км почувствовал всю прелесть дальней поездки на своей заднице Нашел подходящего типа только от какого-то буса, по точкам крепления подходит продольно, а по ширине таврические на 7 см шире. Посадка получилась на 5 см выше, невероятный комфорт всего за $25 - по цене чехлов! Вот только неохота мучаться с переходными планками!
Кто знает, какие седушки ближе подходят нам по креплению, или как кто делал переходники?
Этим летом ездил в Крым три раза, два раза на славке, один - на кадете. Так после кадета задница действительно болит А после славки только руки дрожат. Нужен таки ГУ Вот его бы поставить
Руль крутится замечательно, только колеса руль тоже крутят замечательно. Машина норовит то в колею прыгнуть, то из нее. Все время ловить приходится. ГУ это пресекает.
У меня стоят от Кадета, переделка минимальная: две полоски шириной сантиметров по 5, толщиной миллиметров около 8, сталь. Спереди загнуты вниз, сзади - накладки. Притягиваются болтами к штатным местам, а к ним - сами сидухи, в полосках нарезана резьба. Немного выше штатных в таком варианте, что мне лично при росте 190 см мешает. Сами сидухи мягкие, боковой подпор нормальный.
Самостоятельно не поставиш, там только разных датчиков штук 12 насчитали, очень гиморная штука. Не стоит того траха, что предстоит при установке. Да и довольно громоздкая штука. Я разочарован.
внутри чехла "вшиты" обьемные накладки по бокам, под поясницу не знаю из чего (синтепон или что то наподобие) смотрится очень классно, стоит около 100 грн. за шт.