Че т оя не понял, прога понимает русско-украинский язык?
держи интерфейс русский карта укр.бросить сюда \Storage card\iGO8\CONTENT\lang
Народ, это у меня глюки или в 8.3 убрали предупреждения о камерах? В 8й точно были, сейчас найти не могу, вижу только предупреждения о превышении скорости...
Народ, это у меня глюки или в 8.3 убрали предупреждения о камерах? В 8й точно были, сейчас найти не могу, вижу только предупреждения о превышении скорости...
Та не, у меня в 8.3 все пищит. Поколупайся в меню еще. Попробуй полазить в вариантах Меньу расширенное/простое (или как оно там называется?), разница между ними, таки есть.
Та не, у меня в 8.3 все пищит. Поколупайся в меню еще. Попробуй полазить в вариантах Меньу расширенное/простое (или как оно там называется?), разница между ними, таки есть.
Да в обоих посмотрел. В простом ваще предупреждения настроить нельзя. В предупреждениях есть только Предупреждать о превышении скорости, Предупреждение в режиме пешехода и Безопасный режим. В справке режим Предупреждать о радарах есть... Ничче не понимаю Кстати, и в ПОИ я радаров не вижу. То есть добавить точку как радар я тоже не могу...
кому удалось поставить на IPAQ 310/316? шаманю с бубном и правлю разрешения в sys.txt на loading уходит в перезагрузку. HELP
А версия 8,3 не может быть установлена одновременно с 8,0? Пытался установить - грит шо уже есть igo8, типа будем ли переинсталливать? А я не хочу переинсталливать, хочу пока 8,0 оставить, а 8,3 потестить.
А версия 8,3 не может быть установлена одновременно с 8,0? Пытался установить - грит шо уже есть igo8, типа будем ли переинсталливать? А я не хочу переинсталливать, хочу пока 8,0 оставить, а 8,3 потестить.
можно !!! просто ставить не через установку? а через копирование и переименование appication.dat