Да в обоих посмотрел. В простом ваще предупреждения настроить нельзя. В предупреждениях есть только Предупреждать о превышении скорости, Предупреждение в режиме пешехода и Безопасный режим. В справке режим Предупреждать о радарах есть... Ничче не понимаю Кстати, и в ПОИ я радаров не вижу. То есть добавить точку как радар я тоже не могу...
поставь скин рт dimka например там все есть брать тут
можно !!! просто ставить не через установку? а через копирование и переименование appication.dat
Переименовал, но при запуске ругается - Failed to open file: igo\240_320\loading.bmp exiting application
можно !!! просто ставить не через установку? а через копирование и переименование appication.dat
Переименовал, но при запуске ругается - Failed to open file: igo\240_320\loading.bmp exiting application
так 8.0 или 8.3 надо культурно снести,подчистить что осталось в системе(програм филес/Иго),типа кабуто у нас Иго и не стояла никогда, а потом обе копировать и переименовывать.копирывать в корень карты,убедится что в сис.тхт написано [folders] app="%SDCARD%/iGO8" если надо могу выложить свою сборку работающию только с карты .
Все гуд, понравилась, но вот не могу найти, где о камерах можно установить пищалку о приближении? только в моих точках? на 8 версии была возможность отдельно где-то кинуть. А сейчас прям в моем меню.
У меня Challendger 9705 не могу запустить 8.3, хотя 8,0 запускал нормально. Помогите кто чем может.
Все гуд, понравилась, но вот не могу найти, где о камерах можно установить пищалку о приближении? только в моих точках? на 8 версии была возможность отдельно где-то кинуть. А сейчас прям в моем меню.
А у мну ваще ниде нету этой опции...
Версия 8.3 выросла до 8.3.2. Качать тута в комплекте только разрешения 320х240 и 240х320.
Для остальных разрешений качать отдельно data.zip.
pass: squirrel
Все взято на 4PDA.
а как его установить? или просто перезаписать в старую папку на карточке?
Поверх установленной 8.3.1 я на карточке в папке iGo8 заменил data.zip, а в Program Files/iGo8 - файл iGo8 на соответствующие файлы из архива. Для отображения радаров (как будет работать - узнаю вечером, но в меню - куча настроек) поставил скин от GJ, а вот мануал по этому скину. Завтра поделюсь впечатлениями.
Да, да, да, что в ней нового? 8.3.1 - нормально работает, стОит ли менять на следующую? Всем, кто спрашивал, про настройки предупреждения а камерах - читал, вроде, что они доступны только тогда, когда видны спутники. Т.е., настраивать - все идут на улицу
Да, да, да, что в ней нового? 8.3.1 - нормально работает, стОит ли менять на следующую?
По сравнению с 8.3.1- Х.З. , я ее юзал всего с неделю, а новую сразу с новым скином и массой настроек. Второй день - полет нормальный (ток сегодня раздуплился, как перенести с 8.0 свои ПОИ и загрузить новые радары).
прикрутить скин не получилось
прикрутить скин не получилось
Я тоже не сразу вкурил, его надо класть в папку skin нераспакованным.
У меня его невозможно применить. После того, как просит выйти для перезагрузки, оно пишет фатал еррор. Аналогично как и при выходе.
А какой при этом data.zip (в смысле из какой сборки)?
стояла какая-то предыдущая версия, потом залил 8.3.1 и запузырил ее в старую версию.
Всем, кто спрашивал, про настройки предупреждения о камерах - читал, вроде, что они доступны только тогда, когда видны спутники.
Проверил, действительно (8.3.1). Когда видны спутники в Предупреждениях появляется еще одна настройка - Предупреждать о камерах, с возможностью вкл/выкл её.
взял у брата Глоуфиш М700, чтобы попробовать ИГО, поставил 8.3.1 , сразу заработала ток ОДИН нюанс - звуков нет((
Никто не в курсе шо это?
Версия 8.3 выросла до 8.3.2. Качать тута в комплекте только разрешения 320х240 и 240х320.
ссылка более недоступна... можно попросить снова выложить? мне для ноута.