Андрюха, если надоте хорошего плиточника - велкам ко мне. Двоюродный брательник у мну всю плитку в доме положил. Кладёт медленно, но, сцуко, педантично. За цену договоритесь, но, думаю, шо дешевле 15 уёв.
спасибо, это не мне - так тут прикидываем информацию
Как правило цена укладки равна стоимости метра плитки. То есть - сколько стоит материал столько стоит и работа. Однако - бывают исключения...
Как правило цена укладки равна стоимости метра плитки. То есть - сколько стоит материал столько стоит и работа. Однако - бывают исключения...
В реальной жизни - больше исключений, чем тех же правил.
В Полтаве (только что закончили ложить) 70 грн/м2 плитки на голый кирпич если ложить (стяжка 20 грн/м2 + 50 грн/м2 сама плитка)
ШАРА
на прошлой неделе укладывали. 100 грн за кв.м.
Год назад договаривался о 14-ти со стяжкой. Потом цены еще вверх потянулись. Сейчас конкуренция повысилась - много объектов прикрыли, частники тоже приостановили стройки - реально можно торговаться.
Сейчас конкуренция повысилась - много объектов прикрыли, частники тоже приостановили стройки - реально можно торговаться.
и да и нет. ты ж знаешь что есть личный пример. так вот снова 220 метров получил заказ. так что кто доляры покупает а кто ремонты делает.
Порекомендую Вам не поганого,відповідального спеціаліста.Кладе плитку вартість 15$ м2,зашиває труби гіпсокартоном.80969765895;80935689891. Олександр
значит подождать еще немного. Высококлассные специалисты могут и не подешеветь - их из рук в руки передают и очередь на них стоит по несколько застройщиков. А вот основная масса работничков, едва дотягивающая до среднего качества, опустятся до своей реальной цены или выложат зубы на полки.
Порекомендую Вам не поганого,відповідального спеціаліста.Кладе плитку вартість 15$ м2,зашиває труби гіпсокартоном.80969765895;80935689891. Олександр
Весомое рекомендательное письмо.
Весомое рекомендательное письмо.
ну,если сам себя не похвалишь,кто тогда?
Год назад договаривался о 14-ти со стяжкой. Потом цены еще вверх потянулись. Сейчас конкуренция повысилась - много объектов прикрыли, частники тоже приостановили стройки - реально можно торговаться.
Слушай, а как считают? Мои бойцы давай заряжать Плати за кв. м., за порезку за погонный метр, за бордюры и фризы за погонный
короче жуть
Мои бойцы давай заряжать Плати за кв. м., за порезку за погонный метр, за бордюры и фризы за погонный
У родителей мастер ложил плитку. Так он в расчетную площать плитки в конце добавил все обрезки, которые остались.
Мои бойцы давай заряжать Плати за кв. м., за порезку за погонный метр, за бордюры и фризы за погонный
У родителей мастер ложил плитку. Так он в расчетную площать плитки в конце добавил все обрезки, которые остались.
А мне считал только квадратуру фактическую - что положил то и считал... Правда и остатков почти не осталось - докупал там 10 штук там 12 и всё в притык получилось...
Слушай, а как считают? Мои бойцы давай заряжать Плати за кв. м., за порезку за погонный метр, за бордюры и фризы за погонный
короче жуть
Наглеют. За порезку - в топку. Фризы на полу не было, но, когда ванную делали - считали отдельно.
я сам плиточник (киевлянин) сейчас цена за 1 м от 12 дол. летом дороже примерно на 5 дол. Вредных привычек не имею. Если кому нужно звоните 80506705066