В ответ на: На чем-то большем, тяжелом и с бампером из швелера, естественно.
Отдолжить у Виктора Андреевича его субурбан охраны - рассматривал недавно: кенгурин, шо у бкльдозера, мотор 8,2(у еще одного субурбана - 9,1) на ура бы всех раскидал
т.е. вам глубоко положить на остальных, которые мешают вам развлекаться? правильно?
Я открою вам страшную тайну, вам и только вам. Мне вообще положить глубочайше на весь мир, кроме списка из двадцати-двадцати пяти человек человек. Мне незнакома вселенская скорбь и пофигу что обо мне думают чужие люди. и не поверите, как мне охрененно живется с такой жизненной позицией.
т.е. вам глубоко положить на остальных, которые мешают вам развлекаться? правильно?
Я открою вам страшную тайну, вам и только вам. Мне вообще положить глубочайше на весь мир, кроме списка из двадцати-двадцати пяти человек человек. Мне незнакома вселенская скорбь и пофигу что обо мне думают чужие люди. и не поверите, как мне охрененно живется с такой жизненной позицией.
тогда не обижайтесь, когда встретите такого же положившего в ситуации когда вам надо, а он положил. удачи.
так, чиста из любапыцтва: вы поддерживаете перекрытие дорог общего пользования ради развлекалочек любителей быстрой езды?
скажем так, я езжу посмотреть на гонки единственного гоночного клуба, хотвилс. Мне все равно, что при этом перекрывают. Причем последний раз, когда я там была, гонялись на Окружной Броваров, где кроме пары фур не было больше не души. чует мое сердце, что и всем остальным флудильщикам с обрезами по большому счету тоже все равно, но надо ж потешить свои мужские задремавшие гормоны и покидаться громкими фразами и цветистыми угрозами. а это забавно. Вот собственно и все. Мне лично гонщики не мешают, кому мешают: все в бой, а пустых ля-ля не надо, уже надоело.
советую тебе девочка-покемон, найти себе того, кто будет тебя ночью ...., вместо того, чтобы по ночам шляться по Окружным и переживать по поводу чьих-либо мужских задремавших гормонов.
советую тебе девочка-покемон, найти себе того, кто будет тебя ночью ...., вместо того, чтобы по ночам шляться по Окружным и переживать по поводу чьих-либо мужских задремавших гормонов.
дядя, чегой-то вы так разобиделись? И что со мной должны по ночам делать? не то ли, чего вы давненько не делали, потому такие злые...? Но я все еще не понимаю о чем вы. кстати, с чего вы взяли, что я где-то шляюсь и переживаю? у вас поток сознания заел и прет без остановки?