В ответ на: Согласен с камрадом Sandrik. Сам через это прошел. Потом начинаешь жалеть и покупаешь Еску или Айком. А китай даришь.
Подари кваншенга мне
+1 И мне. Не у всех есть бабло сразу покупать Ески и айкомы, особенно в нынешние времена. И не все сразу уверены, что они не забросят это дело на второй день, а будут копить на рацию за штуку долларов. И к тому же не особо много что то тут обьяв о продаже б/у "бюджетников".
А их продают только те кто всерьез увлекся радиоспортом и хотят иметь в идеале всеволновый трансивер Красиво жить (и работать) не запретиш! Меня к примеру на данный момент устраивает однодиапазонная портативка, возможно в будущем захочу получить позывной и тогда буду смотреть в сторону более дорогой аппаратуры, хотя трансивер типа "Радио-80" меня бы вполне устроил, самому собрать можно, тогда портативку оставлю себе
В ответ на: Продам советскую военную радиостанцию Р-123 (или 124 точно не помню). С блоком накала ламп. Из БТР. Питание 24В. Или обменяю на любую СВ станцию.
Можно поподробней: характеистики, состояние, цена собственно.Желательно с фото.Да и цена интересует.
Ищу возможность приобретения от 3 до 10 (за день-два определюсь)комплектов из двух предметов: 1) Kenwood TH-K4AT(F) 400-470МГц, 5Вт (Литиевая батарея, картонная коробка) 2) Ларингофон для Kenwood (изменяется размер) Возможно понадобятся 1-2 "Питание радиостанции от автомобиля Kenwood TH-K4AT" На цены РадиоПрофи не претендую, допускаю, что могут быть несколько больше. Желательно в Киеве или с возможностью доставки в Киев. Заранее спасибо.
Продается в отличном состоянии "KENWOOD 450" легенда портативок. Лучший по соотношению цена-качество-функционаьность. Реальные 5 Вт. и отличная чувствительность. Полный автомобильный комплект: Сама станция , автомобильное питание и гарнитура. Идеальный вариант для Автоуашника. Продается в связи с появлением FT 8800.Прошу 100 президентов. Разумный торг приветствуется.
Есть две радейки ICOM F4GT, F4GS Есть жилание их отдать за разумные деньги или обменять на яусу VX6 куда и где их можно пристроить? извените если не туда ПРОСТО хочеться в автоюа влезть