У відповідь на: Хреново, я как раз ищу подходящую антенку на 430. А длиной кабеля не пробовал поиграться?
На 430 Крафт делает превосходные. Тут я просто соблазнился на двухдиапазонность, а на UHF, кстати, у китайцев была нормальная такого же плана, с UR3CNO тестировали несколько месяцев назад.
Учора придбав таку антенку на Вітексі. Зверніть увагу на х-ки: "КСВН <1.5:1 Усиление (dBi) 6" Там хтопці на замовлення роблять її резонансною на обрану Вами смугу частот, довжину кабеля і роз'єм теж який захочете. Якість виготовлення не викликає нарікань.
С приобритением! Летом сам буду шо нить покупать и ставит на мотык, правда надо подумать куда радейку ткнуть...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: Учора придбав таку антенку на Вітексі. Зверніть увагу на х-ки: "КСВН <1.5:1 Усиление (dBi) 6" Там хтопці на замовлення роблять її резонансною на обрану Вами смугу частот, довжину кабеля і роз'єм теж який захочете. Якість виготовлення не викликає нарікань.
Какие ж нарекания могут быть, она мне в контесте очень понравилась! Разве что не в каждый гараж с ней заедешь
К счасть есть, сам на такой http://www.vitex.kiev.ua/index.php?page=catalog&id=517 катаюсь. Кроме своего гаража заеду практически в любой (длина штыря 50см). Учитывая усиление 2,15dBi и автомобильную р/станцию в городе хватает.
To СКОТИНА П.С. Антенка на вид неплохая,главное основной штырь фиксируется болтиком (как жало в паяльнике) тобишь можно самому выгнуть колинеарку и вставить
To СКОТИНА П.С. Антенка на вид неплохая,главное основной штырь фиксируется болтиком (как жало в паяльнике) тобишь можно самому выгнуть колинеарку и вставить
Под какую радиостанцию хоть? А то разьёмы по межосевой разные бывают.
433GROUP категория II
Ровно 10мм или 11,5 мм? Многие недосматривают а потом впихивают невпихуемое. Без обид...
433GROUP категория II