Ехал около шести со стороны Европейской площади - сразу после Майдана темень до перекрёстка с Хмельницкого. Возле мерии какая-то тусовка была... Не обратил бы на это внимания, но когда ехал в обратную сторону минут через 20, на Кресте было не только темно, но и затянуто дымом... Хорошо помогли штатные "туманки".
Это была акция протеста против повышения цен на проезд. В ходе которой подожгли стилизованные под жетоны покрашенные покрышки. После чего участников акции разогнал "Беркут". Только что по ТВ было.
видела только какое-то желтое спортивное корытце из "низколетающих" с разбитой в хлам мордой, а перед ним два автобуса с беркутом подумала фигассе кто-то влип, такая честь
Опять мажор какой-то , а беркут как свидетели подъехали
Все было так. Еду я значит по Крещатику. Все в дыму…и вижу ДТП. Спортивный Мерс ТАКСИ, подбил Шкоду. Паркую авто..выхожу иду выяснять что случилось.
Беркут мне рассказал что кто то выбежал на дорогу, Шкода начала тормозить, а ее в зад лупанул мерс. Я сначала подумал что кто то дурной из митингующих решил повисеть на проезжей части. А потом оказалось что беркут начал лупасить людей, и кто то убегая от беркута выбежал на дорогу. В результате авария.
это ТАКСИ. И машина кстати была на продажу...
..оказалось что беркут начал лупасить людей, и кто то убегая от беркута выбежал на дорогу. В результате авария.
.. а какже .. а какже демократия ...?...
а мы же тоже хотели акЦию против новых штрафов/взяток провести...
капец нам на акции будет...
это ТАКСИ. И машина кстати была на продажу...
Теперь очевидно, что машина была в такси
..оказалось что беркут начал лупасить людей, и кто то убегая от беркута выбежал на дорогу. В результате авария.
Если разрешение получить (или сейчас там порядок вообще уведомительный), и покрышек не жечь, то я думаю, ничего не будет... Пользы тоже, но это другой вопрос...
А что хотели? К власти пришел Юша-Голодомор, а потому майданы проводить теперь можно лишь с его позволения.
P\S Некоторые считают что после майдана, власть стала боятся народ. Ага - ЩАС.
Теперь очевидно, что машина была в такси
В смысле?
А что хотели? К власти пришел Юша-Голодомор, а потому майданы проводить теперь можно лишь с его позволения.
P\S Некоторые считают что после майдана, власть стала боятся народ. Ага - ЩАС.
епт,очередной тролль нарисовалсо,прям какой то демографический взрыв у них...
Любопытный факт: обычно на выходных Крещатик перекрывают для движения транспорта, вчера же этого не произошло, очевидно, чтобы помешать запланированной демонстрации. А возле здания мэрии не горел ни один фонарь. Так что драка с «Беркутом» проходила почти в полной темноте.
Наблюдал это ДТП своими глазами. Из какой-то из машин еще (не заметил из какой) сразу после удара выбежал парень и стал раскланиваться пережд журналистами
А дым таки от покрышек, которые были покрашены в синий цвет и с надписью "2 грн", типа символизировали новые жетоны в метро