В ответ на: а ты при найме какими ее способностями и хобби интересовался?
при найме перед ней стояли сАвершенно другие задачи, смотреть за больной бабулей пока мну нет. + нада было человеку помочь, бо осталась практически без бабла с ребенком.
ща бабулька оклемалась, и сама по хате тихо шуршит.
на данный момент пересмотрели на нее виды и дали убирать, стирать и по хозяйству. работает нормально, нареканий нет, а вот загрузить ее нада. приготовить могу и сам, но мну в падлу + ей та сирано уплачено, так что путь делает.
при найме перед ней стояли сАвершенно другие задачи, смотреть за больной бабулей пока мну нет. + нада было человеку помочь, бо осталась практически без бабла с ребенком.
на данный момент пересмотрели на нее виды и дали убирать, стирать и по хозяйству. работает нормально, нареканий нет, а вот загрузить ее нада. приготовить могу и сам, но мну в падлу + ей та сирано уплачено, так что путь делает.
ну так раскрой перед ней power of google
она с компа тока пыль протирает
мну нада меню почитать, чтоб ее озадачить заФФтра готовкой (список написать че приготовить)
Chemistry
Анонім
Re: дамы накидайте сайты с меню
[Re: .Nutty Pr.]
10 ноября 2008 в 04:00 Гілками
там пониже, после лирики, идут меню разных годов - ну, типа эволюция за 2 века)) дабы не фантазировать, можно кое-чем и попользоваться. там же, на этом сайте, есть много кулинарной литературы, в т.ч. книга о вкусной и здоровой пище, 1954 (это уже не молоховец с погребами), но существуют и более свежие издания с готовыми меню)) - там еще и с рецептами))
а еще можно зайти на сайт санатория.. какого-нибудь и посмотреть меню..))) в общем - если нужна помощь, могу и помочь составить))
Ты тоже судя по всему только пыль с компа протираешь....
рецептами с кукинга я бы пользовалась с осторожностью)) там куча последователей юлии кончаловсокй, любителей смешивать несовместимое... если человек не готовит профессионально, он не может представить, какая бурда может получиться в результате смешения или вида обработки тех или иных продуктов)))
так шо поаккуратнее там с рецептами посетителей)) вот гранды кулинарии - это да. но не думаю ,что его заинтересует кухня 5 президентов франции от профессионального повара.. да и вообще французская кухня...тяжеловата, что-ли..