прекрасно понимаю, что эту передачу лучше смотреть на языке оригинала, но мой инглиш хромает. кто подскажет где качать старые сезоны? или кто может записать? со своей стороны могу поделиться 10-м сезоном на русском. есть еще с десяток выпусков OverHaulin' от Дискавери.
первого автомобильного вроде нет на телеке (хотя надо покрутить-поискать). и есть большое желание смотреть его када мне хоцца, а не када у них получицца.
Вчера утром включил телеящик и случайно наткнулся на ТопГир. Поначалу обрадовался, ибо два ТопГира в ящике горахдо лучше, чем один. Но что оказалось? Наши русские братья раскошелились на актерский дубляж. Йо-майо , лучше бы они этого не делали никогда Кларксон у них дико хрипит-рычит, второй завывает а-ля нетрадиционный ориентант, третий тоже пытается каким-то образом отработать гонорар и старательно читает текст с "выражением" как у школьной доски ИМХО полнейшая жуть, я даже не досмотрел. Наш нормальный украинский закадровый диктор на Первом автоканале лучше для восприятия на несколько порядков.
Top Gear, все сезоны английской передачи, только с переводом, в хорошем качестве, не урезанные и с удобным подробным описанием. А также бонусные передачи