В ответ на: drlamer, согласен с тобой про Порш Каен. Сам смотрел такой, стоит около 80 тыс долларов в базе.
Толку покупать голого Порша только за имя!? Ах да, некоторые скажут - управляемость!!! Ой мамочки...буду ездить на пустом тазе, но с классной управляемостью. Трындец.
В ответ на:
Когда до Вас дойдет, что кнопочки и рюшечки в салоне никак не влияют на ездовые качества, - поймете.
Странный вы человек- редиска.
Приведите мой пост, где я писал, что кнопочки в салоне влияют на ездовые качества.
Ездить. Именно ездить, на машине ездят. Не демонстрируют материальное положение, а ездят.
Я не утверждал, что Вы такое писали. Раз Вы предпочитаете рюшечки управляемости, я сделал вывод, что машина Вам заменяет магнитофон. Или с какой целью она нужна? Кнопки тыкать? Панты кидать? А как скорость за 200 вылезет, так тоже в штаны наложите? Или цветомузыку включите, как советские солдаты без патронов, которые шли на врага со штыками против пулемётов, при этом песню запивали о могучей России?
Я не утверждал, что Вы такое писали. Раз Вы предпочитаете рюшечки управляемости, я сделал вывод, что машина Вам заменяет магнитофон. Или с какой целью она нужна? Кнопки тыкать? Панты кидать? А как скорость за 200 вылезет, так тоже в штаны наложите? Или цветомузыку включите, как советские солдаты без патронов, которые шли на врага со штыками против пулемётов, при этом песню запивали о могучей России?
Мне машина нужна для того, что б комфортно передвигаться.
Я не летаю на скорости 200 км никогда. Трасса 100 максимум. Машина позволяет намного больше, но я жить хочу. У меня ещё семья. Так что ума хватает не летать так.
Как говорил в одной из передач Мочанов "Почему я должен объяснять соседу, зачем я купил эту машину. Хочу, могу и буду!". Каждый покупает то, что ему больше по-душе. Зачем доказывать человеку то, что он никогда не поймет. Это все равно, что у кого-то размер обуви 41 и он доказывает другому, у которого размер 45, что 41 это супер и намного лучше.
З.Ы. У меня Сивик в фулле, мог купить за эти деньги Гольф или Джетту не в самой бедной комплектации, но не лежит к ним душа и все тут
Мне машина нужна для того, что б комфортно передвигаться.
Я не летаю на скорости 200 км никогда. Трасса 100 максимум. Машина позволяет намного больше, но я жить хочу. У меня ещё семья. Так что ума хватает не летать так.
Комфортно передвигаться можно и на Гольфе и на Пассате. А немецкий автомобиль существенно компенсирует недостаток ума. Только и всего.
Просто когда на скорости 110 сзади мигает "автомобиль премиум класса", а когда его пропускают, перестраивается и начанает ехать 100, то такое свинство прощать нельзя. Дураков нужно учить.
Мне кожа не нравится ни под каким соусом, я люблю велюр. Так что ж мне теперь, тонировать наглухо, чтобы не дай боже никто не залошил, что Кайен на не коже?
Странно, а у Вас вообще есть машина?
Да, Фабия.
В ответ на: Что то вы такое пишете несуразное. Если уже смотреть велюр или ткань, то б в взял ткань. Велюровый салон остался ещё в американских машинах, он очень жаркий, ткань получше будет.
Мне нравится именно велюр, ездил на Боре с таким салоном, очень понравился. Ткань тоже сносно, но никак не кожа
В ответ на: Я думаю, вы никогда не ездили на автомобиле с вентилируемой кожей. Летом хорошо обдувает и нет пота.
Ездил на таком осенью, потому оценить не довелось К тому же, не вижу для себя необходимости более чем С-класса, а там такого нет.
В ответ на: Ну и смотрится явно богаче кожа, чем кань и велюр( что за американизированное мнение?)
Богаче, разумеется. И практичнее. Но лично мне не нравятся ощущения. Почему американизированное?
В ответ на: [А немецкий автомобиль существенно компенсирует недостаток ума. Только и всего.
а вот те же аворевюшники считают, что корейский компенсирует это даже больше...
Не могу не согласиться. Просто на 100 кмч и больше начинает проявляться страх в животе. На немецком авто этот порог несколько выше. Палка о двух концах.
В ответ на: [А немецкий автомобиль существенно компенсирует недостаток ума. Только и всего.
а вот те же аворевюшники считают, что корейский компенсирует это даже больше...
Не могу не согласиться. Просто на 100 кмч и больше начинает проявляться страх в животе. На немецком авто этот порог несколько выше. Палка о двух концах.
В ответ на: Мне кожа не нравится ни под каким соусом, я люблю велюр.
Что то вы такое пишете несуразное. Если уже смотреть велюр или ткань, то б в взял ткань. Велюровый салон остался ещё в американских машинах, он очень жаркий, ткань получше будет.
велюр натягивает статику - будешь ходить и постоянно искрить 8))
В ответ на: Мне кожа не нравится ни под каким соусом, я люблю велюр.
Что то вы такое пишете несуразное. Если уже смотреть велюр или ткань, то б в взял ткань. Велюровый салон остался ещё в американских машинах, он очень жаркий, ткань получше будет.
велюр натягивает статику - будешь ходить и постоянно искрить 8))
Ребята, я Вам не мешаю? Почему на этом форуме, когда конкретно задаешь вопрос по конкретной теме с конкретными целями, за неделю напишут 10 страниц всякой ерунды и в очередной раз испортят всю малину? Нафик мне сдались Ваши Ауди, Хонды и Х5? И тем более Кеды и прочее? Я спросил про конкретную машину, а Вы всю тему испаганили.
Нечего сказать про 6-й Гольф, не пишите сюда вообще, создайте тему "Хочу, могу и буду Х5" или ей подобную и пишите там на здоровье.
А человек, который хочет подчерпнуть полезную информацию на этом форуме, должен что-ли читать Ваши псевдо-амбициозный бред?
Уважаемые модераторы, я как автор топика имею право попросить закрыть тему? Тогда пожалуйста, если не трудно.
Кто что думает по поводу выхода шестого поколения Гольфа? Оправдан ли будет выбор по сравнению с конкурентами? DSG коробка - стоит ли того, чтобы ее брать? 1,4 TSІ 122 лс - достаточно ли для города + поездка раз в год Карпаты/Крым?