Ну это понятно. Я когда на мицелет заказываю в авиапартсе к примеру, трансмиссионное масло типа оригинал то приходит действительно баночка с надписью "митсубиси". А там ведь Энеос. ТОлько об этом могут и не писать на баночке
Возобновляю тему. У кого маслицо оригинальное ваговское есть? Или сдайте контакты у кого есть. Спасибо.
Завтра цену напишу.
Завтра цену напишу.
интересует с 502 допуском 5W-40!
G 052167 M2 вот его номер. Это 1 литр. в рознице 174грн. Постараюсь утром по цене со скидкой узнать. Сегодня нужного человека не застал.
я заказывал масло оригинальное в АвтоЗапчасти и АвтоТовары там есть и оригинальные запчасти для VAG
чтото сервер ихний не работает
G 052167 M2 вот его номер. Это 1 литр. в рознице 174грн. Постараюсь утром по цене со скидкой узнать. Сегодня нужного человека не застал.
Спасибо но на Экзисте еще дешевле 157 гривень за 1 литр и 3 дня доставки!!!!
Это ведь розничная цена. Со скидкой около 150грн.
Кто пользуется ТАКИМ маслом? Это же оригинал VW, верно?
Кто пользуется ТАКИМ маслом? Это же оригинал VW, верно?
конечно оригинал, кстати цена очень вкусная как за 5 литров так и за литрушку!!!! Цена литрушки 130 гривень!!!!!
Я покупал на AutoMaslo.Com Там цены гораздо более демократичные! AUDI Special Plus 5L 5W-40 5л. - 530 грн. Но я поторговался - отдали за 520 грн. И литрушка обошлась в 130 грн.
Лейте G-Energy, одобрения VW 502 00/505 00 имеются, в тестах показывает себя успешно. Если честно, не видел ни одного плохого отзыва от ТЕХ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ им, поищите сами.