Короче, я могу чего-то взять больше, если оно используется не в комплексе с другими, но и само по себе, т.к. беру на себя и папиков. ту же чудную штуку "Штабилаза"
и мне можно чего то больше...я заПисывался всего по 1кг/л стучите если чего...
ОК, OxiD & Slobod добавил Штабилазы по 0,5кг, на 1 кг всего теперь аграм в отрыве. P.S. Если кому ещё подкорректировать кол-во - не стесняемся, пишем! P.P.S. Ещё раз рекомендую одуматься тем, кто по 0,5 кг записывался - этого кол-ва реально мало, хватит ненадолго. Список online
добавить +0.5 аграм
Офф, но слегка: в субботу в Ашане была житняя мука. Говорят, бывает редко. Да и я ее там вижу впервые, т.ч. если кому надоть - может, еще и есть.
Офф, но слегка: в субботу в Ашане была житняя мука. Говорят, бывает редко.
Никаких проблем купить муку ржаную 3-х видов (Сеяная, обойная, обдирная), и пшеничную (Высш., 1, и 2-й) по этим адресам магазинов "Киевмлына". Там же брал "Зародыши пшеничные" (0,5 кг ~ 6 грн.) и "Висівки пшеничні", эти по 1 кг.
добавить +0.5 аграм
Добавил, но выделил синим цветом (т.е. получится, если удастся выровнять кол-во по аграму и штабилазе), у нас по аграму и так преимущество перед штабилазой, её тож не хочешь взять?
о!!! ну чайник, я чайник!
у нас по аграму и так преимущество перед штабилазой,
Странно получается Ведь аграм нужен только для бородинского хлеба (и его разновидностей), а вот штабилаза для практически любого хлеба с содержанием муки в\с пшеничной менее 70%! Она ж используется как "улучшитель качества муки". Вот даже серенький (из 2 сорта + отруби) испечь без штабилазы уже проблематично.
Народ, не отказывайтесь от штабилазы т.к. не вся мука у нас хорошая, а ложечка штабилазы резко улучшит и хлеб и пирожок.
добавьте мне штабилазы - всё равно не знаю пока, что со всем этим делать пусть будет 1 кг. а глофа для чего? ;-) а сколько каждой из добавок нам надо ВСЕГО, в 46 кг вложиться? или сколько в мешке, а?
добавьте мне штабилазы пусть будет 1 кг.
Сделано.
а сколько каждой из добавок нам надо ВСЕГО, в 46 кг вложиться? или сколько в мешке, а?
Глофа (Солод) - это густая тягучая субстанция, похожа на мёд, но чёрная, она в канистрах 15л. Сыпучие (Аграм и штабилаза) - в бумажных мешках 25кг. Т.е. записываемся до кол-ва, кратному 15л и 25 кг. соответственно. По глофе мы уже, ИМХО, подошли к финишной черте - 3 канистры. Ну а по аграму/штабилазе - осталось добрать 8-9 желающих по 1 кг.
ОК. Добавьте мне пожалуйста 1 кг штилабазы...
Ага, смотрю Аграм и Штабилаза срок хранения 9 мес. Глофа - 6 мес.
Саша, добавь мне ещё 0.5 кг аграма, плз. Итого будет 1кг штабилазы, 1кг аграма и 0.5 глофы (как и было). спасибо.
Ага, смотрю Аграм и Штабилаза срок хранения 9 мес. Глофа - 6 мес.
Ну нинаю, у меня ещё с прошлой закупки by Anna-Maria всё пооставалось, солод держал в холодильнике, всё остальное - на лоджии. Хлеб получается отличный. Хотя уже прошло времени около года, +/-.
Саша, добавь мне ещё 0.5 кг аграма, плз. Итого будет 1кг штабилазы, 1кг аграма и 0.5 глофы
Добавил. Также, добавил +1кг Штабилазы для Эдуард 123.
Глофа - это экстракт солода. Для запаха и цвета характерного ржаным хлебам. А на срок годности особо не обращай внимание - я до сих пор пользуюсь прошлогодним запасом и все пучком.
Добрый день! Новеньких берете в список на добавки? Если да - то мне 1 кг штабилазы
OK, добсыпьте и мне штабилазы до 1 кг.
Дык када жрать печь хлеб то будем?
Добрый день,
же не манж па си жур.... сегодня 15 Декабря, когда ждать закупки крупнооптовой партии добавок к хлебу,,,
оцень кусять хоцеццо....
Позвонила на Солес. Аграм появился. На днях буду стараться снова туда попасть.