В ответ на: аналогично! с нетерпением проверяю по нескольку раз на день.... народ хлеба требует....зрелищ и так хватает :-)
Я АБИЗАТИЛЬНО всем в личку разошлю приглашения...не переживайте - без хлеба не останетесь...а вот на счет зрелищ ничего гарантировать не могу....
Так зрелищ нам наша повседневная жизнь предоставляет предостаточно :-) хоть тиливизорь не смотри :-) да и вид сзади показывают каждый день биржевые сводки :-)
В ответ на: Глофа (Солод) - это густая тягучая субстанция, похожа на мёд, но чёрная, она в канистрах 15л. Сыпучие (Аграм и штабилаза) - в бумажных мешках 25кг. Т.е. записываемся до кол-ва, кратному 15л и 25 кг. соответственно. По глофе мы уже, ИМХО, подошли к финишной черте - 3 канистры. Ну а по аграму/штабилазе - осталось добрать 8-9 желающих по 1 кг.
Мы с братом очень любим выпекать хлеб...
Но брат живет в Одессе и там нет ни солода, ни панифарин.
19 декабря еду в Одессу и собираюсь сделать ему подарок, а для этого 18 декабря утром планирую подъехать в Солес (не поскажете в котором часу они открываются?), чтобы прикупить 15л канистрочку Глофы и 10кг мешочек Аграма, но 25 кг штабилазы нам вдвоем точно не осилить.
Если у вас есть возможность прокатиться в Солес завтра, то готов забрать весь неформатный аграм/штабилазу, которые сейчас недозаказаны (до полных мешков).
Если это случится позже, тогда запишите на меня лишь 3 кг штабилазы.
Они работают с 9 до 18. Хорошо получится если вы заберете излишек. Скиньте свой телефон. Может завтра утром встретимся там и все купим и поделим. мой 050 3539359
Саша Альфер, Ты сможешь там завтра в первой половине дня появиться?
В ответ на: Саша Альфер, Ты сможешь там завтра в первой половине дня появиться?
А ты можешь только утром, так чтоб с обедом совместить (13-14) - никак не получится? Или можем и разделиться, и быть там отдельно, если никак вместе не получится?
В течении дня можем вполне разделиться. Точно поеду за канистрой Глофы в Солес на 9 утра.
После 18 снова смогу передвигаться и забрать остаток N-кг (кстати, сколько там сейчас?) аграма со штабилазой. От вас требуется лишь подтверждение о том, что эту операцию сможем провернуть завтра.
Весь день провожу в офисе на Короленковской откуда выбраться маловероятно. Утром и вечером я доступен на Позняках.
Учитывайте, что суммарный объем и вес заказа довольно большой. Поместиться ли все в одну машину? Может помочь?
Я так поняла мы обо всем договорились. На мне остается 1 канистра и по 1 мешку сыпучих - остальное доставите вы с Сашей и "отнимете" свою долю. Я за своей частью поеду на Солес завтра днем.
Значицца так, ВСЕ КУПЛЕНО! Только цены поднялись со вчерашнего дня. И теперь наборчик (1+1+1) будет стоить 97грн. Теперь про то как получить все это. Во-первых можно забирать у меня или у Саши Альфера. Мое расписание таково. В рабочее время я на Заболотного 35, вечером могу быть на Красноармейской и совсем вечером на Соломенской (около Соломенского рынка). В пятницу (19-го) и в понедельник (22-го) в рабочее время буду на Оболони.
Вопрос цены - не вопрос! Могу подъехать к Саше Альферу. У меня не совсем стандартный набор. Могу совсем вечером на Соломенку. Как удобнее? тару с собой везти?
В ответ на: Значицца так, ВСЕ КУПЛЕНО! Только цены поднялись со вчерашнего дня. И теперь наборчик (1+1+1) будет стоить 97грн. Теперь про то как получить все это. Во-первых можно забирать у меня или у Саши Альфера. Мое расписание таково. В рабочее время я на Заболотного 35, вечером могу быть на Красноармейской и совсем вечером на Соломенской (около Соломенского рынка). В пятницу (19-го) и в понедельник (22-го) в рабочее время буду на Оболони.
Мой тел. 050 3539359.
Да здравствует Анна-Мария! Вопросик только: Если это не конфиденциальная инфа - когда это вечером на Красноармейской и где такая улица, в Бортничах, или это В.Васильковская?
Да, чудо-порошки и живительная жидкость куплены, жаль, конечно, что поднялась цена, но с таким курсом - эт ещё и не сильно на много, тем более что держали они старую цену "до последнего", эхх, хотя бы пару дней назад бы взяли... Ну то такое.. Спасибо Anna-Maria за роль Сусанина, ибо что офис, а особенно склад находится в таких дебрях, реально в лесу..
Сегодня вечером "в поті совиної морди"(с)Лесь начинаю фасовку. Забирать кто будет у меня - территориально в р-не Контрактовой пл., с 9 до 18, в будние дни. В выходные - welcome 2 Obukhov. Кто собирается забирать у меня - напишите в личку, я отвечу с точными координатами, и №моб.
ЗЫ. Да, и желающим забрать - желательно писать заявочку в личку, на день заранее, т.к. в багажнике возить буду небольшое кол-во.
В ответ на: Значицца так, ВСЕ КУПЛЕНО! Только цены поднялись со вчерашнего дня. И теперь наборчик (1+1+1) будет стоить 97грн. Теперь про то как получить все это. Во-первых можно забирать у меня или у Саши Альфера. Мое расписание таково. В рабочее время я на Заболотного 35, вечером могу быть на Красноармейской и совсем вечером на Соломенской (около Соломенского рынка). В пятницу (19-го) и в понедельник (22-го) в рабочее время буду на Оболони.
Мой тел. 050 3539359.
Ура! Счастье есть!!! Спасибо! Скажите, а где именно на Оболони? И с какого по какое время? И еще вопрос - надо литровую банку с собой взять, да? Для чего-то там жидкого - штабилазы, кажется. Значит, нужно срочно купить что-нибудь ненужное в банке и вылить
Ура! Счастье есть!!! Спасибо! Скажите, а где именно на Оболони? И с какого по какое время? И еще вопрос - надо литровую банку с собой взять, да? Для чего-то там жидкого - штабилазы, кажется. Значит, нужно срочно купить что-нибудь ненужное в банке и вылить
Буду на Оболони сегодня с обеда и часов до 19. Набор для вас брошу в машину. Звоните. Баночку литровую возьмите.
Еще буду на Оболони в понедельник. Так что кто там обитает - скажите заранее я с собой возьму.
Буду на Оболони сегодня с обеда и часов до 19. Набор для вас брошу в машину. Звоните. Баночку литровую возьмите.
Еще буду на Оболони в понедельник. Так что кто там обитает - скажите заранее я с собой возьму.
Anna-Maria, простите, только что выяснилось, что не попаду я на Оболонь раньше 8 вечера... Можно ли перенести на понедельник? Извините, шо так получается, т.е. не получается
Anna-Maria, огромное спасибо еще раз за труд и терпение! Налила коньячку , хотя бы виртуального, поскольку мои планы успеть купить и с благодарностью вручить реальный накрылись из-за долгого отковыривания машины ото льда, боялась опоздать. Ну, надеюсь, что не последний раз встречаемся Спасибо!!!