ГОСПОДА! Активизируемся, просыпаемся...я себе не прощу если кто-то из вас на Новый Год останется без хлеба!!!
А то записывался записывался в числе первых и провтыкал как обычно похоже....
А то записывался записывался в числе первых и провтыкал как обычно похоже....
Не...провтыкать не должен т.к. у нас все было посчитано. Так что ваша часть ждет вас. Единственная проблема может быть что придется собирать по частям - часть у меня, часть у Енота-Альфера т.к. мы не равномерно поделили "блага" между собой...ну не хотелось нам на морозе пилить мешок пополам...
Извините что влажу .
Для начинающего пекаря не найдется 1+1+1 ???
Кстати по поводу муки - в "Перекрестке" в Детском мире на Дарнице видел - кукурузную, овсяную и гречневую муку. Делает ЛуганскМлин, цена 6-7 грн./килограм
Спасибо большое!!!!
Саша, спасибо!
Извините что влажу .
Для начинающего пекаря не найдется 1+1+1 ???
есть кажись еще один наборчик....
Взял бы по 0,5 кг всего. Можно?
Все равно без них никак.
У меня к моей хлебопечке книжка идет, там около сотни рецептов хлебов,кексов,повидл и джемов для полутора десятка программ самой хлебопечки. И ни в одном рецепте и близко нет этой химии
Все равно без них никак.
У меня к моей хлебопечке книжка идет, там около сотни рецептов хлебов,кексов,повидл и джемов для полутора десятка программ самой хлебопечки. И ни в одном рецепте и близко нет этой химии
Готовьте "без химии" - никто ж не заставляет...
Все равно без них никак.
И ни в одном рецепте и близко нет этой химии
И всё же, раз уж боремся за чистоту и "натурпродукт" - не раскрыта тема приготовления тёмных сортов хлеба - Бородинский, Дарницкий, и им подобных, БЕЗ вышеупомянутых добавок. Рецепты в студию !
Помогите новичку, хочу попробовать эти добавки ШТАБИЛАЗА ГЛОФА ЭКСТРАКТ АГРАМ ТЕМНЫЙ,не знаю где взять и сколько. Посоветуйте, пожалуйста.
Помогите новичку, хочу попробовать эти добавки ШТАБИЛАЗА ГЛОФА ЭКСТРАКТ АГРАМ ТЕМНЫЙ,не знаю где взять и сколько. Посоветуйте, пожалуйста.
Подождите с недельку, если оставшиеся господа S@sh, SLON, zog, Jester и Тонировщик не заберут свои добавки (а в личку всем рассылалось приглашение, контакты и инструкция, где забирать) - тогда пойдёт раздача.
Может и еще один есть? Родители теперь тоже увлеклись
я б тож еще один прикупил бы
Все остатки у Саши Альфера. Я все что могла уже раздала.
Спасибо, очень надеюсь, что возмете в компанию, хочу попробовать, всего по кг, жду сообщений
Да,и я 1+1+1 тож хочу ....
Уважаемый Alfer, если у вас не осталось штабилазы, аграма и глофы, пожалуйста, сообщите. На Солесе все это сейчас есть в наличии (по 25,15 и 10 соответсвенно), может под 10%, как человек с известным именем на форуме, возметесь за еще одну закупку? 3-4 набора готова взять на себя. В любом случае, пожалуйста, сообщите Ваше решение.
Уважаемый Alfer, если у вас не осталось штабилазы, аграма и глофы, пожалуйста, сообщите. На Солесе все это сейчас есть в наличии (по 25,15 и 10 соответсвенно), может под 10%, как человек с известным именем на форуме, возметесь за еще одну закупку? 3-4 набора готова взять на себя. В любом случае, пожалуйста, сообщите Ваше решение.
Если вам 4 набора нужно, то поедъте и возьмите канистру глофы (10кг) и по 10 кг аграма и панифарина. Если берут более 5 кг, они откроют мешок. А вот канистру вряд ли поделят. 6 лишних наборов у вас тут заберут без проблем. Как туда попасть нарисую-объясню.