Под ЖД мостом в нее въехал скутерист и пытается смыться! Пока что заглох, но проявляет все попытки. Днепровская набережная, от моста Патона в сторону Осокорков! Кто есть рядом - подтянитесь. 80б75012574 Алена
В ответ на: Под ЖД мостом в нее въехал скутерист и пытается смыться! Пока что заглох, но проявляет все попытки. Днепровская набережная, от моста Патона в сторону Осокорков! Кто есть рядом - подтянитесь. 80б75012574 Алена
у меня такое было пару недель назад. в мне въехал скутерист в пробке начал сматываться по тротуару от меня, я даже из машины не вышел....царапину на бампере осмотрел уже на работе
Рядом-то рядом, но вырваться не могу - у нас сегодня еще и собрание. где, возможно расскажут о сокращениях. Если кто будет попутно ехать - остановитесь. Вроде аварийный комиссар уже подъехал, но скутерист реальный селюк и быдло - больно хамовит, поддержка не помешает.
В ответ на: Рядом-то рядом, но вырваться не могу - у нас сегодня еще и собрание. где, возможно расскажут о сокращениях. Если кто будет попутно ехать - остановитесь. Вроде аварийный комиссар уже подъехал, но скутерист реальный селюк и быдло - больно хамовит, поддержка не помешает.
На месте проишествия был Автосервис и я. Алена умничка - толково и хладнокровно себя вела. Мужик таки хам редкий - пришлось его успокаивать Тупо вьехал в правую сторону бампера - минус фара, вмятина в бампере и царапины. Страховой комиссар всех проинструктировал что ментам говорить - молодец мужик! Завтра ждем подробностей.
Млин, час с левобережки тянулся до туда, если б знал, остановился бы вышел, а то ж никаких опознавательных знаков. Проежжал, видел, показалось что повреждения не серьезные, но пробину собралиии....
В ответ на: Млин, час с левобережки тянулся до туда, если б знал, остановился бы вышел, а то ж никаких опознавательных знаков. Проежжал, видел, показалось что повреждения не серьезные, но пробину собралиии....
Пробина сама собралась. Это пропускная способность участка паганая в это время. Я доехала почти сразу после звонка Алены борзенько.
Собственно сообщение Романыча прочитал уже собираясь домой с Ю.Борщаговки и не думал, что поучавствую, но заехав на Южный мост решил контрольно набрать Алену и услышал что ГАИ еще нет, ..удак бунтует, сам пьяный, угрожает... Предложил вызвать наряд ППС, Алена сказала что уже, но то же еще нет (по факту так и не приехали). Прибыв на место уже увидел ГАИшную канарейку, РР и Автосервиса + Знакомый Алены, тело уже стихло и уже что-то вяло рассказывало о том, что Алена перестраивалась и не указала поворотником, Аленына мазда стояла ровно по середке второй полосы, параллельно разметке, лично у меня возник вопрос что во второй полосе делало тело на хрустике... Инструктировать Алену было кому - подтянулся отец знакомого, по этому автоюашная поддержка тихонько курила в сторонке и только следила за происходящим, в процессе подвезли еще одного соконфетника, к сожалению я не узнал кто это был, думаю, что отпишется сам. В процессе оформления подъехала и группа поддержки виновника в кол-ве 2х человек на Амулете, пытались общаться с , но старлей нам сказал, чтобы не переживали, он не из тех, кто поведется, дай Бог, но Романыч таки на всякий случай сфоткал схему ДТП и пояснения. Алена настояла на провдении освидетельствования тела на алкогольное опъянение, посему после оформиловки всех гамажек подъехала ГАЗель "Оформлення ДТП", в которую погрузили мопЭд, а тело погрузили в пятерку и повезли на Хохловых, туда же отбыли и Алена со знакомым, а мы разъехались..
ЗЫ: После оформиловки поехал разворачиваться через Березняковскую, зразу за светофором в той же 2й полосе опять догонялки, что-то мелое (не рассмотрел) догнало то ли грандис, то ли Аутлендер...