Спасибо за отчёт, но я запутался. Вначале едем на Туполева? Потом в своё МРЕО? То есть, если у меня 11 МРЕО (Оболонь), то мне нужно будет со всеми документами ехать на Оболонь? А потом в 8 МРЕО? А потом снова в 11? Или там у каждого МРЕО есть свой представитель?
Давайте до конца расскроем эту тему. Оригинал доверенности ведь не забирают? Значит по доверенности можно будет потом снять машину с учета и спокойно продать.
В ответ на: Давайте до конца расскроем эту тему. Оригинал доверенности ведь не забирают? Значит по доверенности можно будет потом снять машину с учета и спокойно продать.
Я првильно понял?
забирают копию генералки, заверенную нотариусом... вы правильно поняли
В ответ на: Спасибо за отчёт, но я запутался. Вначале едем на Туполева? Потом в своё МРЕО? То есть, если у меня 11 МРЕО (Оболонь), то мне нужно будет со всеми документами ехать на Оболонь? А потом в 8 МРЕО? А потом снова в 11? Или там у каждого МРЕО есть свой представитель?
Значит Вам нужно ехать в МРЕО 11 на оболонь и проделывать все операции там... Я по ехал на Туполева потому как именно там жена ставила на учёт автивку...
Спасибо за отчет! Уточни для тех, кто "в танке". Генералку забирают после выдачи временного талона?
Если да, то по моему надо снимать машину с учета и оформлять на жену (а себя вписывать в тех паспорт в примечаниях "має право керування ПИБ"). Хотя в деньги тут гораздо большие попадаешь...
А то если владелец "затеряется", то фиг потом машину продаш с этим талоном временным (без генералки)... что еще хуже... машина "вечная" получаеться...
В ответ на: Спасибо за отчёт, но я запутался. Вначале едем на Туполева? Потом в своё МРЕО? То есть, если у меня 11 МРЕО (Оболонь), то мне нужно будет со всеми документами ехать на Оболонь? А потом в 8 МРЕО? А потом снова в 11? Или там у каждого МРЕО есть свой представитель?
Значит Вам нужно ехать в МРЕО 11 на оболонь и проделывать все операции там... Я по ехал на Туполева потому как именно там жена ставила на учёт автивку...
И в 11 МРЕО сделают все процедуры? Никуда ездить не нужно будет, кроме 11 МРЕО?
В ответ на: Спасибо за отчет! Уточни для тех, кто "в танке". Генералку забирают после выдачи временного талона?
Если да, то по моему надо снимать машину с учета и оформлять на жену (а себя вписывать в тех паспорт в примечаниях "має право керування ПИБ"). Хотя в деньги тут гораздо большие попадаешь...
А то если владелец "затеряется", то фиг потом машину продаш с этим талоном временным (без генералки)... что еще хуже... машина "вечная" получаеться...
НЕТ НЕ ЗАБИРАЮТ ГЕНЕРАЛКУ-ОРИГИНАЛ!!!имея ВРТ генералку можно не возить...в графе Власник в ВРТ будет стоять Ваша уже фамилия...
И в 11 МРЕО сделают все процедуры? Никуда ездить не нужно будет, кроме 11 МРЕО?
если в 11 мрео снимают и ставят на учёт авто, то почему нет?
В ответ на: А чего заплатил так много? Квитанции транспортного сбора требовали? Напиши плз назначение платежа по всем платежкам.
платёжки все раздал... 15 грн комисия банка, 7 грн за набор высновка ещё 4 за набор заявы, 120 за компьютерные услухи, 140 за выдачу талона...никакого транспортного сбора не было...рядом чел на славуту делал ВРТ ему вышло 280 грн
В ответ на: Давайте до конца расскроем эту тему. Оригинал доверенности ведь не забирают? Значит по доверенности можно будет потом снять машину с учета и спокойно продать.
Я првильно понял?
Да, но забирают нотариально заверенную копию, надо иметь её, если решили всё-таки делать талон...
Подскажите пожалуйста, какие нужны документы, чтобы я мог ездить без дедушки на копейке? Дедушка-украинец, машина зарегистрирована в Крыму, естесственно есть все документы на нее, я-русский, из документов есть миграционная карточка, идентификационный украинский код, паспорт, права. Большое спасибо!