Ну что? Пока тихо? Или уже можно собираться за вазелином???
все. Уже штрафуют под домом за неправильную парковку
Ща... падажди...
На сайте ВРУ пока что тихо: "Документ 586-17, редакцiя вiд 24.09.2008, не набрав чинності"
с балкона глянул- вроде тихо... в подъезде тоже....
с балкона глянул- вроде тихо... в подъезде тоже....
Наверное они начали с подвала взятки брать.
та ладно вам. всі гаї пяні в драбадан, відсипаються після святкування. я взагалі сьогодні пів міста обкатав - жодного гайця ніде не бачив. а от на роботу таки на пів години раніше виїду...
поехать потестить что ли... пока ночь, может они спят? вурдалаки блин!!!
А у нас они шевелятся просто атас, в последние дни гаишников на дорогах города и области писец как много.
-->
А у нас они шевелятся просто атас, в последние дни гаишников на дорогах города и области писец как много.
Час как с дороги.
Лубны - Киев - на трассе в засадах 8 экипажей.
+2 машины были на аварии, замеряли.
Такого не было ни разу;(
Впервые увидел ментовские Ланосы;))) с мигалками.
Стоят практически за каждым белым знаком(Или за каждым??? о, в самом Борисполе не видел)
и за половиной знаков снижения скорости.
я взагалі сьогодні пів міста обкатав - жодного гайця ніде не бачив.
да ладно, на крещатике в обед на перекрестке с хмельницкого ходили ногами по машинам пинали, чтобы сработали сигналки и прибежали хозяева) за парковку, естессно ) там же крещатик перекрыт, вот народ и понаставил машин как удобно)
УРА!!! дождались...
ну чтоб хоть лёд сдвинулся, а там и до ивропы докатемсо...
Видела полчаса назад....стайками выезжали с семьи Хохловых....
УРА!!! дождались...
Ну ну. Посотрим до какой ...опы мы докатаемсо. Здается мне, что регулирование ДД как не занимались так и не будут. А вот капусту рубить по-новому это да. Готовьтесь. Причем разбирать они не будут, по правилам ты ездишь или нет, поддерживаешь повышение штрафоф или нет. Для плана протоколf в конце смены не хватит - выпишуть со штрафом в $100 и не поморщаццо. Вот тогда и посмотрим УРА или неУРА.
УРА!!! дождались...
Ну ну. Посотрим до какой ...опы мы докатаемсо. Здается мне, что регулирование ДД как не занимались так и не будут. А вот капусту рубить по-новому это да. Готовьтесь. Причем разбирать они не будут, по правилам ты ездишь или нет, поддерживаешь повышение штрафоф или нет. Для плана протоколf в конце смены не хватит - выпишуть со штрафом в $100 и не поморщаццо. Вот тогда и посмотрим УРА или неУРА.
поменяются естественно суммы за нарушения гайцам и безусловно станет меньше сознательных нарушений
Угу. Судя по обещаниям - нас ждет вазелиновый рай. С утра, как и обычно в такую погоду - ни одна серая мышь на дороги не выползла. Им бы солнышко. Кассовый аппарат, им бы, без фискальных чеков, да чтобы мы сами останавливались и давали деньги. Вот это был бы порядок.
Все как обычно вроде как. Ничего нового не произошло - те же встречники, те же тратуарщики.
Единственное что ехал сегодня на работу больше часа, хотя обычно минут 40, но то думаю из-за дождя....
на московской площади ни заметил ни одного на 8-30... никого... народ пока ездит так же... ну-ну поглядим...
На Ленинградке как перлись через встречку, на красный с перманентным забитием перекрестков - таг и пруцца... Представителей племени ГАИ не видел ваапсче.. Абычно они тусуюцца на бульваре Шевченко - нема... Мож их всех паувальняли?!
З.Ы.: вчера тожись ниаднаво не видел...
На набережной перед м.Патона (со стороны Осокорков) стояли (проезжала в 8.15), оформляли одного встречника. Перекресток забит не был, ну разве совсем чуть-чуть, поэтому сегодня проехался ну не то, чтобы на ура, но очень неплохо.