autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Актуальный антирадар. (4/5)

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

Re: Подобрал радар-детектор [Re: Ees]
      29 ноября 2008 в 22:43 Гілками

В ответ на:

Конкретнее ) Что в нём урезанного? ) Что хотелось бы в радар-детекторе, чего в нём нет? )

Лазерный блок обязателен, рано или поздно лидары у нас появятся массово.
Единственная технология, которая признана в кругах радароловов, для ловли современных радаров с ультракоротким импульсом это POP. Все остальное это программные заплатки Ultra-X. Ultra-K. Функция auto mute тоже очень желательна. И кто сказал, что в ближайшем будущем нашему главному ГАИщнику не прийдет в голову ловить радардетекторы? Поэтому VG-2, Spectra очень желательно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

Re: Подобрал радар-детектор [Re: Frejer_Stolz]
      29 ноября 2008 в 22:50 Гілками

В ответ на:

Камрад, ты у нас в этом шаришь получше.. Что бы ты себе выбрал, не будучи ограничеым в редствах из всего http://www.antiradar.ru/ ?

Купил себе http://www.antiradar.ru/Cobra_XRS-9930__135.html

Но вполне достаточного вот этого:
http://www.antiradar.ru/Crunch_217B__166.html

У ГАИ:
Радары "Беркуты" сцуко опасные, быстро ловят, и многими радар детекторами не ловятся.
"Искра", мой любимый радар, ловится фиг знает откуда.
"Визир", ловится фиг знает откуда*2

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Подобрал радар-детектор [Re: stev]
      29 ноября 2008 в 22:54 Гілками

пасиба за разъяснялки. Так проще воспринимается.

осталось найти активный антирадар.

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

Re: Подобрал радар-детектор [Re: Frejer_Stolz]
      29 ноября 2008 в 23:00 Гілками

В ответ на:

пасиба за разъяснялки. Так проще воспринимается.
осталось найти активный антирадар (глушилку).

Для изготовления такой штуки нужен рабочий радар для экспериментов.

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

30 ноября 2008 в 01:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Конкретнее ) Что в нём урезанного? ) Что хотелось бы в радар-детекторе, чего в нём нет? )

1) Лазерный блок обязателен, рано или поздно лидары у нас появятся массово.
2) Единственная технология, которая признана в кругах радароловов, для ловли современных радаров с ультракоротким импульсом это POP. Все остальное это программные заплатки Ultra-X. Ultra-K.
3) Функция auto mute тоже очень желательна.
4) И кто сказал, что в ближайшем будущем нашему главному ГАИщнику не прийдет в голову ловить радардетекторы? Поэтому VG-2, Spectra очень желательно.

1) Кому он нужен сейчас, этот блок??? лидары? Американские?? да российские максимум купят, а там другая длинна волны. В настоящий момент лазерный блок - лишь балласт, за который отдавать деньги. В мусорник его. Через год закупят лидары? При накатанной схеме дерибана питерских визерей?? да к то ж в это поверит. Даже если и будет - то не скоро, парк детекторов обновят.

2) POP - это для короткоимпульсных. Этот же радар пошёл дальше - он поддерживает работу сверхкороткоимпульсную )

3) Это потребительские нюансы оп удобству пользованияю Я не знаю, есть ли она в этом радаре.

4) Если бы да кабы. Это крайнемаловероятно при нашем то финансировании. А кто запретит каждому гаишнику по вертолёту?? Ну вот то-то же и оно. Эти блоки сейчас - балласт за деньги.

Я считаю, что указанный радар-детектор, является наилучшим выбором.

нахожусь в положении, когда не ограничен в средствах, а просто хочу взять САМЫЙ лучший. То есть, по сути - самый новый. А он таковым и является.

не хочу, что бы мне напарили какой-нить вистлер, который не ловит Визиря, но его все покупают только потому что пару лет последних он был самым лучшим. Надо быть на острие прогресса. У меня всегда чуйка на технику.

Если кто найдёт варианты лучше, причём варианты выпуска ЭТОГО года с поддержкой сверхкороткоимпульсной работы, и который ловит все радары - плиз, сообщайте.

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

30 ноября 2008 в 01:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Камрад, ты у нас в этом шаришь получше.. Что бы ты себе выбрал, не будучи ограничеым в редствах из всего http://www.antiradar.ru/ ?

Купил себе http://www.antiradar.ru/Cobra_XRS-9930__135.html

2006 Год выпуска

В ответ на:

Но вполне достаточного вот этого:
http://www.antiradar.ru/Crunch_217B__166.html

2007 год выпуска, нет Ku-диапазона

ну про балласт VG2 и лидары - я уж говорил.

Как будут лидары у нас - проще подавитель поставить

V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: Актуальный антирадар. [Re: maksmm]
      30 ноября 2008 в 02:16 Гілками

В ответ на:

бо в нашому гондурасі на відміну від всього світу забули заборонити скрито-підпільну фіксацію порушення.

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

1 декабря 2008 в 00:58 Гілками

В ответ на:

1)да российские максимум купят, а там другая длинна волны. В настоящий момент лазерный блок - лишь балласт, за который отдавать деньги. В мусорник его. Через год закупят лидары? При накатанной схеме дерибана питерских визерей?? да к то ж в это поверит. Даже если и будет - то не скоро, парк детекторов обновят.

Да по отзывам, народа ловит лазеры, ловит. Даже если они и не в диапазоне фотодиода, он все равно на излучение реагирует, пусть с более низкой интенсивностью.

В ответ на:

2) POP - это для короткоимпульсных. Этот же радар пошёл дальше - он поддерживает работу сверхкороткоимпульсную )

Только радары высокой ценовой категории имеют, это фишку, остальные имеют указанные выше програмнные заплатки.(POP™ - международный сертифицированный режим по определению короткоимпульсных K и Ka дипазонов;)

В ответ на:

4) Если бы да кабы. Это крайнемаловероятно при нашем то финансировании. А кто запретит каждому гаишнику по вертолёту?? Ну вот то-то же и оно. Эти блоки сейчас - балласт за деньги.

Ну а ежили будет, то потом устройство просто придется выкинуть.

В ответ на:

нахожусь в положении, когда не ограничен в средствах, а просто хочу взять САМЫЙ лучший. То есть, по сути - самый новый. А он таковым и является.
Если кто найдёт варианты лучше, причём варианты выпуска ЭТОГО года с поддержкой сверхкороткоимпульсной работы, и который ловит все радары - плиз, сообщайте.

Какие у нас радары работают на импульсном, а какие на сверхкороткоимпульсном? Может тогда я пойму о чем ты.
А еще неизвестно какой у него тип приемника, гетеродином там не пахнет, значит прямого усиления(с соответсвующей чувствительностью), а на такие VG-2 не ставят, ибо они не излучают. Короче, я был бы рад получить ссылки на технологии использующиеся в даннмо девайсе, THDH, Hyper-K.
А пока это не более чем прикольный девайс без проводов, с сверхсекретными технологиями. А то что кобра 9930 2006 года, это не страшно, все радары ГАИ имеют базовую разработку около 2000 года, потом на них в 2003-2005 нацепили новые навороты, и сейчас мы имеем то что имеем. Ничего нового они уже не придумают на существующих частотах, импульсы и так уже короткие до не могу. Следующая ступенька возможно будет Ка.

Поэтому считаю что в радардетекторе должны быть, все указанные диапазоны, плюс детектор лазера. Все диапазоны должны отключаться в меню. Аппарат должен поддерживать современную технологию РОР. Очень желателен на будущее VG. По моему мнению. что бы они не придумали в существующих частотных диапазонах, аппарат с такими свойствами будет способен их словить. Да же сейчас есть беркуты которые ловятся далеко, а есть которые только сблизи.
Вобщем покупай, это твой выбор, потом поделишься с нами, если все будет так хорошо как описано, то я с удовольствием присоединюсь.

читатель
66 лет, Севастополь
С нами с 01.12.2008

1 декабря 2008 в 11:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Лазерный блок обязателен, рано или поздно лидары у нас появятся массово.
Единственная технология, которая признана в кругах радароловов, для ловли современных радаров с ультракоротким импульсом это POP. Все остальное это программные заплатки Ultra-X. Ultra-K. Функция auto mute тоже очень желательна. И кто сказал, что в ближайшем будущем нашему главному ГАИщнику не прийдет в голову ловить радардетекторы? Поэтому VG-2, Spectra очень желательно.

Господа , наверняка на форуме есть спецы которые разбираюся в электронике .Просьба обсудить ЭТОТ http://www.blinder.ru/install/ прибор , тут какая-то заморочка с длиной волны самого прибора и милицейского лазера!!!???

старожил ***
г. Бровары
С нами с 20.01.2005

Re: Актуальный антирадар. [Re: DenisA80]
      1 декабря 2008 в 11:14 Гілками

Да. уже неделю юзаю Whistler Pro 68.
Беркут ловит метров за 800 , визирь и искру на ура.
пы.сы вчера, при подъезде к метро Лесная радар вдруг взбесился. Я я на всякий случай скинул скорость но не сильно и давай высматривать машину гаи. Сзади как обычно все начали блымать и гудеть. Гаишной машины небыло, но оказалось, что на разделительке стоит черная Авео с наглухо затонированными стеклами. А в ней Гайцы снимают поток Визирем. Теперь вот жду прийдет платная фотография или нет. (попал ли я в порог +20 или нет) Следующий раз буду тормозить основательно.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Актуальный антирадар. [Re: fank]
      1 декабря 2008 в 13:05 Гілками

Песенка про Кота

"2. Автором широко разрекламирована конкретная модель детектора (ошибочно называемая автором "антирадаром") - Super CAT SVE-66R. Однако на большинстве сайтов есть отзывы, что все модели Super CAT не определяют импульсные радары совсем."

старый писатель **
Вишгород
С нами с 06.06.2008

Re: Есть такой [Re: minor]
      1 декабря 2008 в 13:24 Гілками

Ты не один

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

Re: Подобрал радар-детектор [Re: Nikkola]
      1 декабря 2008 в 16:51 Гілками

В ответ на:

Господа , наверняка на форуме есть спецы которые разбираюся в электронике .Просьба обсудить ЭТОТ http://www.blinder.ru/install/ прибор , тут какая-то заморочка с длиной волны самого прибора и милицейского лазера!!!???

Да лазеры сейчас не актуальны их не просто мало, а очень мало(но ситуация у нас быстро меняется.). Пока не бойся лидара, а бойся радара, который работает в радиодиапазоне.

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Актуальный антирадар. [Re: vic_363]
      1 декабря 2008 в 19:28 Гілками

В ответ на:

Да. уже неделю юзаю Whistler Pro 68.
Беркут ловит метров за 800 , визирь и искру на ура.
пы.сы вчера, при подъезде к метро Лесная радар вдруг взбесился. Я я на всякий случай скинул скорость но не сильно и давай высматривать машину гаи. Сзади как обычно все начали блымать и гудеть. Гаишной машины небыло, но оказалось, что на разделительке стоит черная Авео с наглухо затонированными стеклами. А в ней Гайцы снимают поток Визирем. Теперь вот жду прийдет платная фотография или нет. (попал ли я в порог +20 или нет) Следующий раз буду тормозить основательно.

Тут указано, что этот Вистлер 68 про, не понимает диапазон Ку, что это за диапазон, важное отсутствие или нет?

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

Re: Актуальный антирадар. [Re: Silveren]
      1 декабря 2008 в 21:54 Гілками

В ответ на:

Тут указано, что этот Вистлер 68 про, не понимает диапазон Ку, что это за диапазон, важное отсутствие или нет?

http://www.antiradar.ru/question_9.html
Старый диапазон, у нас есть какие-то типа радары, которые в нём работают.

А вот в Ка диапазоне, насколько я понимаю, у нас ничего нет, ибо там тусуются вояки.
http://www.antiradar.ru/question_8.html

старый писатель ****
Киев
С нами с 23.09.2005

Re: Актуальный антирадар. [Re: Ees]
      1 декабря 2008 в 22:26 Гілками

Взял себе Whistler XTR 695. Пока лови все. Доволен.

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Актуальный антирадар. [Re: bucher77]
      1 декабря 2008 в 22:32 Гілками

А за что платить такие деньги?
Те же функции, только голос и цветной дисплей.. А чипы те же..

СуперСтар ***
52 года (26 лет за рулем), север
С нами с 21.05.2007

Re: Актуальный антирадар. [Re: Frejer_Stolz]
      1 декабря 2008 в 22:51 Гілками

я так понял, что в одном ценовом классе разница в количестве ложных срабатываний. Но в городе и так пользоваться радар-детектором неудобно, т.к. часто срабатывает на раздвижные двери и т.д. А на трассе ложных срабатываний мало, можно и пренебречь.

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

2 декабря 2008 в 23:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Только радары высокой ценовой категории имеют, это фишку, остальные имеют указанные выше програмнные заплатки.(POP™ - международный сертифицированный режим по определению короткоимпульсных K и Ka дипазонов;)

Ну так а речь идёт о том, что появились новые стандарты, ЛУЧШЕ чем РОР!!

В ответ на:

HYPER-X™ и HYPER-K™ - новейший комплекс системы, закрытого типа, основанный на двойном эвристическом анализе входного потока.
Данный комплекс позволяют наиболее достоверно выявлять сигналы любой длительности в диапазонах X, K и расширенном диапазоне K, именуемый NEW K.

Стандарт имеет японскую сертификацию, с юстировкой на российские частоты и режимы работы.
По качеству работы данный комплекс превосходит в разы корейские и китайские OEM-стандарты, а так же в некоторых режимах работы стандарт POP.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

5 декабря 2008 в 22:33 Гілками

а если в радаре есть POP, но нет Instant-on - это что значит?
это хорошо или плохо?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10098

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія