В ответ на: Конкретнее ) Что в нём урезанного? ) Что хотелось бы в радар-детекторе, чего в нём нет? )
Лазерный блок обязателен, рано или поздно лидары у нас появятся массово. Единственная технология, которая признана в кругах радароловов, для ловли современных радаров с ультракоротким импульсом это POP. Все остальное это программные заплатки Ultra-X. Ultra-K. Функция auto mute тоже очень желательна. И кто сказал, что в ближайшем будущем нашему главному ГАИщнику не прийдет в голову ловить радардетекторы? Поэтому VG-2, Spectra очень желательно.
В ответ на: Конкретнее ) Что в нём урезанного? ) Что хотелось бы в радар-детекторе, чего в нём нет? )
1) Лазерный блок обязателен, рано или поздно лидары у нас появятся массово. 2) Единственная технология, которая признана в кругах радароловов, для ловли современных радаров с ультракоротким импульсом это POP. Все остальное это программные заплатки Ultra-X. Ultra-K. 3) Функция auto mute тоже очень желательна. 4) И кто сказал, что в ближайшем будущем нашему главному ГАИщнику не прийдет в голову ловить радардетекторы? Поэтому VG-2, Spectra очень желательно.
1) Кому он нужен сейчас, этот блок??? лидары? Американские?? да российские максимум купят, а там другая длинна волны. В настоящий момент лазерный блок - лишь балласт, за который отдавать деньги. В мусорник его. Через год закупят лидары? При накатанной схеме дерибана питерских визерей?? да к то ж в это поверит. Даже если и будет - то не скоро, парк детекторов обновят.
2) POP - это для короткоимпульсных. Этот же радар пошёл дальше - он поддерживает работу сверхкороткоимпульсную )
3) Это потребительские нюансы оп удобству пользованияю Я не знаю, есть ли она в этом радаре.
4) Если бы да кабы. Это крайнемаловероятно при нашем то финансировании. А кто запретит каждому гаишнику по вертолёту?? Ну вот то-то же и оно. Эти блоки сейчас - балласт за деньги.
Я считаю, что указанный радар-детектор, является наилучшим выбором.
нахожусь в положении, когда не ограничен в средствах, а просто хочу взять САМЫЙ лучший. То есть, по сути - самый новый. А он таковым и является.
не хочу, что бы мне напарили какой-нить вистлер, который не ловит Визиря, но его все покупают только потому что пару лет последних он был самым лучшим. Надо быть на острие прогресса. У меня всегда чуйка на технику.
Если кто найдёт варианты лучше, причём варианты выпуска ЭТОГО года с поддержкой сверхкороткоимпульсной работы, и который ловит все радары - плиз, сообщайте.
1)да российские максимум купят, а там другая длинна волны. В настоящий момент лазерный блок - лишь балласт, за который отдавать деньги. В мусорник его. Через год закупят лидары? При накатанной схеме дерибана питерских визерей?? да к то ж в это поверит. Даже если и будет - то не скоро, парк детекторов обновят.
Да по отзывам, народа ловит лазеры, ловит. Даже если они и не в диапазоне фотодиода, он все равно на излучение реагирует, пусть с более низкой интенсивностью.
В ответ на:
2) POP - это для короткоимпульсных. Этот же радар пошёл дальше - он поддерживает работу сверхкороткоимпульсную )
Только радары высокой ценовой категории имеют, это фишку, остальные имеют указанные выше програмнные заплатки.(POP™ - международный сертифицированный режим по определению короткоимпульсных K и Ka дипазонов;)
В ответ на:
4) Если бы да кабы. Это крайнемаловероятно при нашем то финансировании. А кто запретит каждому гаишнику по вертолёту?? Ну вот то-то же и оно. Эти блоки сейчас - балласт за деньги.
Ну а ежили будет, то потом устройство просто придется выкинуть.
В ответ на:
нахожусь в положении, когда не ограничен в средствах, а просто хочу взять САМЫЙ лучший. То есть, по сути - самый новый. А он таковым и является. Если кто найдёт варианты лучше, причём варианты выпуска ЭТОГО года с поддержкой сверхкороткоимпульсной работы, и который ловит все радары - плиз, сообщайте.
Какие у нас радары работают на импульсном, а какие на сверхкороткоимпульсном? Может тогда я пойму о чем ты. А еще неизвестно какой у него тип приемника, гетеродином там не пахнет, значит прямого усиления(с соответсвующей чувствительностью), а на такие VG-2 не ставят, ибо они не излучают. Короче, я был бы рад получить ссылки на технологии использующиеся в даннмо девайсе, THDH, Hyper-K. А пока это не более чем прикольный девайс без проводов, с сверхсекретными технологиями. А то что кобра 9930 2006 года, это не страшно, все радары ГАИ имеют базовую разработку около 2000 года, потом на них в 2003-2005 нацепили новые навороты, и сейчас мы имеем то что имеем. Ничего нового они уже не придумают на существующих частотах, импульсы и так уже короткие до не могу. Следующая ступенька возможно будет Ка.
Поэтому считаю что в радардетекторе должны быть, все указанные диапазоны, плюс детектор лазера. Все диапазоны должны отключаться в меню. Аппарат должен поддерживать современную технологию РОР. Очень желателен на будущее VG. По моему мнению. что бы они не придумали в существующих частотных диапазонах, аппарат с такими свойствами будет способен их словить. Да же сейчас есть беркуты которые ловятся далеко, а есть которые только сблизи. Вобщем покупай, это твой выбор, потом поделишься с нами, если все будет так хорошо как описано, то я с удовольствием присоединюсь.
Лазерный блок обязателен, рано или поздно лидары у нас появятся массово. Единственная технология, которая признана в кругах радароловов, для ловли современных радаров с ультракоротким импульсом это POP. Все остальное это программные заплатки Ultra-X. Ultra-K. Функция auto mute тоже очень желательна. И кто сказал, что в ближайшем будущем нашему главному ГАИщнику не прийдет в голову ловить радардетекторы? Поэтому VG-2, Spectra очень желательно.
Господа , наверняка на форуме есть спецы которые разбираюся в электронике .Просьба обсудить ЭТОТ http://www.blinder.ru/install/ прибор , тут какая-то заморочка с длиной волны самого прибора и милицейского лазера!!!???
Да. уже неделю юзаю Whistler Pro 68. Беркут ловит метров за 800 , визирь и искру на ура. пы.сы вчера, при подъезде к метро Лесная радар вдруг взбесился. Я я на всякий случай скинул скорость но не сильно и давай высматривать машину гаи. Сзади как обычно все начали блымать и гудеть. Гаишной машины небыло, но оказалось, что на разделительке стоит черная Авео с наглухо затонированными стеклами. А в ней Гайцы снимают поток Визирем. Теперь вот жду прийдет платная фотография или нет. (попал ли я в порог +20 или нет) Следующий раз буду тормозить основательно.
"2. Автором широко разрекламирована конкретная модель детектора (ошибочно называемая автором "антирадаром") - Super CAT SVE-66R. Однако на большинстве сайтов есть отзывы, что все модели Super CAT не определяют импульсные радары совсем."
Господа , наверняка на форуме есть спецы которые разбираюся в электронике .Просьба обсудить ЭТОТ http://www.blinder.ru/install/ прибор , тут какая-то заморочка с длиной волны самого прибора и милицейского лазера!!!???
Да лазеры сейчас не актуальны их не просто мало, а очень мало(но ситуация у нас быстро меняется.). Пока не бойся лидара, а бойся радара, который работает в радиодиапазоне.
В ответ на: Да. уже неделю юзаю Whistler Pro 68. Беркут ловит метров за 800 , визирь и искру на ура. пы.сы вчера, при подъезде к метро Лесная радар вдруг взбесился. Я я на всякий случай скинул скорость но не сильно и давай высматривать машину гаи. Сзади как обычно все начали блымать и гудеть. Гаишной машины небыло, но оказалось, что на разделительке стоит черная Авео с наглухо затонированными стеклами. А в ней Гайцы снимают поток Визирем. Теперь вот жду прийдет платная фотография или нет. (попал ли я в порог +20 или нет) Следующий раз буду тормозить основательно.
Тут указано, что этот Вистлер 68 про, не понимает диапазон Ку, что это за диапазон, важное отсутствие или нет?
я так понял, что в одном ценовом классе разница в количестве ложных срабатываний. Но в городе и так пользоваться радар-детектором неудобно, т.к. часто срабатывает на раздвижные двери и т.д. А на трассе ложных срабатываний мало, можно и пренебречь.
Только радары высокой ценовой категории имеют, это фишку, остальные имеют указанные выше програмнные заплатки.(POP™ - международный сертифицированный режим по определению короткоимпульсных K и Ka дипазонов;)
Ну так а речь идёт о том, что появились новые стандарты, ЛУЧШЕ чем РОР!!
В ответ на: HYPER-X™ и HYPER-K™ - новейший комплекс системы, закрытого типа, основанный на двойном эвристическом анализе входного потока. Данный комплекс позволяют наиболее достоверно выявлять сигналы любой длительности в диапазонах X, K и расширенном диапазоне K, именуемый NEW K.
Стандарт имеет японскую сертификацию, с юстировкой на российские частоты и режимы работы. По качеству работы данный комплекс превосходит в разы корейские и китайские OEM-стандарты, а так же в некоторых режимах работы стандарт POP.