В ответ на: Мне лансер в попу догнали - 9500 грн ремонта, через неделю символ в заднее крыло легонько приложили - 5300 грн ремонта. Вот и думай, что лучше... я на следующий год буду на 50000 ГО оформлять....
Так эта, может в консерватории что-то исправить? По моим многолетним наблюдениям, целуют в [*****] как правило тех, кто не соблюдает дистанцию и компенсирует это виртуозным торможением...
Плохо наблюдал! По моим многолетним наблюдениям целуют в именно те, кто не соблюдает дистанцию (не помогает даже "виртузное" торможение), смотрит на попы (а не стопы), трещит по мабиле и т.п.
Мне три раза приезжали в именно по этим причинам... Потом стояли с лоховским видом - "А шо, я не смотрел..." или "...я не заметил", или "...я не думал..."
самое главное что тема в нужном направлении пошла остальное лирика
по ГО у мню просто старый закончился(в сентябре еще )никак не успевал сделать Верить в всесилие страховки мягко говоря заблуждение а так 101грн крнечно не жалко как никак аж 8.50грн в мес больше жалко потраченого на оформление времени
В ответ на: по ГО у мню просто старый закончился(в сентябре еще )никак не успевал сделатьВерить в всесилие страховки мягко говоря заблуждение а так 101грн крнечно не жалко
В ответ на: У меня оригинал на тоненькой бумажке, он же за год просто в пыль превратится
Есть хрень такая для автодокументов. Там спецом предусмотрен объёмный такой кармашек для полиса. У меня за год пребывания в таком кармашке полис ГО сохранился вполне неплохо. Даже потомкам мона оставить. Кста сделал себе добровольное ГО на 250 тыс. грн. Ибо нуегонах
А где делал такую страховку, подумываю что и мне такая не помешает... Сколько стоила?
В ответ на: По моим многолетним наблюдениям, целуют в [*****] как правило тех, кто не соблюдает дистанцию и компенсирует это виртуозным торможением...
А те, кто целует, соблюдают????
Вот те, которых целуют, могут оттормаживаться и по причинам не связанным с нарушением правил. А "догоняльщики" - однозначно не держат дистанцию. Хотя... Держать ей тяжело. Только начнёшь отпускать переднего на безопасное расстояние, как тут же какой-то мундельвлазит и резко тормозит перед самым носом. Уроды!