Авто Гольф Плюс попало в ДТП, восстановили, поменяли подушку в руле, в панели (для пассажира)+ шторка+ в пассажирском сидении не меняли, точнее извлекли... имеем проблему: 1) ремни заблокированы; 2)официалы говорят, что не возможно активизировать подушку в руле, т.к. блок управления не видит 3-х подушек как можно обойти момент с подушками и оставить активизированными только те что есть + что делать с ремнями? варианты купить другое авто или поставить все подушки не принимаются из финансовых соображений
Ремни менять нужно. Подушки обходятся.
Ремни менять нужно. Подушки обходятся.
можно подробнее плз., с ремнями можно обойтись БУ? как обойти подушки? можно в личку, если есть контакты спецов в этом деле буду признателен
Если это б/у в полном комплекте, то почему б и нет. По подушкам контактов нет, просто знаю шо обходятся.
варианты купить другое авто или поставить все подушки не принимаются из финансовых соображений
А при том ДТП, что было, ремни безопасности и подушки сработали "в пользу" находящимся в салоне автомобиля? Реально помогли или нет?
Как говорит статисика, нам гвоорили на зантиях в атвошколе...что типа подушки безопансоти спасают при несильном ударе..а при сильном ударе, лучше быт myt пристегнутым и велететь...
варианты купить другое авто или поставить все подушки не принимаются из финансовых соображений
А при том ДТП, что было, ремни безопасности и подушки сработали "в пользу" находящимся в салоне автомобиля? Реально помогли или нет?
все были не пристегнуты... но ДТП не слишком уж ужасное, скользящий удар в заднее левое колесо, после чего авто изменило траекторию движения и на скорости 20-30 км/ч встретило угол забора... так что пользы от подушек особой не было, думаю от ремней больше было бы пользы
Как говорит статисика, нам гвоорили на зантиях в атвошколе...что типа подушки безопансоти спасают при несильном ударе..а при сильном ударе, лучше быт myt пристегнутым и велететь...
не понятно смеяться с ваших "учителей" или плакать с "учеников", которые это усвоили
там был удар (не очень сильный) в переднее правое колесо. поэтому сработали пасажирская подушка в сидухе и занавеска.
там был удар (не очень сильный) в переднее правое колесо. поэтому сработали пасажирская подушка в сидухе и занавеска.
ну или так, там я вообще толком мне понял: и заднее крыло и переднее оказались подбитыми а двери абсолютно не тронуты...
поставить все подушки не принимаются из финансовых соображений
КАСКО ессно нет, я угадал Экономим на спичках
КАСКО ессно нет, я угадал Экономим на спичках
клоун [*****], иди дальше к бабке гадалке гадай, если по теме нечего сказать
Клоун как раз ты или владелец авто - зажаться на КАСКО, а потом ныть, как обойти ошибки подушек и не менять ремни - ибо жим-жим баблишка по-уму сделать, угадал...
ЗЫ Не груби, грубость начинается, когда заканчиваются аргументы!
+1. Учитель, блин...
+1. Учитель, блин...
Мда
Молчу-молчу, вот тока анек про грузина и "запрожец" вспомнился
ЗЫ Удачи полюбому, главное продать ее потом как небитую и некрашеную.
ЗЫ Не груби, грубость начинается, когда заканчиваются аргументы!
какие аргументы? при чем тут КАСКО? вы в какой стране живете? вы не предполагаете, что может быть отказ от страховой и вас могут сделать виновнее виновного, еще и нагрузить купить битое авто оппонента по цене новой? раз не знаете всех вариантов то не пишите, а просто читайте и думайте как не попасть в такую ситуацию... по теме от вас так и не было ничего сказано, зато ой какой умный
при чем тут КАСКО?
КАСКО - загнал машину на джерман моторз, отнес счет с 4 нулями в страховую, месячишко-второй подождал и ты на "новой" машине. У меня именно такой опыт общения со страховыми компаниями.
вы не предполагаете, что может быть отказ от страховой
Если все было как ты описал - то отказа быть не может.
еще и нагрузить купить битое авто оппонента по цене новой?
А что 90-е годы уже вернулись??? Для это есть ГО
как не попасть в такую ситуацию...
В какую такую??? ты ж все не описАл. Чтоб не попасть в "такую" ситуацию - у меня обе машины застрахованы по КАСКО + расширенное ГО. Сплю спокойно.
В какую такую??? ты ж все не описАл. Чтоб не попасть в "такую" ситуацию - у меня обе машины застрахованы по КАСКО + расширенное ГО. Сплю спокойно.
КАСКО заплатят если ты был в стельку пьян или свалил с места ДТП? как быть с уголовным дело? если есть ГО его закроют?
я не описывал ДТП и не искал помощи как решить вопросы со страховой и с , я спрашивал про ремни и подушки, есть что ответить?
КАСКО заплатят если ты был в стельку пьян или свалил с места ДТП?
Вопросов нет, по существу ответить нечего!
КАСКО заплатят если ты был в стельку пьян или свалил с места ДТП?
Вопросов нет, по существу ответить нечего!
увы такое может быть с каждым, хотя человек управлявший авто не был пьян и никуда не убегал... ДТП было в селе, а там все кумовья вот и "маємо, те що маємо" (с)